Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Прелести коммунальной жизни

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)
Например, тема с мукой в банке вообще лишняя. То есть, ГГ говорит, что не может это контролировать, но тут же принесла на работу муку, чтобы по ней повторить свой транс и показать главному, что она что-то может? Это было ужасно. Лучше бы сделали, что там были какие-то рабочие и они расыпали гипс, к примеру, и она на нём начала показывать. А так эта банка с мукой просто роялище из кустов! К тому же, когда она села в машину, показала её и сказала, что там сырники! НО оказалась, банка полна муки и никаких сырников. Что это было такое? ЗАЧЕМ!
Ну и она так легко в первой серии перенесла все эти перипетии, понятно, что сериал не про нытьё, но всё же зря так сделали, лучше бы это была не сестра, а соседка или близкая подруга!
А так в целом, мне смотреть интересно. Конечно, перебор со странностями в характерах персонажей, но понимаю мотивацию авторов, хотелось сделать необычно. Но "эксперт-криминалист", выставляющая задницу в камеру, это клоунада просто. Ещё и раскрасили мужчин помадой и пудрой как клоунов! Это минус в карму тому, кто так постарался)
А в целом фильм неплохой, хотя главную героиню актриса плоховато играет, сама не верит в то, что играет. Хотя актриса отличная, знаю её по другим фильмам. Почему она тут так съехала, непонятно. Но несмотря на все эти недочёты, смотрю с удовольствием. Не могу понять, в чём секрет.)
Авторы, спасибо за фильм!
Ну и мой ответ той барышне, что тут негодует:
Посмотрела 4-ре серии и как-то сомневаюсь, что стоит дальше тратить время на сериал.... могли хотя бы для приличия написать реальный сценарий или хотя бы снять нормально.
... когда няня за то что шпионила, получила квартиру и за что ее благодарили.
Удивляюсь людям, которые смотрят картинки, не вникая в смысл, не помнят героев, ничего не поняли в сюжете, но берутся судить о фильме и сценарии!))) Могу только посоветовать зрительнице продолжать изучать комиксы, ведь смотреть полнометражные фильмы ей рановато.
Михаил Пореченков тащит сериал практически в одиночку. Ну а сценарий это просто караул .
- Посмотрел!
- Ты что больной? Содержимое посмотри! :))) Потапов Сане Перову. (Еще на зуб надо было попробовать!) *) ...
Наверное все уже привыкли к бесконечному сексу с сериалах, где он нужен (тема то гадалка, а не секс). К экспертам, которые на работу как на праздник ходят, что не эксперт так каблуки, юбка, прическа и т.д.
Очередной стандарт: всё знающая героиня и мент, который критикует ее и не верит, а потом не удивлюсь, если влюбится.
Если сцены с допросами хотя бы можно смотреть, но сцены задержания - это кружок самодеятельности уровня детского сада. Неестественно выглядит от слова вообще.
Спасение детей в 4-й серии воообще противно смотреть, орут что-то, перебивают друг друга, типа дерутся/сопротивляются - это даже не цирк. В конце серии вообще непонятно, что хотел сказать сценарист, когда няня за то что шпионила, получила квартиру и за что ее благодарили.
ГГ - если бы она "читала" каждого встречного в реальной жизни то через неделю оказалась бы в психушке с нервным срывом или в больнице с истощением. Это откуда ж столько сил у человека, который никогда не развивал в себе способности. Васю "прочитала", Петю "прочитала", ну да, это ж как два пальца ***