Отчаянные кадры из фильма
2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Две серии осилил с трудом, больше смотреть не стал, какой бред, просто жуткий! Ну не могут быть женщины такими дурами! Ужас!

Забористый сериал. Главное, серии полторы перетерпеть - начало нудноватое, медленно раскачивались. А потом уже не хотелось отрываться от просмотра, так всё отчаянно закрутилось-завертелось. Тут тебе и боевик с погонями- перестрелками, и мелодрама со слезами-соплями. Снаткина с Банщиковой понравились. Ни капли не раздражали их героини. Увлекательно было следить за их злоключениями. И смешно:). Чтобы спастись и от бандитов, и от полицейских, как только им не приходилось выкручиваться. Поступки порой нелепые, решения нестандартные, неожиданные - и всё от страха и отчаяния:). Бандиты там все такие колоритные. И полицейские тоже запоминающиеся. Особенно понравился Ковалёв в исполнении Александра Гришина. Отличный эпизод, когда он с умилением просматривает видео, где Ольга бьёт его по голове:). Единственный момент в сериале, который напряг, это когда Санитар расстрелял ребят из спецназа. Всё-таки проект развлекательный, даже слегка комедийный, а тут такой трагичный эпизод. По мне, так это лишнее.
№ 681 Diletant
Подписываюсь. Тоже хотела отметить этот момент. В кои веки показали нормального "ребёнка", который понимает свою мать, принимает её такой какая есть - со всеми "заскоками":).

Интересное увлекательное, позитивное, легкое, порой веселое, кино! Для семейного домашнего просмотра! Элементы черного юмора, напоминает немного Криминальное чтиво. Моя любовь Анна Банщикова, а теперь я фанат и Снаткиной! Не слушайте негативные отзывы! Да! Батурин в новом амплуа клево! Комаров красавец и злой гений, всегда даже в маленькой роли заметен! Якушев, Тактаров, Чонишвили, Гришин. И молодежь Сапрыкин, очень трогательно и правдиво сыграна любовь мамы и сына, наконец-то ребенок понимает родителей, а не противопоставляет себя им! Если актеры талантливы, кино интересно и наплевать на сюжет, даже если он прост и неточен в деталях! Спасибо всей команде фильма! Если честно, пересмотрел 4 раза уже)))) Будет продолжение - хорошо.

Первые две серии еле осилила, а потом очень было интересно смотреть. Обе актрисы отлично играли.

№677 Анастасия Ал. Благинина
А мне на фоне повторяющегося "Вместе навсегда" и "Ваша честь", кстати, тоже неоригинального совсем, этот сериал понравился, я его по-интернету начинала смотреть. И не "содрали", а адаптировали. Анна Снаткина гениальна! Я на полном серьёзе, и не только потому, что моя любимая актриса. Просто чувствуется энергетика, профессиональный рост, погружение в любой образ. Анну Банщикову как актрису люблю не меньше, но ей действительно не идёт роль эдакой крутой тёти с задатками хабалки и обращение Марго к Ольге правда странное для нашего российского менталитета. Оригинал вообще нет желания смотреть, да и на постере к сериалу там две страшнЫе бабищи, наши героини симпатичнее гораздо, хотя сюжет сериала этого несколько рваный. Видна женская режиссура, увы. Плюсы: актёрская игра, мрачность атмосферы, характерная для сюжета о дамах с криминальными проблемами, диалоги. Минусы: сленговое обращение одной из гл. героинь к другой, недалёк сериал от сериальчиков стриммингов, и этим не делаю комплимент. Но хотя бы не мат-перемат, как "ВЧ" с устаревшим Меньшиковым.
Согласна абсолютно со всем вашим комментарием. Замечательный по нынешним временам сериал. Снаткину "люблю любую", да и Банщикова с Сюзан Сарандон смело так решила схватиться)) Главный аргумент л.юбого киношедевра или кинопровала - смотрится с интересом или без. Этот фильм по 10-балльной шкале, кмк, достоин 8-9 баллов. Минуснула 2 балла за отсутствие достойной мужской Особи в качестве рыцаря и героя, даже отрицательного. Не нашлось видать в "загашниках" нынешнего Роскино Брэда Питта)). А в остальном фильм динамичен, и для России достаточно оригинален, несмотря на кавер-версию. Либерализм и нелюбовь к собственной стране - болезнь давняя и неизлечимая. Выход для недовольных вся и всем - отъезд в земли обетованные

До Тельмы и Луизы очень далеко. Сериал так и не досмотрела. Банщикова просто ужасна в этой роли. Сопливая Снаткина не лучше.

Сериал нагло передран с австралийского, о двух беглянках. Хотя там действительно хорошая режиссура, постановка на уровне, а не эта халтура малоодаренной и еще менее професиональной дамочки. Можно отметить, что Снаткина в роли клинической идиотки хороша. Банщикова в роли бывалой просто кукла, но она последние годы всегда такая. Играть ей не надо: орать достаточно. Поскольку австралийский сериал хорош, и даже слезу вызывает в конце, то русский импортозаместитель тоже может снискать любовь отвыкшей от натуральных продуктов публики. Но если честно - ширли мырли это кино, и не по жанру, а по глупости и бездарности.

Не понравился. Абракадабра.
Переключалась несколько раз. Задержаться не захотелось.

№661 DenisEvsukov777
Мне очень понравилась героиня Ольга Капылова. Ее повадки ее манера, это идеально. Лучшей жены искать не надо! А вот ее так названный муж это просто "зажравшаяся свинья!" "Жить за такой пазухой и гадить на голову" это просто преступление!
Да, странный муж у Ольги. Променять умницу и красавицу жену на любовницу. А такие подруги хуже врагов.

Это просто жесть, как такое можно снимать. После этого фильма совсем потеряла интерес к Банщиковой, её раздражающие "детка, маленькая, блин и короче" -это нечто... ей совсем этот не подходит либо она не сумела это передать как должно быть по сюжету. Бездарно и неинтересно.

№657 strekozka
Посмотрела на одном дыхании, хотя да, в первых сериях истеричные крики их отвлекали. А в целом класс. Играли все превосходно. Банщикова везде хороша. Вживается в роль. Снаткина супер! Так передавала эмоции, прям как будто на самом деле такая. Истерики, вздрагивания, эмоции. И не раздражала вовсе своими нелепыми поступками.....
Абсолютно согласна с комментарием. Сериал суперский, буду пересматривать обязательно!

Класс!

прикольный фильм, если ляпы не высматривать .... а мораль - дуракам везет ..... и вообще это кажется комедия ?

Тельма и Луиза

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025