Гадалка кадры из фильма
Другое название
Потапов и Люся
2019

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Еле досмотрела. Третий сезон такая редкостная чушь! Жаль потраченного времени. Первый сезон был ещё более или менее интересным, дальше становилось всё хуже и хуже, штамп на штампе, а в последних двух сериях скатились в такой абсурд, что даже обсуждать это не хочется... Ну как это возможно? Служитель закона при исполнении, сослуживец будучи прямо на работе, спокойно запустил сослуживице сумкой в голову, попал, прямо в кабинете, прямо при других сослуживцах, и действие пошло дальше, будто это норма и ничего особенного не произошло... И всё там было в таком духе. Дама звонит по телефону в другую страну и требует осуществлять поиски человека, который ей никто по сути, они им тоже никто, и она им говорит - "Ищите, я заплачу, даже не беспокойтесь об этом." И они ищут! ))) Ага. Она же пообещала заплатить, да?)) И они побежали искать. Ну для его такое показывать? Вообще эта сцена зачем нужна? Какая она крутая обещалкина?))) В реальности деловая женщина сразу бы заплатила по договору и тогда уже требовала. А тут одно бла-бла, обещаю, и тд, и потом - типа это она его спасла. Тьху. А эти главнюки? Которые работали с его папашей и один был коррупционер, а второй нет? Когда вокруг все - да? И один из них не знал этого и дослужился до высоких чинов? Ну да, ну да. Менты там то и дело лапают вещдоки без перчаток, делают обыск без понятых и криминалиста. А она только что-то увидит, её сразу отвлекают, как это БЕСИТ. Бредятина полная. Уж не говорю о том, что её вообще туда взяли на службу... Это такое ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ, что этот сериал должен числиться в фэнтези, а не в детективах. В общем, чем ближе к концу, тем больше все стали отдыхать - и сценарист, и режистёр, и актёры - все отдохнули, .работать никто не хотел. Только собака справилась со своей ролью и исправно правдоподобно подышала в микрофон. Всё.

Тараторкиной не подходит играть стерв, но справилась она блестяще. В очередной раз убедилась, какая она великолепная актриса, ей любая роль по плечу!

Моя оценка двойственная. Понравилось, но в фильме есть смехотворные ляпы.
Например, тема с мукой в банке вообще лишняя. То есть, ГГ говорит, что не может это контролировать, но тут же принесла на работу муку, чтобы по ней повторить свой транс и показать главному, что она что-то может? Это было ужасно. Лучше бы сделали, что там были какие-то рабочие и они расыпали гипс, к примеру, и она на нём начала показывать. А так эта банка с мукой просто роялище из кустов! К тому же, когда она села в машину, показала её и сказала, что там сырники! НО оказалась, банка полна муки и никаких сырников. Что это было такое? ЗАЧЕМ!
Ну и она так легко в первой серии перенесла все эти перипетии, понятно, что сериал не про нытьё, но всё же зря так сделали, лучше бы это была не сестра, а соседка или близкая подруга!
А так в целом, мне смотреть интересно. Конечно, перебор со странностями в характерах персонажей, но понимаю мотивацию авторов, хотелось сделать необычно. Но "эксперт-криминалист", выставляющая задницу в камеру, это клоунада просто. Ещё и раскрасили мужчин помадой и пудрой как клоунов! Это минус в карму тому, кто так постарался)
А в целом фильм неплохой, хотя главную героиню актриса плоховато играет, сама не верит в то, что играет. Хотя актриса отличная, знаю её по другим фильмам. Почему она тут так съехала, непонятно. Но несмотря на все эти недочёты, смотрю с удовольствием. Не могу понять, в чём секрет.)
Авторы, спасибо за фильм!

Ну и мой ответ той барышне, что тут негодует:
№445 Суккуб
Посмотрела 4-ре серии и как-то сомневаюсь, что стоит дальше тратить время на сериал.... могли хотя бы для приличия написать реальный сценарий или хотя бы снять нормально.
... когда няня за то что шпионила, получила квартиру и за что ее благодарили.
ШТА? ))))) КАК можно было перепутать главную героиню и няню?))) Из-за того, что обе сцены с няней и ГГ сняты в больнице, она их перепутала! То есть, она смотрит одним глазом, слушает вполуха, но в том, что ей ничего непонятно, виноваты создатели фильма! Чудесно просто.
Удивляюсь людям, которые смотрят картинки, не вникая в смысл, не помнят героев, ничего не поняли в сюжете, но берутся судить о фильме и сценарии!))) Могу только посоветовать зрительнице продолжать изучать комиксы, ведь смотреть полнометражные фильмы ей рановато.

Просветите,а почему так часто показывают пятую точку Марины.И так и этак.Оператор что озабочен ...Ну тогда пусть снимает фильмы +18.

Из Нади сценаристы сделали дрянь редкостную. Володю жутко жаль.

№442 Борис Арт
Михаил Пореченков тащит сериал практически в одиночку. Ну а сценарий это просто караул .
Лучше и не скажешь! Только из-за него и смотрю

Очень понравилась музыка в титрах, но в инете не нашла. Может кто знает ,что это за мелодия.

сам сериал интерсный, расслабляет после трудовой ночи в госпитале. Спаисибо большое!

гриммерам жирный минус за то, что слишком переборщили c помадой. У мужчин губы красные, как у Мальвины, глаза в туши.

- На, посмотри флешку!
- Посмотрел!
- Ты что больной? Содержимое посмотри! :))) Потапов Сане Перову. (Еще на зуб надо было попробовать!) *) ...

Обожаю. Очухалась на 13ой серии, просмотрела все разом без отрыва. Приятные лица, спокойный, как автобус, Пареченков, обворожительная Люся, сумасшедшая Марина.

Посмотрела 4-ре серии и как-то сомневаюсь, что стоит дальше тратить время на сериал. Шедевра конечно не ждала, но могли хотя бы для приличия написать реальный сценарий или хотя бы снять нормально.
Наверное все уже привыкли к бесконечному сексу с сериалах, где он нужен (тема то гадалка, а не секс). К экспертам, которые на работу как на праздник ходят, что не эксперт так каблуки, юбка, прическа и т.д.
Очередной стандарт: всё знающая героиня и мент, который критикует ее и не верит, а потом не удивлюсь, если влюбится.
Если сцены с допросами хотя бы можно смотреть, но сцены задержания - это кружок самодеятельности уровня детского сада. Неестественно выглядит от слова вообще.
Спасение детей в 4-й серии воообще противно смотреть, орут что-то, перебивают друг друга, типа дерутся/сопротивляются - это даже не цирк. В конце серии вообще непонятно, что хотел сказать сценарист, когда няня за то что шпионила, получила квартиру и за что ее благодарили.
ГГ - если бы она "читала" каждого встречного в реальной жизни то через неделю оказалась бы в психушке с нервным срывом или в больнице с истощением. Это откуда ж столько сил у человека, который никогда не развивал в себе способности. Васю "прочитала", Петю "прочитала", ну да, это ж как два пальца ***

Сериал только начала смотреть, но Марина уже раздражает... Её ненасытность - это ерунда, но вот на месте преступления эксперт с распущенными волосами,с ужимками... Как эксперт полный провал.

орденские колодки на правой стороне кителя у полковника а вообще-то должны быть на левой

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Великобритания, 2025