Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии
Фильм смотрела 4 дня назад, а до сих пор под впечатлением. И хочется снова посмотреть...
Унылое кино, с серыми картинками. Непонятно для кого снято. Для деьей слишком много взрослых шуток и краш сцен, для взрослых-непропечено и инфантильно. Первая половина фильма как теплая жвачка, тянется без событийно, вторая половина-вскачь хромая при этом на обе ноги. Идея хороша, воплощение-унылое. Актеры хоть как-то спасали ситуацию
... Категорически поддерживаю! Чудесный фильм, добрый, красочный, интересный. Очень красиво снято. Потрясающие виды города и природы. Красивы все актеры, даже немолодые. А Чебурашку просто хочется взять на руки, погладить и потискать ))). В нашем кинозале тоже дети пели. А я сама чуть слезу не пустила ))). Полное удовольствие от просмотра, спасибо всем причастным к созданию фильма!
Посмотрела "Чебурашку" в кинозале на большом экране. Это не просто хороший, это чудесный фильм. Гениально выглядели все актеры, даже если эпизодический вариант - прописано и сыграно замечательно. Восхищает, как придуман образ Чебурашки. Кукла не кукла, зверек не зверек - эмоции, движения живые, настоящие. Не случайно назван фильмом для семейного просмотра. Зал был полон, билеты раскуплены накануне. Рядом со мной сидел малыш, он и многие в зале вместе с героями с экрана пели знаменитую песенку "Пусть бегут неуклюже...", которой уже более 50 лет, а вот же помнят, поют. Соседка справа вытирала слезы. Давно не испытывала такого удовольствия от похода в кинотеатр.
Слушайте, а меня одну пугает этот нарисованный Чебурашка?
Он же всё-таки зверёк. Но при этом зачем-то с очеловеченным лицом.
Особенно пугают зубы... У меня сразу ассоциация с какой-то нечистью.
«добро должно быть с
кулакамизубами» Нда-а-а-а«101 далматинец»
Кино ужасно противное, снятое со всеми амероклише и амеростереотипами.
В рекламе фильма видно, что Яковлева одета в круэлином стиле.
Одно только это обстоятельство уже вызывает неприятие.
Но против ф. Чебуршка я ничего не говорю, так как не видела его.
цыганщинеголливудщине...А отзывы очень типичные для последних премьер - вал славословий!
Как правило, всё это заканчивается с концом проката.
Ведь на очереди свежие премьеры))
Кто такая эта Круэлла - просветите тёмного человека, который моднявые американские фильмы не смотрит.
стала такой стервойдошла до жизни такой .Видимо, это и имеют в виду, потому что в конце "Чебурашки" тоже есть сценка, в которой "дама в шляпе" объясняет причины своего плохого поведения.
А еще сходство в смелых нарядах и в том, что обе - жесткие (зачастую - беспринципные) "бизнес-вумен".
Но причины и мотивация у нашей Шапоклячки и ихней
СтервеллыКруэллы всё же разные. Наша всё же немного лучше, хотя, тоже та ещё с*****.