Напомните, пожалуйста, если кто помнит: что там было с этим Юрковым? А то я забыла уже. Помню, что он работал в отделе, копал под Кушнир. Но что там было и чем закончилось - не помню.
Доброжелательный человек (Москва)21.01.2021 - 22:53:43
Несколько слов в защиту сериала. Банщикова раньше раздражала в других работах. Но здесь она на месте. Ее роль. И сериал - смотрится с интересом, легкий, увлекательно-смотрибельное кино. Каждая серия - отдельное дело, и это большой плюс.
Единственно, Мишу уже пора Машей звать. Не создавать ребенку непонятку с полом, все-таки, девочка уже не грудная)...
№11 Гадя Козлодоева
Кроме красивых видов Геленджика смотреть нечего. Сплошь шаблон и бездарная игра, актёры исполняют тяжкую, непосильную, надоевшую им работу.
Как-то ехали из Геленджика в Новороссийск, видели, как снимают. Хочется немного посмотреть красивые виды Геленджика, море, а сам сериал совершенно не нравится, ещё 4-й сезон выдержала только несколько серий.
С первой серии я подсознательно понимала,что меня что-то раздражает в этом кино.Во второй серии,я поняла-это голос!Монотонный,тараторящий,режущий ухо!Это отвратительно,истории занимательные и всё бы нормально смотрелось,но голос....невыносимо....шумно...душно...хочется бежать на улицу вдохнуть свежего воздуха!дальше смотреть ,к сожалению не буду.
№18 Aspect
А дочь Маша уже совсем перестает быть похожа на экранного сына Мишу) пора заканчивать с сезонами, иначе Миша рискует ходить с косичками
Могут заменить другим актёром. Настораживает другое - искренен ли Борис в отцовских чувствах к Миши? Вообще, скользкий он какой-то тип … в открытую бросает заинтересованный взгляд на Светлану – подругу Кушнир… и бывает ли он на службе? постоянно дома... или на удалёнке ... он?
Редкостная кино-просто отстой. И смотреть-то нечего и не на что. Зачем только снимали продолжение снимали? Или Банщиковой хотели потрафить? М.б. дать возможность заработать? :)) Актриса-то весьма средняя,таких десятка два набрать запросто можно. :( Зато реклама стоит,наверное,дороже сериала. :)))
Солнечный круг просто шедевр по сравнению с этой ерундой. Банщикова ужасна.
Ну не нравится и не смотрите, банщикова великолепна, и весь сериал смотришь и отдыхаешь, а что ещё нужно,
Прилив в Геленджике крайне невелик, чтобы в нём убийца Нечаев кого-то утопил.(2 серия Ищейки-5)