А какая всемогущая героиня Мороз! И пАпА у ней министр ( не помню чаво) и враз своего полового партнера из мухо@ранска могет на крутую должностюху в Москве пристроить и хату пообещать. Бредятина!
Так еще, может, появятся! Андоленко старую в парике уже показали. А вообще - какая лабуда. Я "глаз тигра" бросила смотреть, теперь и этот тоже придется, к тому же слишком много Андоленко подряд.
Все, как у "людей": цыган в красной рубашоночке молоденькой такой, шумливый табор, кони на просторе, свистящий бич в мужественной руке, пропавшие дети, гадание на картах, злодейство поганых членовеков... Короче, смотреть можно... А можно и не смотреть.
На Будулае цыганская романтика закончилась. Ныне в современных свете реалий цыганская тема и цыганские страсти с некоторым отстранённым недоверием смотрятся.. Да и Борщак цыган меня почему-то насмешил ..Сделали бы лучше комедию , а не трагедию , как-то бы лучше жевалась скучными вечерами..
Сериал просто как фон, можно смотреть и делать домашние дела , под вечернее чаепитие подходит ,можно параллельно читать книгу, разгадывать кроссворд ,в-общем , такие фильмы были, есть и будут, особо насмехаться над этим сериалом даже не хочется как-то... И так понятно, что это за продукт. Нравится Добронравов в роли партийца- карьериста, по-моему, правильно понял роль - очень пробивной, нагловатый человек. Баршак просто на лицо симпатичный, мне нравится.. Андоленко, ну так себе, во всех фильмах какая -то одинаковая, нет чёткой выраженности той или иной роли, а здесь ещё и роль у неё такой вот тупой и амёбной женщины, такое чувство, что у неё вообще ума нет. Ткаченко и Чурсина очень хороши в любом фильме, прекрасные актёры.. В-общем , ничего выдающегося в этой картине, но посмотреть можно.
№30 Вероника Соловьева
Ну пока что вроде бы нчиего сериал, прикольный:)))))
Прикольный) тут Лева Збарский, как он кувыркнулся, уходя от "Лауры"... какие-то замуты у него под 300% до завтра),... солистка отравилась пирожками с "котятами", их едят, они пищат - помню эти пирожки, вполне съедобные были у студентов, ....и как, наудачу, Зина голосистая попалась.
Цыгане, женяться на своих (особенно в то время) при этом заняться очень рано. Для них позор если дети до 17 лет не женились или замуж не вышли.
И да они официально не расписывались не тогда не сейчас. Наши законы они не принимают, у них свои.
И у них на свадьбе принято лишать жену невенности, и простынь показывать.
Поэтому такого быть не могло! Фигню показывают полнейшею.
Какая развесистая клюква! Собрали все штампы, какие только можно - тут тебе и цыганское проклятие, и партийная сволочуга, и бледная героиня, которой хочется пинков надавать, чтоб побыстрей задвигалась, и ребеночек выкупленный - всего и не сосчитать. Про ляпы даже говорить смешно - одна ниточка с другой не связывается, одной начато, другой подшито. А ведь даже семейную сагу можно снять живой и интересной, надо только уметь находить то, что бриллиантом станет, а не очередным булыжником в огород зрителей. Единственное, что радует - Ткаченко и любимая Чурсина, которым тут играть-то нечего. Одно интересно - как ЭТО можно было растянуть на столько серий?
...... просто маски-шоу 70-х, целая кодла ментов и фффсе с пистолями.
ПыСы Идет фоном при предновогодней уборке.
В 70-е так вывозили цыганские таборы с территории района в другой в сельской местности( т.к. кражи птицы, другого имущества). Я помню и шатры и костры, обычно табор располагался возле сел на полянах, потом табор окружали милиционеры с автоматами (АК-47 с деревянными прикладами), грузили всех в кузова грузовиков и отправляли в соседние районы. Так они, т.е. цыгане "кочевали".
Скажите спасибо, что без париков!
Вот я родом из СССР, но что-то таких дебильных страстей не припомню.
Артисты тоже есть хотят.
Скажите спасибо, что без париков!
Здесь на сайте описание серий много написали...
На мейле выложили фотки сериала лет через 30, много выложили.
Вот и уже все понятно и фильм я посмотрела. Но как же так можно было слить сериал!
Ну пока что вроде бы нчиего сериал, прикольный:)))))
Збарский, как он кувыркнулся, уходя от "Лауры"... какие-то замуты у него под 300% до завтра),... солистка отравилась пирожками с "котятами", их едят, они пищат - помню эти пирожки, вполне съедобные были у студентов, ....и как, наудачу, Зина голосистая попалась.Любопытно получается, Зина так и проживет долгую жизнь до самой старости с Борсуком( как смешно его назвала вдова), в законе, почему?.
Баршак, играющий цыгана, это нечто...
И у них на свадьбе принято лишать жену невенности, и простынь показывать.
Поэтому такого быть не могло! Фигню показывают полнейшею.
...... просто маски-шоу 70-х, целая кодла ментов и фффсе с пистолями.
ПыСы Идет фоном при предновогодней уборке.