Балет кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Спасибо, что не Ингеборга. Спасибо, что Алла.
После первой серии очень нравится.
И вот что подумалось, воплощение балетного закулисья понравилось гораздо больше, чем актёрского в сериале Актрисы. Возможно потому, что здесь имеется четкий сюжет, а также прекрасные актеры и собственное предвзятое отношение, почти преклонение перед высоким искусством. Хотя понимаю, что тут сравнение скорее неправомерно…

После 1 серии.
Добрую половину балетных танцовщиков так же зовут и в реальной жизни, ну и правильно - что там придумывать каждому.
Немного странным вот что мне показалось: показывают Большой театр, при этом отважно называя его Главным Национальным театром России. Это равносильно тому, как если бы сказали :" Пьеса"Гамлет" Иванова, Петрова или Сидорова. Фасад Большого, а начинка - микс из Михайловского, Новой сцены Большого, муз. театра Станиславского .
И не мог совсем молодой танцовщик-премьер натанцевать 100 "Лебединых", ну не 20 же лет он прослужил в самом деле.
Порадовал своим появлением Юрий Ицков, не характерный для него материал.

Судя по трейлеру, будут и откровенные страсти-мордасти. Надеюсь, Сигалова не будет в них замечена. А помоложе нельзя было героиню найти? При всём глубоком уважении, актрисе 64 года, и это увы, в кадре весьма заметно. Тот же Гордин, в паре с ней смотрится гораздо моложе ( ему и в жизни-то около 58).

На Дапкунайте хоть смотреть было бы приятнее. Впрочем, я смотреть не буду из-за балета, который мне не интересен, плюс наличие бездарной Янковской намекает на "качество" проекта. Странно, что Трониной и Стречиной нет для компании!

Пока не поздно Дапкунайте заменили на Сигалову.

А что опять продюсеров больше чем актеров?

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди