"Везёт" кадры из фильма
Другое название
Иван
2021

< 1 2 3 4 5 6 >

Любое кино под настроение. 1-4 серии заехали норм. На севере - жить. Как в Питере - пить. Запойно - это ж улётно, многократно проделав путь туда и обратно, есть шанс общнуться с лучшим миром, где всегда сегодня.
Извоз - дело занятное, а тверёзый водитель вообще челенджинг, столько интересных во всех отношениях встреч, от эротических до героических… разнообразьё ситуаций от критических до кретинических… иронично, с юморком, гиперболически- синусоидально… В целом ничего особо новенького, чтоб Ах, но благодаря замечательным артистам, и старенькое улыбает.
Жаль, что народ грит, сериал с середины с нелёгкой руки создателей превращается в УГ. Всё ж рискну, гляну в 5 серь, вдруг повезёт не разочароваться вдрызг?!

№34 Тошик
Великий режиссер, да! Как актер самый рядовой, играл одно и то же парой-тройкой штампов, к чему возвеличивать?
Кто же тогда Баталов, Высоцкий, Даль, Евстигнеев, Папанов, Ульянов, Жженов и остальные - ВЕЛИКИЕ БОГИ?
Сериал свалился в УГ примерно на середине, странно что никто больше не заметил.
Ну почему ж никто.
Кто.
Я бросила смотреть на середине 5 или 6 серии. Несмотря на то, что Цыганов и Ходченкова нравятся.

№28 Марина Лобанова
Прекрасная быль- притча, трагифарс в стилистике 'Дурака' и 'Лефиафана'. 10 из 10.
Последняя, символичная роль Владимира Меньшова.
Цыганов и Лагашкин - лучшие!
Посмотрите! Есть о чем погрустить, и улыбнуться, и подумать.
Владимиру Шевелькову браво!
А при чем здесь Владимир Шевельков? В титрах указан - Владимир Щегольков.

Сериал свалился в УГ примерно на середине, странно что никто больше не заметил.
№33 Сергей_25

Сериал, в котором Цыганов неспеша пробежал по лужам "Оттепели". Самой истории, то бишь сценаристам и режиссуре браво. Единственно удивили голые женщины из бани, садящиеся в такси-бред какой-то. Во всём остальном фильму веришь. Несколько историй небольшого городка глазами бывшего автогонщика, кстати, что очень понравилось, истории эти о простых людях. Сериал напомнил фильмы Быкова. Цыганов сыграл прекрасно, но роль эта хоть и не похожа на роль Хрусталёва в "Оттепели", но сыграна Евгением в тех же тонах-беспроигрышный вариант. Лагашкин... Всегда говорил, что это актёр очень высокого мастерства, здесь он только подтвердил свой класс. Великолепны в фильме и Газаров и особенно Кяро. Очень удивила и порадовала Ходченкова. Ну и конечно стоит отметить последнюю роль Мастера-Владимира Меньшова! Видно было, что ему тяжело играть, но эта роль останется памятником Великому актёру и режиссёру.

Отличный сериал доставил такой же удовольствие как сериал обычная женщина хоть они не похожи друг на друга но реакция их положительное

Отличный сериал понравился чем-то напоминает фильм обычная женщина конечно фильма Не похожа но реакция очень такая положительная от них

Начали за здравье, кончили за упокой! Была куча идей и возможных сюжетных поворотов, а с середины сериала началась тоска, часть героев вообще куда-то пропала, идеи тоже. Посмеялись над пожарными и милицией, но получилось как-то сквозь слезы. Да Меньшова жалко, но мне лично было неудобно слушать реплику 81- летнего актера: "хрен еще работает"...

Лучший минисериал года. Но концовка скомканная (из-за кончины Меньшова, надо полагать).

Последняя, символичная роль Владимира Меньшова.
Цыганов и Лагашкин - лучшие!
Посмотрите! Есть о чем погрустить, и улыбнуться, и подумать.
Владимиру Шевелькову браво!

Посмотрел этот фильм и был приятно удивлён. Что в фильме с элементами жести все главные герои хорошие добрые люди! Этого так мало в нашем современном мире. А зря. Надо больше снимать именно такое кино.

Все-таки, последние серии получились заметно слабее. Напридумывали какую-то хрень.
Цыганова по-прежнему люблю.

Я очень приятно удивлён, которое случается всё реже и реже! Но, если есть такое, то значит есть и надежда, что не всё потеряно в русском кино. Браво всем! Молодцы! Как всегда Цыганов нравится, а Меншов класс. Желаю в Новом году по больше таких фильмов! Здоровье всем!

Теперь можно подвести итог:
Сериал мне понравился..., много замечательных моментов, главные герои сыграли на ура.
Памяти Меньшова, кто мог подумать ,что это будет его последняя роль.

Тоска беспросветная, название последней серии символичное.

< 1 2 3 4 5 6 >

"Везёт" (2021): новости >>

Владимир Щегольков: «Будут ли мужчины смотреть «Нежность 2», предполагая, что это женское кино, – мой главный вопрос»
Интервью
Режиссер второй «Нежности», «Везет» и «Цербера» – о работе с Евгением Цыгановым, отличиях мужского и женского и новых личностях, которых не хватает российскому кино
3 комментария

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди