Эпидемия-2 кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Единственный сериал который я смотрю не зависая в инстаграме, действительно завораживает, и каждые минутки ценные, ведь выход каждой серии долго ждать, вот и смотришь наслаждаешься каждой секундой серии, ну как наслаждаешься, волнуешься сидишь и думаешь какой экшен дальше произойдет, особенно волнительным был очень 1 сезон, там эпизоды и сама музыка очень наводили на страх и переживания за героями. Ждем 3 сезон, и да, хочется немножко драмы, а то уж 2-й сезон очень сильно испытывал главных героев на прочность, хочется их пощадить и дать спокойной жизни. Пусть 3 сезон будет завершением истории с хорошей концовкой!

А мне очень нравится сериал, каждый раз смотрю с интересом. А вот незаконченность истории осталась, хочется очень продолжения, и чтобы у наших героев появилась светлая полоса в жизни , ведь за 2 сезона они выживали и выглядят очень замученными и грязными. Хочется увидеть их с иной стороны..

№59 Медведь9
Сценаристы настолько хотели сделать эпичную концовку, что потеряли малого зека. Он садился в корабль со всеми, но потом просто ИСЧЕЗ. Магия сериала. Вводить героев для декорации, а выводить и не надо, уберем авось не заметят
Он не потерялся, тут сложилась оптическая иллюзия, он же смуглый был, ну, вот... В трюме темно, его и видно быть перестало) А вообще, мудь, от слова муть, только хужее, какая-то белиберда.

В целом, для полного ощущения драмы, драмы не хватило. Герой Борисова, миссию, поставленную перед самим собой выполнил, заботился, спасал, спас. Герой Робака - свою. Искупил, так скать «грехи молодости», тоже спас. Все однозначные «злодеи» - почили. Зачем убили мальчишку, которого могли бы убить ещё в первой части, потеряв, не понятно и не логично. Остались только те, кто «не убил», «не сотворил» ради злого умысла. Истеричные дамы, слабые мужчины. В реальных условиях, они не выжили бы. Выжили бы как раз «злодеи». Жесткие, сильные, обладающие навыками выживания и длительных походов, с холодной головой и умелыми руками. Выжить должен был герой Борисова, сумев спасти кого-то одного, в идеале, девочку, как символ новой жизни и веры. Это было бы и честно и эпично. И драматично и опустошающе правдиво. А не вот это вот все. Желтые платья, сопли-слюни, погибший мальчик и ни одного раненого. И явный намёк на вероятность 3 сезона. Этакие жития святых. Намек на любовный треугольник между «монахом»?!?!?!?! Бывшим мужем и героиней?!?!? Или новая жизнь бывшей эскортницы в монастыре!?!?! С девочкой и падчерицей с ее блаженным мужем. Трэш как он есть. Сценаристам этого сезона 2 по литературе. Не научились в школе сочинения писать, да и читать не полюбили.

Соглашусь. Логично было бы ему гранату закрыть собой, он и по комплекцией больше для этого подходит. Сомневаюсь, что примерно 35 кг детского тельца, существенным образом повлияли бы на взорвавшуюся гранату. А в трюм наш малолетний заключённый мог бы попасть, в категории женщины/дети/ прочие малолетние.
№59 Медведь9

№48 Василий Мальковский
Эхх, что меня конкретно и постоянно бесило, так это вечные женские истерики в каждой серии по несколько раз и практически от каждого женского персонажа. Персонаж Сергей совсем скуксился и поплыл. Абсолютно нулёвый. Приятно было смотреть на нового персонажа Евгения, который выглядел самым адекватным во всей этой шайке. Ровно до того момента, как Полина предложила ему и своему венчаному мужу Мише поласкать её одновременно. Что это было непонятно. Как такой ревнивец Миша вдруг стал непротив. Что дальше? Он будет смотреть? Туповато умер Лёня, у которого было километр времени спрыгнуть, но он решил геройски умереть хрен знает зачем, прямо как тот коп из "Очень странные дела". Сильно негодовал когда узнал, что Азиз оказался ещё и геем. Не хочу я смотреть на эти расовые и гейские проблемы в российском сериале, так как эти проблемы абсолютно чужды нашему обществу и выглядят как нечто взятое извне и грубо вставленное только для того, чтобы было. Интересный, кстати, сценарный ход когда вся эта нелепая четвёрка вышла из сериала.
Верующих показали как фанатиков. Что язычников, что православных. А да, чуть не забыл, российских военных тоже показали как зверей и выродков, что китайцы на их фоне просто ангелочки.
Сериал неплох, но немного воняет про-западом. Чтоб там зашло.
Посмотри на малого в последней серии, Лёня оказывается ещё не так по тупому умер.

Вообще в целом герои сериала, которые из первого сезона, во втором - не нужны. Даже студенты из первой серии как то больше запоминаются нежели статичные нытики которые в этой эпидемии с самого начала, но все равно ноют. Мне кажется их можно просто всех разом слить, и ничего не изменится, они ещё в первом сезоне слились. Статичная декорация, ну хоть новые герои как то разбавили этот скучный сюжет ради сюжета.

№51 Наталья Кошель
Судя по окончанию 8 серии нам "грозит" 3 сезон.
Думаю команда сериала одумается и закроет проект. История уже закончилась, нет смысла высасывать из пальца продолжение просто чтобы было. 2 сезон и так был не очень, один актер на себе все тащил. А те из первого сезона основные - они статичные, они уже закончились там же в первом сезоне, во втором были просто как декорация и мешки потаскать за новым героем.

Вот вроде все у сериала есть чтобы быть хорошим - и операторская работа топ , и актеры вроде более менее (Борисов в одиночку вытащил второй сезон). Но сюжет - это конечно самая слабая часть сериала.

Главные герои 2 сезона (16 серий) шли, шли туда куда не знают ни сами герои, и скорее всего сценаристы тоже не знают. 2 сезон вышел слишком затянутый, пару серий всего зашло - остальное не понятно зачем и для чего. Весь сезон спокойно уместился бы в 4 серии, если убрать все унылые сцены, которые никак не влияют на сюжет и не раскрывают героев.

Ну и самое главное огорчение 2 сезона - финал. Концовка вышла очень плохой. Если бы это был конец истории - то вполне, но видимо будет 3 сезон, и если так по тупому сливают героев, то не понятно как вообще будут выкручиваться в новом сезоне. И вообще не понятно зачем вообще тут продолжение, идти уже вроде как не куда. Лучшим решением будет закрыть на этом сериал оставив такую концовку, ибо третий сезон если будет без Борисова - его даже смотреть нет смысла. Те герои что остались они статичные, они ничего не делают. Их потенциал закончился в первом сезоне ещё.

Сериал очень понравился, а музыка какая…, аж мурашки по коже. Молодцы и актёры и режиссёры всего этого! Супер! Браво! Смотрела с большим удовольствием и интересом.

По мне так это самый качественный сериал про апокалипсис, эпидемию, из все которых сняли на сегодняшний день достаточно. Конечно нет ничего общего со второй частью книги Я. Вагнер, но если смотреть не задумываясь, на эту тему, то сериал цепляет. Про третий сезон у меня нет мысли, мне кажется конец логичный, снимать уже нет смысла. Про "спасителя" как то сразу можно догадаться ещё вначале серии. Кто еще не смотрел, не буду комментировать.

и выбежали вооруженные монахи им навстречу, и на судне монахи были вооруженные - откуда у них оружие?! а потом, какое-то слово(молитву) просили, как пароль, вместо спасать и помогать нуждающимся.

будет третий сезон?

Судя по окончанию 8 серии нам "грозит" 3 сезон.

Третья серия, повергла в уныние. В очередной раз. Итак, попали к родноверам. Причём, "истинным".
Но истинные оказываются полной туфтой. Им направо- налево герои лепят "спасибо" и... это прокатывает. Никто из местных не сделал замечания, что "спасибо". - это " спаси Бог", то есть, совершенно христианское понятие. У родноверов принимается исключительно "благо дарю".
Как говаривал тов. Станиславский, не верю!
И вообще, а где, товарищи, эпидемия как таковая? Да забыта она авторами. Налицо описание приключений в турпоходе при ограниченных ресурсах.
К эпидемии действо уже которуюю серию не имеет отношения от слова совсем.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Эпидемия-2 (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025