Чебурашка кадры из фильма
Ожидания:
  6.784 / 541 голос

< 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

№ 55 Елена_Москва
...Но когда люди пишут, что фильм серый, а Чебурашка зубастый.....я понимаю, что тут уже проблемы конкретных людей, а не фильма)))) Вот кому не понравился фильм скажите, а какой а-ля детский/семейный фильм вам понравился?]
Елена, согласна с каждым вашим словом. Читаю посты и каждый раз удивляюсь очень отрицательным отзывам. Я поняла, кому категорически не нравится ни фильм, ни сам Чебурашка. Но не могу здесь написать. Однако мне очень жаль этих людей...
Фильм смотрела 4 дня назад, а до сих пор под впечатлением. И хочется снова посмотреть...

Ох, давно я не смотрела такого чудесного фильма. Ходили тремя поколениями - все в восторге. Это 100% семейный фильм. Каждое поколение увидит для себя что-то свое интересное, весёлое, грустное. Чебурашка - это милота наивысшего уровня! На вкус и цвет конечно товарищей нет. Но когда люди пишут, что фильм серый, а Чебурашка зубастый.....я понимаю, что тут уже проблемы конкретных людей, а не фильма)))) Вот кому не понравился фильм скажите, а какой а-ля детский/семейный фильм вам понравился? Кстати, режиссёр классный - Последний богатырь, Кухня - это абсолютно фирменные фильмы, высокого уровня и никто обратного мне не докажет)))

Посмотрели фильм только потому, что ничего другого не было в кинотеатре. Да, фильм красочный, но не более. Если бы были другие варианты, то не пошли бы. Немного жаль денег и убитых 2 с лишним часа.

№39 Наталья шу
Унылое кино, с серыми картинками. Непонятно для кого снято. Для деьей слишком много взрослых шуток и краш сцен, для взрослых-непропечено и инфантильно. Первая половина фильма как теплая жвачка, тянется без событийно, вторая половина-вскачь хромая при этом на обе ноги. Идея хороша, воплощение-унылое. Актеры хоть как-то спасали ситуацию
Соглашусь. Правда картинки все же яркие были)

Красивая картинка (очень захотелось лето,апельсиновый дождь и в Кисловодск)). Красивая Шапокляк. Добрый Гена. Ну и всё пожалуй. Отзывов "вау" не разделяю)

Здравствуйте. Смотрели фильм с внуком ( 6 лет). Мы оба в восторге. Нам всё очень понравилось. Мы и грустили, и радовались, и смеялись. Спасибо за фильм, на который можно сходить с ребёнком!

Посмотрела в большом экране Чебурашку. Из плюсов - красочный фильм, красивые виды, хорошие костюмы, хорошая игра актеров. Из минусов - сценарий фильма. Особенно не понравился момент - это когда главный герой после смерти жены отдает ребенка тетке, а до этого такой любящий папа был. Детям - эго не понять. Фильм от +6, а сцена где повара француза придавили железной тележкой - она явно не для детей.

Хороший семейный фильм, очень понравился. А тот кто ищет и находит во всем "Г", не смотрите, только потратите своё время, а потом время на великий отзыв)

Фильм замечательный! Ходили с ребенком, очень понравился! Очень теплый и душевный! Пробивает на эмоции! Замечательная яркая картинка, прекрасные актеры! А какой милый Чебурашка, глаз не оторвать!)))

Я вообще не понимаю восторженых отзывов. Неужели наш зритель стал настолько нетребовательным. В фильме провисат буквально все. Начали сюжетную линию с мальчиком. Бросили на половине. Сцена где он заговорил должна быть кульминацией, а получилось что то невнятное. Из-за двери услышали, прибежали, умилились. Але, ребенок не говорил 5 лет! Очень сдержанная и не эмоциональная семейка. Гена сначала чуть ли не брезгут Чебурашкой, потом, по щелчку вдруг считает чуть ли не родным человеком. Где к этому предпосылки? Зато ооочень подробно показано как вначале Чебурашка убегает от собирателей апельсинов. Вершина драматургии просто. Центральная сцена действительно пробивакт на эмоции, но это просто клип к песне, потому что в фильме не показано формирование привязанности. И вообще основания к такому ни с чего взявшемуся трепетному отношению ГГ к Чебурашке. Столько завязывали всяких узелков с фестивалем шоколода. Ау, чем кончилось то? Куча "ружей еа стене" в первом акте", которые не выстрелили в последнем. А последняя шутка-вообще дно (как модно сейчас говорить) Из детского анекдота, который можно было рассказвть только подвыпившим родственникам, тк поймут и простят. И вот этому учат в ВУЗах на сценарном и режиссерском. Испанский стыд, право слово. Кино сняли опять талантливые освоители бюджетных денег.

№44 Oksana P.
... Категорически поддерживаю! Чудесный фильм, добрый, красочный, интересный. Очень красиво снято. Потрясающие виды города и природы. Красивы все актеры, даже немолодые. А Чебурашку просто хочется взять на руки, погладить и потискать ))). В нашем кинозале тоже дети пели. А я сама чуть слезу не пустила ))). Полное удовольствие от просмотра, спасибо всем причастным к созданию фильма!
Полностью с вами солидарна!

Посмотреть фильм Чебурашка

№12 EnnYa
Посмотрела "Чебурашку" в кинозале на большом экране. Это не просто хороший, это чудесный фильм. Гениально выглядели все актеры, даже если эпизодический вариант - прописано и сыграно замечательно. Восхищает, как придуман образ Чебурашки. Кукла не кукла, зверек не зверек - эмоции, движения живые, настоящие. Не случайно назван фильмом для семейного просмотра. Зал был полон, билеты раскуплены накануне. Рядом со мной сидел малыш, он и многие в зале вместе с героями с экрана пели знаменитую песенку "Пусть бегут неуклюже...", которой уже более 50 лет, а вот же помнят, поют. Соседка справа вытирала слезы. Давно не испытывала такого удовольствия от похода в кинотеатр.

№35 mysia
Слушайте, а меня одну пугает этот нарисованный Чебурашка?
Он же всё-таки зверёк. Но при этом зачем-то с очеловеченным лицом.
Особенно пугают зубы... У меня сразу ассоциация с какой-то нечистью.
Протёр глаза - нет, зубы и в само деле есть(( пересмотрел оригинал - отсутствуют!
«добро должно быть с кулаками зубами» Нда-а-а-а
№33 Лета(Забвения река)
«101 далматинец»
Кино ужасно противное, снятое со всеми амероклише и амеростереотипами.
В рекламе фильма видно, что Яковлева одета в круэлином стиле.
Одно только это обстоятельство уже вызывает неприятие.
Но против ф. Чебуршка я ничего не говорю, так как не видела его.
Молодые режиссёры воспитаны на цыганщине голливудщине...

А отзывы очень типичные для последних премьер - вал славословий!
Как правило, всё это заканчивается с концом проката.

Ведь на очереди свежие премьеры))

№31 Марк Кириллов
Кто такая эта Круэлла - просветите тёмного человека, который моднявые американские фильмы не смотрит.
Это такая американская Шапокляк из "101 далматинца". Потом про неё недавно отдельный фильм сняли, в котором рассказывается, как она стала такой стервой дошла до жизни такой .

Видимо, это и имеют в виду, потому что в конце "Чебурашки" тоже есть сценка, в которой "дама в шляпе" объясняет причины своего плохого поведения.
А еще сходство в смелых нарядах и в том, что обе - жесткие (зачастую - беспринципные) "бизнес-вумен".
Но причины и мотивация у нашей Шапоклячки и ихней Стервеллы Круэллы всё же разные. Наша всё же немного лучше, хотя, тоже та ещё с*****.

< 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025