Балет кадры из фильма
2023
Ожидания:

№136 Marion7876
…я ждала, что папина дочка, дочь чиновника, которую Рута позже взяла, как-то поможет через отца. Но об этом забыли благополучно)
Если героиня Агуреевой «выстрелила», показала себя серым кардиналом при не всегда уверенном себе муже, то большой чиновник, дочка которого попала в спектакль Руты, так и остался ружьем, висящим на стене. :(

№116 Foxblond
Но что с лицом у профи Фоминой?Кого она играет? По идее, милую творческую девушку, с несчастливым браком и встретившую своего принца. Но, ощущение, что на принца она смотрит как на г.. Впрочем, точно так же она смотрит на свою дочь, хореографа, дверь, качелю.
У нее всегда такое лицо, вернее, выражение лица. Но она мне и такой нравится. Играет нормально. Красивая, фигура хорошая. Здесь неплохо вписалась среди балетных профессионалов. Роль необычная для драматической актрисы, много у нас др. актрисы танцуют? Спасибо, конечно, мужу-продюсеру; уверена - изначально роль на неё была задумана.

№139 Nikkie
Зачем Театру с классическими традициями такой авангард? Подобный балет может быть прекрасен, но в стенах другого культурного обьединения.
Абсолютно здравая мысль.

№142 васили1
Да это уж... За гранью, ...мягко говоря. Я бы предпочла три раза подряд "Лебединое", чем это смотреть.

Да и чисто формально замена неравноценна: "Лебединое" идет больше двух с половиной часов, а контемпорари Руты - полчаса? минут 40 от силы? Через полчаса зрители, выложившие баснословную сумму за билет в Главный Национальный театр страны, встанут и уйдут? Так надо понимать?

Двоякое впечатление. Эссе о свободе (якобы) у них и несвободе (у нас) откровенно повеселило)) капитализм не та система, в которой наемный работник, хоть трижды гениальный, может вывалиться на сцену и закрыть спектакль, патамушто не понравилось. Российские театральные реалии с буфетами, парковками, саунами в театрах показаны верно, некоторые (не будем показывать пальцем) себя и играли видимо))) Любовная линия гг интересная. Половые отношения пенсионеров в лифте - совсем не то, что зритель ожидает увидеть))) ну и да, будь я зрителем, заплатившим 20к за билет на Лебединое озеро, которому в итоге подсунули вот это дышащее свободой нечто, я б не обрадовалась (мягко говоря).

Заключительная серия,конечно,потрясающая!
С самого начала предчувствие чего-то неожиданного,хотя и предсказуемого( где-то в глубине души),надежда именно на такой финал,и он радует!
Молодые балетные актеры выше всяких похвал,Сигалова,Гордин-от них невозможно оторваться-великолепная игра,хотя говорят очень мало.Спасибо!

Замечательный сериал.
Всем ,кто участвовал в проекте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ГОРЖУСЬ, что РОССИЯ снимает такие сериалы. Актерский состав великолепный...
ЕЩЕ раз СПАСИБО......

Фильм классный, "Регби" и близко не стоял, конечно, хе-хе, но ряд моментов несколько непонятны. Почему Ицков, который поначалу топил за балет Руты, устраивал туда дочку спонсора, в концовке вдруг переобулся и стал ярым ретроградом? Также внезапно новый худрук Лариса загнобила всесильного Бондарчука. И едва ли донос 40-летней давности столь бы сильно потряс Руту, как тут изображено. Что до самой постановки Руты, то тут надо согласиться с Ларисой, это действительно аэробика, а не балет.

Чиновник умрет после коньяка? Или что за пузырёк лежал на полу в буфете? Тоже думала, что сюжет с дочерью чиновника в труппе как-то раскрутят, но нет. Вообще, сериал понравился.

Недотянули.
Ещё я ждала, что папина дочка, дочь чиновника, которую Рута позже взяла, как-то поможет через отца. Но об этом забыли благополучно)

Класс!

Не дотянули там чего-то. Арки героев не закрыты. Они что, второй сезон планируют? Мне, к примеру, непонятно, чем закончилась история? Что с театром? Кто худрук? С кем осталась жить Фомина, в конце концов)))нужна ли новая работа Бондарчуку? Почему крутой папа девушки с челкой пропал?
Оценку нормальную поставила, но только за сьемки и отрывки из Лебединого.

№131 Villanelle
... А вы точно сериал Балет смотрите? :)
+++++

Захватывающий психологический триллер

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди