Ищейка-5 кадры из фильма
2020
  6.77 / 161 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Напомните, пожалуйста, если кто помнит: что там было с этим Юрковым? А то я забыла уже. Помню, что он работал в отделе, копал под Кушнир. Но что там было и чем закончилось - не помню.

Несколько слов в защиту сериала. Банщикова раньше раздражала в других работах. Но здесь она на месте. Ее роль. И сериал - смотрится с интересом, легкий, увлекательно-смотрибельное кино. Каждая серия - отдельное дело, и это большой плюс.
Единственно, Мишу уже пора Машей звать. Не создавать ребенку непонятку с полом, все-таки, девочка уже не грудная)...

№11 Гадя Козлодоева
Кроме красивых видов Геленджика смотреть нечего. Сплошь шаблон и бездарная игра, актёры исполняют тяжкую, непосильную, надоевшую им работу.
Как-то ехали из Геленджика в Новороссийск, видели, как снимают. Хочется немного посмотреть красивые виды Геленджика, море, а сам сериал совершенно не нравится, ещё 4-й сезон выдержала только несколько серий.

С первой серии я подсознательно понимала,что меня что-то раздражает в этом кино.Во второй серии,я поняла-это голос!Монотонный,тараторящий,режущий ухо!Это отвратительно,истории занимательные и всё бы нормально смотрелось,но голос....невыносимо....шумно...душно...хочется бежать на улицу вдохнуть свежего воздуха!дальше смотреть ,к сожалению не буду.

№18 Aspect
А дочь Маша уже совсем перестает быть похожа на экранного сына Мишу) пора заканчивать с сезонами, иначе Миша рискует ходить с косичками
Могут заменить другим актёром. Настораживает другое - искренен ли Борис в отцовских чувствах к Миши? Вообще, скользкий он какой-то тип … в открытую бросает заинтересованный взгляд на Светлану – подругу Кушнир… и бывает ли он на службе? постоянно дома... или на удалёнке ... он?

№13 Ирина Берестова
Солнечный круг просто шедевр по сравнению с этой ерундой. Банщикова ужасна.
№11 Гадя Козлодоева
ПОДДЕРЖИВАЮ! Этот сезон Ищейки - халтура редкостная!

№14 Галинп
Ну не нравится и не смотрите, банщикова великолепна, и весь сериал смотришь и отдыхаешь, а что ещё нужно,
Лёгкий, динамичный, местами ироничный сериал! Действительно, смотришь и отдыхаешь!

После 21:30 Первый канал перестает существовать. Как можно переводить деньги на такое... Я это про "Ищейку" - якобы сериал.

№7 Валерий Юрлове
Прилив в Геленджике крайне невелик, чтобы в нём убийца Нечаев кого-то утопил.(2 серия Ищейки-5)
Смотрела какой то зарубежный детектив с таким сюжетом. Маньяк привязывал жертву и ждал прилива.На берегу Черного моря это невозможно.

М-м-м-м... да-а-а!?

Солнечный круг просто шедевр по сравнению с этой ерундой. Банщикова ужасна.

Редкостная кино-просто отстой. И смотреть-то нечего и не на что. Зачем только снимали продолжение снимали? Или Банщиковой хотели потрафить? М.б. дать возможность заработать? :)) Актриса-то весьма средняя,таких десятка два набрать запросто можно. :( Зато реклама стоит,наверное,дороже сериала. :)))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Ищейка-5 (2020): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма