Метод-2 кадры из фильма
2020

№5879 Дмитрий (Томск)
Это один из признаков хренового сценария - что потом создатели берутся его объяснять, причём почти сразу после выхода фильма.

... А чего ждать? Правдивые воспоминания Меглина - те, что были в 1-ом сезоне. Родителей его убил Котов. То, что он рассказывает Самарину в конце 2-го - это как раз те события, когда произошло "рождение" мальчика. Отец избивал мать и самого Родиона, вот у Родиона крыша и поехала. Он придумал мальчика. Мальчик - фантазия Меглина - искромсал бы папашу ножом. Но в реале папаша просто избил Родиона. Про это и Людмила Тимофеевна рассказывала в начале 6 серии. Маму он не тогда убил. Самарин просто слишком много о себе возомнил - решил, что всё про всех знает и понимает. Меглина он так и не понял.
Причем, очень хренового сценария. Но на все претензии есть отмазка, тоже хреновая, но "универсальная": мы художники, мы так видим, а зрители просто ничего не поняли, они тупые и ленивые, не хотят думать. ))
Мне нравится ваша версия про мальчика. )

№5884 Максим Южный
Они покончили жизнь самоубийством, согласившись сниматься у Войтинского)))
А концовка - это так, информация к размышлению. Оставили на откуп зрителям, кто как видит - тому так и зашло)
У Войтинского комедии неплохо получаются: черная молния, ёлки, призрак. А тут просто все не на своих местах будто. Лучше бы не снимали 2 сезон. Концовка не понравилась. Нет! Плохо всё. А вот первый сезон я смотрела 3 раза и всем добрым друзьям советовала.
Машина в которой они ехали съехала с моста в реку- вот последний кадр. Значит что?- все померли.

№5883 Ejevica
Я правильно понимаю, что в конце они всей компанией покончили жизнь самоубийством?
Они покончили жизнь самоубийством, согласившись сниматься у Войтинского)))

№5874 алексей князев
Действия
&#128298; Кто на самом деле убил родителей Меглина? Какие воспоминания Родиона правдивы? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире нашего Insyagram-аккаунта ответят креативные продюсеры «Метода-2» — Максим Полинский и Николай Булыгин.
Ставьте будильник на 20 апреля в 19:00, подписывайтесь на наш профиль в Instagram и готовьте ваши уши — это событие вы не захотите пропустить.
На две недели выбросил Родиона Меглина и его Метод из головы и закрыл за ними дверь, наглухо. Решил, пускай муть осядет, эмоции улягутся и голова станет холодной и чистой. Помогло))
Сразу вспомнил, как что-то кольнуло, когда смотрел последнию серию. Пересмотрел и нашёл. Вопрос Самарина про Эверест. И дело не в том, почему ответы Самарина на свой вопрос разные - это меня вообще не интересует. Интересно то, как это было сказано.

- Это байка для тех, кто в горы ни разу не ходил - сказал он Максу.

Именно эту фразу написал кто-то из нас в ноябре после выхода первых двух серий, слово в слово. Я очень хорошо это помню. Можно было бы порыться и найти, но думаю, не найдём - подчистили)) И сразу вспомнились нелепые перерывы в выходе серий (особенно перед последними) и наши версии, хорошо ложащиеся в сюжет...
Поэтому не удивлюсь, если всеми нами чуть-чуть попользовались, нашими идеями, нашими мыслями, озвученными на протяжении сезона. Игра со зрителем удалась. И думаю, все эти откровения продюсеров будут не чем иным, как сборной солянкой из нами же придуманных версий. Такое уже было в одной небезызвестной статье :)

№5879 Дмитрий (Томск)

Ещё один респект в Вашу копилку

№5879 Дмитрий (Томск)

Интересная мысль. Мальчик фантазия Меглина, учитывая что совсем на него не похож в детстве
Тоже казалось что Меглин с ним разговаривал не как с самим собой, а как с кем то из детства.

№5876 Helenaff1509
... До правильного понимания картины осталось несколько дней)))

№5877 ЕленаЮМ
... Вышло печатное интервью Ивана Самохвалова. Про Метод там тоже было. И на мой взгляд, хорошо говорил, обнадёживающе..))))
Про то, что " никогда ни говори нико
Думаю, что все таки будут реабилитироваться))

№5875 Анна Емелянова
... Ок, мы готовы, ждём))) как горькую правду, боимся даже)))

№5875 Анна Емелянова
... Ок, мы готовы, ждём))) как горькую правду, боимся даже)))
До правильного понимания картины осталось несколько дней)))

№5874 алексей князев
Действия
&amp;#128298; Кто на самом деле убил родителей Меглина? Какие воспоминания Родиона правдивы? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире нашего Insyagram-аккаунта ответят креативные продюсеры «Метода-2» — Максим Полинский и Николай Булыгин.

Ок, мы готовы, ждём))) как горькую правду, боимся даже)))

Действия

Похоже или не будет или прямой эфир 5 лет ждать будем!
И по слову в час))...

№5870 Анна Емелянова
Здравствуйте, все кто был тут.
Что там с прямым эфиром? БЫЛ УЖЕ?
Нет.
Его скорее всего и не будет уже.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди