Сериал просто отличный. Такие персонажи в сериале встречаются и в жизни. Понравилась главная героиня Альбина в исполнении Елены Полкаминской. В первой серии думала что героиня будет истеричная но я ошиблась. Ее характер настоящей леди. Остаётся позавидовать такому терпению и выдержки)) нравится прическа героини. Захотелось приблизительную сделать)) никогда такого желания не возникало)) в общем "ШАН ТИ АЛЬБИНОЧКА ШАН ТИ" Так удачно подобраны роли. Особенно понравилась Маруся. Сандра Сантонес такая красавица и талантливая актриса, не могу найти в интернете ничего про эту артистку. Хотелось бы видеть её ещё в каких нибудь ролях. Молодёжная линия показана интересно. Любовь между главной героиней и Василием завораживает.
Так удачно подобран саунтрек Аллы Борисовны) Жду 2 сезона. Советую к просмотру.
lidibirova (Респ Дагестан, г Махачкала)03.11.2021 - 21:30:47
Фильм смотрела с удовольствием. Хороший актерский состав. Елена Подкаминская супер! Полностью согласна, что роль ей удалась (во всяком случае 1-й сезон). Понравилась игра актрисы Маргариты Дьяченковой.
Странно,что нигде нет среди актерского состава фамилии Сандры Сантос(роль няни Маруси).
Главное теперь, не испортить 2-й сезон. Переиграл свою роль лишь Джигурда, но он по-моему и в жизни такой же.
Спасибо за фильм.
Досмотрела сериал. Понравился, не понимаю хейта в его сторону. Лёгкий, смешной, в некоторых моментах в голос смеялась, видимо, у вас, люди, проблемы с юмором если вам несмешно, потому что шутки лёгкие и для понятливых) актеры играют отлично, особенно Подкаминская и ее дочь по сериалу) да в реальности вряд ли бы ее дети так быстро прижились к глубинке, но для сериала вполне выигрышно. Рекомендую к просмотру)
Верник,зачем он там нужен, все испортил своим присутствием, хотя можно ли испортить испорченное, я не знаю.
Еще есть 16 серия с Джигурдой ...,страшно представить, что он там творит.
Как прикольно с Бузовой ?! Она и сама, наверно, не усекла ! А идея с сумкой Биркин - просто замечательно ! Ну чисто из Википедии, прям слово в слово! А сколько в тексте " перлов"! Подкаминская и все остальные актеры просто хороши! Гротеск он и есть гротеск. Легенько так, без особых глупостей. Смотрю с удовольствием.
Ой, то есть в 13-ой.
Не вижу у Подкаминской проблем с подачей комедии. Не клоунады, а комедии, и героиня её тут не дурочка типа героини Горбань, а нормальная женщина, с которой сходит олигарховый налёт)) Ну а Верник прям на своём месте.
(навеяно главным технологом обувного завода) А было бы прикольнее если бы эта семейка олигархов приехали в тот же самый город, из которого уехала "Анна Николаевна".
№34 Флорина
... Она возрастная актриса внешне, выглядит так серьезно и увы, совсем не юно, как дама бальзаковского возраста во всех ролях, ей не пристало таких дурочек играть, это не её.
Согласна , ей в мелодрамах героинь надо играть, водевили и комедии не ее
№34 Флорина
не бальзаковского возраста а MILF , отстали от жизни
№16 Тарас Шевченов
... Да не комедийная она актриса, лучше бы в мылодрамах снималась, жалость какую то вызывает своими действиями .
Так удачно подобран саунтрек Аллы Борисовны) Жду 2 сезона. Советую к просмотру.
Спасибо за фильм.
Еще есть 16 серия с Джигурдой ...,страшно представить, что он там творит.
В 12-ой прям разошлись
... не бальзаковского возраста а MILF , отстали от жизни
Лёгкий смешной сериал. Местами сценарий проседает, но в целом нормально.
Кому не нравится - смотрите арт-хаус)