Склифосовский (9 сезон) кадры из фильма
Склиф-9
2021

< 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >

№84 КартинУжеНета
... Как будто Костя юнец, молодец, такой же уже стареющий, да и характер тот ещё. А Саша, не такая уж и старая, и врач не хуже Костика, вполне симпатичная, или только красоткам писаным надо только быть при мужиках. Да и возраст у них одинаковый. И не такая бесячая, как остальные дамы, как были у него, а главное она ему нравится и любит он её.
Полностью согласна. Саша интересная и приятная. И они с Костей очень созвучны

№55 Sonadora
... Соглашусь на все сто! Ну зачем красавцу и обаяшке, талантливому хирургу Косте эта престарелая дама без возможности иметь детей? Да ещё такая правильная до пресности, с явно выраженным синдромом отличницы... И внешне откровенно ниже среднего ((( их свадьбв в конце 8 сезона расстроила. В общем, чем раньше ее сольют, тем больше повезёт Косте встретить красивую ровесницу)

№81 Фырц
Никак она не будет развиваться, судя по опубликованным спойлерам

[Спойлер]
Не читаю ни описания серий, ни спойлеров. Но вы уже ответили на мой вопрос и без спойлера.

№78 Княжна Мери
... ЭТО вы ещё обсуждение этого момента не читали. Тут 90 процентов высказались, что все правильно Павлова сделала. Вот где треш, у людей напрочь размыты границы морали и нравственности, главное, чтоб моей жопе хорошо было, и можно на все и на всех насрать, даже на последнюю волю умирающего.
Павлову можно понять чисто по человечески, но с точки зрения закона она действительно неправильно поступила+очевидный ляп в сериале, к мнению родственников прислушиваются

№80 Okka
... Да! Доктор Хромов у меня на первом месте! И ещё хочу видеть Ханину и Куликова, можно вместе, можно по отдельности, обожаю этих персонажей.
Алейников- старший и Павлова- очень интригующая линия, как будет развиваться?
Сам Брагин уже как-то и не очень интересен, как ни странно..
Никак она не будет развиваться, судя по опубликованным спойлерам

[Спойлер >>]Алеников умрёт от руки Павловой во второй половине сезона

№77 Эмили Стивенс
Ура! ни в коем случае не убирайте из сериала доктора Хромова, Кривицкого и Павлову. И у Костика чтобы всё обязательно было хорошо!
Алейников- старший и Павлова- очень интригующая линия, как будет развиваться?
Сам Брагин уже как-то и не очень интересен, как ни странно..

№78 Княжна Мери

Я тоже считаю, что Павлова сделала всё правильно, сердце бы просто сгнило в земле,а так оно принесло пользу и спасло жизнь человеку.
Моё личное мнение

№73 Анбонд
Слушайте, про пересадку сердца мужу заведующей от 20-летнего парня, который при жизни был против донорства своих органов - это просто трэш какой-то. Заведующей это сошло с рук - по всей видимости по мнению режиссёра она правильно поступила... Это нам внушают, что всё это нормально, что так и должно быть?! Смотреть сериал лальше желания нет

Ура! Если новые серии действительно выпадут на начало февраля, это будет лучшим подарком на День Рождения! Из дополнительных пожеланий; - прекратите наконец мучить Брагина всякими напастями- болезнями, ни в коем случае не убирайте из сериала доктора Хромова, Кривицкого и Павлову. И у Костика чтобы всё обязательно было хорошо!

№75 Lira56

Господа, пожалуйста! Объясните, что вчера начали показывать в 22.30? девятый сезон, как я прочла в каком-то анонсе? или это что-то старое?

Сейчас повторяют 7 сезон, потом будут показывать 8, а только затем - 9. Официальной даты премьеры 9 сезона еще нет, но можно предположить, что это будет 7 февраля ( если так и будут показывать по две серии в день, то на этой неделе закончится 7 сезон и еще две недели на показ 8 сезона)

№67 "если и дальше будут тянуть с 9 сезоном, то сериал потеряет свою притягательность. тем более, 1 канал наступает со своим знахарь. и другие.... доктор иванов, метод михайлова..."

И в списке медицинских сериалов ещё забыли "Скорая помощь", там уже 4 сезона отыграли. А вчера в Склифе увидела актёров из "Скорой"... Они так и прыгают из проекта в проект? Может, они по второй профессии - доктора?

№67 из всех искусств важнейшим для нас является кино
А еще говорят, что в 27 сезоне будет воскрешение мертвых и наказание выжившим, в том числе и зрителям, которые доживут до этого чуда. Потом появятся внуки Брагина от неизвестных браков и будут спорить о наследстве доктора Склиффа. Но для исполнения этого пророчества нужны еще две девятки и Знахарь конечно.И вообще, все в руках экстрасенсов!

№67 из всех искусств важнейшим для нас является кино
Да, Да

Ильина вернуть обещали? Вот и смотрим.

< 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >

Склифосовский (9 сезон) (2021): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025