Виктор (ударением на первую гласную) (Торжок)02.10.2020 - 21:25:15
№70 Вячеслав Александрович Сорокин
Балабол 4 это полный провал, видимо в сериале сменили сценариста и получилась какая то помесь мелодрамы с плохим детективом - коллективный выезд в Сочи, встреча пожухлой полковницы с пожухлой студенческой любовью, махонький, чёрный, но очень крутой полисмен из Африки и т.д..... В общем, не смотря на то, что это был один из любимых мною сериалов, больше чем пол серии в день я смотреть не смог и очень рад, что сегодня всё кончится, а я перебьюсь просмотром "Звезды"
"Чёрный" полицейский, это - модное веяние времени. Значит, не только "за Океаном".
Наши решили тоже не отставать
Вячеслав Александрович Сорокин (Тула)02.10.2020 - 20:30:46
Действительно "убили фильм"!Зачем было создавать эту нудятину,да еще будет 5 сезон,наверное,готовят нас,зрителей,к тому что уберут Балабина как и Шилова из ментовских войн.Если раньше смотрел этот фильм на одном дыхании-завораживали искрометный юмор и талант сыщика,то сейчас-просто нет слов,как все противно.Иссякли таланты у создателей и все опошлили,очень жаль.
№64 Виктор (ударением на первую гласную)
Во вчерашней серии было только два "светлых пятна" - неповторимый Дынин и Михей, комично появившийся из туалета, где не работало "воздушное полотенце"
Точно, самое удивительное что убит образ Балабола. То есть то из за чего огород и городился. Сюжета может не быть вообще, но смешной Балабол, по крайней мере, должен быть.
А так уже которую серию, начиная с прошлого сезона рулит один Михей, потрясающий актер.
Есть ощущение что пишут эту лабуду совсем другие люди.
Интересно, а в каком городе все-таки происходит действие фильма? Во вчерашней серии Джордж купил один килограмм огурцов, одни килограмм помидоров, два стручка острого перца. И отдал 900 рублей! Картинка в фильме на Крайний Север не похожа, ларек обычный уличный, не крутой супермаркет. Может, Джорджика так кинули с ценой? Или сценаристам вообще на все пофиг, типа, пипл схавает...
Виктор (ударением на первую гласную) (Торжок)01.10.2020 - 23:24:11
Как можно было так испортить (убить) один из немногих российских "сатирических детективов"?
Это даже уже не "кризис творческой мысли" у создателей сериала...
Виктор (ударением на первую гласную) (Торжок)01.10.2020 - 22:32:47
Весьма тупой сюжетец. С каждой серией всё более банальнее, и банальнее. Уже боюсь подумать, что нас ждёт после сегодняшнего "кипиша" в казино.
Удивительно, как за какое-то непродолжительное время создатели фильма из ботаника - программиста "слепили" профессора Мориарти))))
Backspace (Лучший город Земли)01.10.2020 - 14:20:48
9-10-11-12 серии очень удачные. сюжетец, надо сказать, бойкий и каверзный стал.
ввели вл.капустина, слишком непривычный образ.
амплитуда интриги всё больше от серии к серии. даже мысли уже не возникает бросить просмотр. расположение серий по порядку историй в сериале крайне разумное, респект авторам.
Наши решили тоже не отставать
Интересно, а в каком городе все-таки происходит действие фильма? .
Есть ощущение что пишут эту лабуду совсем другие люди.
Токая чушь. Стыдно за наше телевидение.
Это даже уже не "кризис творческой мысли" у создателей сериала...
ввели вл.капустина, слишком непривычный образ.