Огонь кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Бредятина полная, коментарии почитал, один я не увидел ни какого блокбастера что ли, все предсказуему до не возможности, работы мчс я не увидел, лесохрана тушит пожар по сгорающей спичке, зачем детей садить, в ржавый уазик, потом, садиться зинаидой петровной посреди огня, сливать топливо, наверно безопастнее так, что за хрен из деревеских взял с собой какую то катушку с кабелем, наверное дорога ему очень, подкидывание каски с фонариком, посреди горящего леса, это че за бред, какая то оператор телефонистка, бегает по мчсовской части, выбегает на полосу и тормозит самолет, забигает к командиру части, министр приехал во блин, только она знает, больше ни кто, к стати не разу не приняда вызов, эти бегут как бараны, и из такого бреда состоит весь фильм, единственное актеры сыграли нормально, но то что сценарий откровенная халтура не их вина

Фильм просто супер. Смотрели на одном дыхании. Аж было страшно, а потом слеза от счастья! Браво! Наши тоже умеют снимать хорошие патриотические фильмы, на которых должны расти подростки. Браво!

Фильм просто ОГОНЬ! Эмоции переполняют! Плакала, переживала за героев! Хабенский мой любимый актер, был как всегда на высоте!

Согласна с Вами!
Мне вообще кажется, что после этого фильма часть молодежи точно захочет пойти учиться на спасателей!
После просмотра фильма мне подумалось, что я на там работаю. захотелось хоть кап то быть нужной и полезной и работать в МЧС.

№36 юлия69
Отличный фильм. Такие фильмы необходимо снимать и показывать детям и подросткам. Кто-то тут писал - пропаганда. А что плохого в пропаганде, почему американцы не стесняются тратить на пропаганду, в том числе и в кино, миллионы и миллиарды. При этом судорожно ища хоть какую-то мелочевку для сценария, типа рядового Райна. А мы, с нашей историей, с нашими людьми должны чего-то стесняться и извиняться. На самом деле сюжетов в мировой культуре не так уж и много, и понятно, что людям постарше в силу опыта на память приходит много советских, и не только, фильмов, от Экипажа до Армаггедона. Но для воспитания молодежи такие фильмы надо снимать чаще и больше. Вместо всяких поганых Лефиафанов. Тогда и не будет этого вселенского плача - как у нас все плохо, все пропало и прочее. И молодежь у нас хорошая, правильная, и мужчины как мужчины, а не как в европах. И если это пропаганда - даешь больше пропаганды на наших экранах.

Я согласна, что спасатели есть не те, но причём тут авиалесоохрана и тупари, которые открывают клубы и ТЦ с нарушениями и им это позволяют. Причём здесь спасатели, когда такие твари все это открывают, лишь бы бабло срубить. А спасатели -герои у нас есть! И береги их Бог и их семьи!&#128591;&#128591;&#128591;
№40 Елена Шек
Я приехала к «Вишне». Масштаб трагедии был очевиден: рядом стояла пожарная техника, люди прыгали с крыши, из соседних домов народ выносил одеяла, полотенца, простыни — растягивали все это под окнами ТЦ, потому что специальных батутов никто не привозил. Тогда меня охватило чувство ужаса и страха.

— Пожарных вы видели?

— Пожарные приехали довольно быстро. Хаотично бегали по торговому центру. Растерялись, оказались не готовы к такому бедствию. Помню, женщины падали на колени перед пожарными и просили: «Сделайте хоть что-нибудь, дети же там еще живые». Нам отвечали: «Отойдите, мы работаем по инструкции». Муж тоже находился в торговом центре, пытался указать спасателям короткий выход к кинотеатрам. Но его не послушали: «Мы сами знаем, что делать, уходите, пока вы здесь еще не задохнулись». ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! МНОГИЕ О ТОМ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ.. СПАСАЛИ УЧИТЕЛЯ, РОДИТЕЛИ, ДЕВОЧКИ-АНИМАТОРЫ, НО ТОЛЬКО НЕ ПОЖАРНЫЕ..

А по мне дак он вполне хорош. У него своя ниша и свои роли в фильмах. Он умничка !
№50 юлия69
... Заступлюсь за Курцина. Чтобы накачать такие бицепсы, нужно быть ооочень целеустремленным человеком. Вот он сделал эти самые бицепсы своей фишкой, сейчас выделяется среди других актеров. А не было бы их, кто бы его запомнил, знал и снимал. Только не говорите про талант. Полно талантливых актеров, которых никто не снимает и которых никто не знает. Да и не застывшее у него лицо, нормальное.

Шикарный, захватывающий твою душу и сердце фильм. Так реально показана работа спасателей и чудеснейшая и великолепнейшая игра актеров: хабенского, Добронравова, ЯНКОВСКОГо( он вообще Открытие доя меня). Гордость и благодарность за наших мужчин, которые работают в МЧС!
Шла на фильм , думала будет растянут, так как два часа.
Он на одном дыхании прошёл и в конце не хотелось уходить из кинотеатра, хотелось ещё и ещё продолжение! Игра актеров великолепная! Душу разорвал этот фильм. Домой пришли и хотелось ещё раз пересмотреть. Благодарю всех за этот замечательный фильм&#128591;&#128591;&#128591;

Достойный, захватывающий и интересный фильм. Смотрится от начала до конца на одном дыхании.За время просмотра испытываешь всю гамму эмоций. И я считаю, что это основная цель кино-вызывать эмоции. Удалось!

№49 Болеро
Нам с мужем фильм понравился. Да, не без косяков, да, бесит Курцын со своими бицепсами и застывшим лицом, да, плохо продуманная роль для дочки героя Хабенского, не сгоревшие в автобусе на газу беременная и те, кто ее вез - этих косяков не пересчесть. Но есть то, что цепляет, сжимает сердце - это люди, чья работа - подвиг. Фильм зрелищный и живой.

Сходил сегодня с девушкой на фильм "Огонь". Фильм яркий и захватывающий. Некоторые моменты нереальные, но тем не менее, данный фильм даёт эмоции и пищу для размышления, а это, я считаю, самое важное. А из тех фильмов, которые за последние годы продюсирует Михалков, мой самый любимый - "Движение вверх". Да и вообще, за последние годы из всех фильмов это мой самый любимый. Эмоции, которые я получил после просмотра "Движения вверх", я наверное, не получу уже никогда. Но не скоро, это точно.

По законам остросюжетных фильмов или экшенов, обязательно должны быть трудности и препятствия. Как связанные с людьми, так и форс-мажорные. Ну не бывает так в гражданских областях, чтобы все и всегда работало, летало и прочее. Везде человеческий фактор. И именно это создает напряжение и интерес зрителей. Вызывает эмоции.

отличный фильм, своих героев надо знать в лицо, а они настоящие герои, надо почаще снимать такие фильмы, а то заполонили одни содержанки и беспринципные, смотреть на это тошно, да еще мат с экрана везде, дебильные гусары, а это про настоящих мужиков, никакой ассоциации с экипажем, и не огонь здесь главное, а люди- мчсники, о них это фильм, очень понравился и хабенский, сухоруков, добронравов, и сюжет, и музыка, и операторы- все на сто отработали, курцын-молодчага, алексею нужному огромное спасибо за такой фильм, продюсерам, под огромным впечатлением, очень сильный фильм, просто в восхищении

№32 Ирина Гордеева
Фильм смотреть можно. Не без проколов, но и не отстой.
Но хочу сказать не про фильм, а про таких вот долбодятлов как этот Ромео. Это же что между ушами иметь надо, чтобы взять единственный телефон и взгромоздиться с ним на обрыв! И звонить-то не по важному делу, а просто с девочкой потрепаться... Как меня в жизни достали такие вот недотепы, которые нашкодят, а потом с невинными глазками наезжают, что они-де не специально, а случайно пакость сделали.
Ну вот видите, значит фильм жизненный, правдивый, раз даже в мелочах не придумали, а сняли то, что и в жизни бывает. Может, такой товарищ посмотрит фильм, увидит, чем может дело обернуться и в жизни потом подумает над своим поведением. Мы забыли, что литература и кинематограф должны учить и показывать на примерах, из-за того, что снимали или всякую чернуху или комедии с юмором ниже плинтуса. И как хорошо, что опять начали снимать такие фильмы, как Огонь, Движение вверх и иже с ними. И как хорошо, что можно сходить в кино с ребенком-подростком на фильм, за который не стыдно и который чему-то научит и заставит задуматься.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Огонь (2020): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма