Надеялась, что такой примитив уже не снимают... ан нет (((. Андоленко еле выдержала в Желтом глазе..., а она тут как тут и точно с такими же эмоциями. Жаль Дарью Мороз, Артёма Ткаченко, странно, что они снимаются в таком ширпотребе. Не знаю, выдержат ли мои нервы досмотреть до конца, но дождусь появления любимых актёров, не хотелось бы разочароваться в них. Может комментарии будут увлекательнее, чем сам сериал ))).
Живенько так играет Мороз. Куда там цыганам до неё. И Добронравов сразу оживился, глазки заблестели, не то что с Зиной, полторы серии вяло нудил про любовь.
№19 Олег_Гри
... Согласен с №15 Виктор Сокол, актеры и в самом деле выдающиеся. Но не согласен с
№ 17 Семруч (Ленинград), а вы видели фильмы "Белая птица с черной отметиной" и "Табор уходит в небо" они уже в анналах классики, там есть кое-что подобное
"Табор" не растягивали до размеров мыла, там всё было красиво (включая съёмочную группу), а тут, судя по анонсу действительно мыло мыльное, да ещё если "сага" с цыганами... Смотреть не настроена, но ради успокоения совести попробую посмотреть начало.
Лаура Кеосаян мне нравится, Баршак с Ткаченко тоже, но боюсь, это не спасёт.
№16 Ila
... Только бы их снова не задумали "омолодить" с помощью жутких париков.
Согласен с №15 Виктор Сокол, актеры и в самом деле выдающиеся. Но не согласен с
Евгения Олеговна (Москва) (Москва)09.12.2018 - 18:55:09
№12 Светлана2051
Спасибо Первому. Освободили предновогодние вечера для предновогодних дел. Может, конечно, это и окажется вполне смотрибельно, но цыгане, их песни и пляски - не моё. Почитаю наших остроумных комментаторов.
Ура... Ура освободили ))) Можно не включать Первый))))
Лаура Кеосаян мне нравится, Баршак с Ткаченко тоже, но боюсь, это не спасёт.
... Только бы их снова не задумали "омолодить" с помощью жутких париков.
16 серий = 16 дней.... до Нового года Первый канал можно не включать...
Актёрский состав суперский прям супер звёзд собрали...
Баршак Андоленко Бортич Ткаченко Полянский Мороз Кузнецова Козак Добронравов топ актёры
жаль, баршак после смолина ничего достойного не сыграл