The Тёлки кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 >

Премьера была в дату интересную. Это сериал по Духлесс?

Сериал понравился, не без косяков. А мат меня особо не парит.
По сюжету получается, что женщины опять всех сделали )) Особенно жена как инициатор всей этой травли. Правда, зачем строила из себя какую-то святую, непонятно, даже потрахалась с "ненавистным". И это только для того, чтобы потом сказать, вот тебе кукла, ни в чем себе не отказывай. Ну-ну

Бикович снялся в «таком» кино как сэкс символ и как Русский БредПитт) …. В России и Сербии… и в реальности это очивидно и ничего удивительного)
Его «герой» это молодой и перспективный мужчина … в рассвете сил!…и в его возрасте и с его смазливым личиком) это тоже очивидно тем более в наше время! … разврата, потребительства и наркотиков
Мне очень нравиться красивый и талантливый Милош… и хотелось бы увидеть его в других драмматических, исторических, военных ролях, бойцовских чтоли …раскрыть его актёрский талант

Плохой писатель, плохой сценарий, плохой сериал. Из хорошего только актёры, которые снялись здесь неизвестно зачем. Минус сериалу.

Если бы не Аксенова, даже первую серию не досмотрела бы. Бикович и Паулина как два бездушных бревна

Меня не хватило даже до конца первой серии... Как же далеки весь этот сюжет, всё это "кино", все эти актёры от народа... Натуральная консерва с истёкшим сроком хранения "Какой-то там Минаев в собственном соку"... Оно вам надо?.. Мне нет...

А я на стороне Биковича,а не этих тупых дам!
Из женских образов более менее Слю,Толстоганова.
Акиньшина со своей куклой выглядит брошенной дурой.
Ну и что? Отомстили? Да он ещё выплывет,а вы кому будете нужны?
Паулина вообще проигрывает в этой роли-такая Мата Хари,смешно смотрится в своих потугах отомстить.
Аксёновой лучше в Почке сыграть,тоже облажалась.

№36 olga iv.
... Не хочу повторяться, но должна заметить, что фильм понравился, блестящая актёрская игра и сюжет интересный. А что касается мата, согласна, что он не может произвести приятное впечатление, но именно эта неизящная словесность и служит речевой характеристикой героев. Фильм ведь о пороках и их носителях, поэтому по-другому они изъясняться не могут и не должны, иначе было бы неестественное общение для этой категории "граждан". Конечно же, советую сериал посмотреть, очень интересная картина получилась.
Присоединяюсь к комментарию!

№31 Лана Соловьев

Бикович - актер никакой, никак себя не показал, даже в откровенных сценах ))).
Понятно, что при продюсерстве Бондарчука, появилась невероятная Паулина Андреева, под стать Биковичу с его талантом.
Сразу было понятно, кто автор заговора, если что. Никто не порадовал актерской работой, кроме Алексея Кравченко. Убедительный и реальный Муфаса.

№32 Blind navigator
Гы... А по мне - так драма срослась. Потому, что кино ровно про то, о чём я вас процитировал.

№25 Elenareg86
Купилась на рекламу и рецензии и убила столько времени на откровенную чушь. Чуть не заплакала в конце.
Себя стало жалко что ли? Не стоит в себя запихивать то, что явно не влазит. Никто другой в этом не виноват. А между тем, в фильме всё понятно - кто, что, зачем и почему делал. Напраслину какую-то написали... Смотреть нужно было внимательнее. А если не нравится и не "лезет", то вовсе не смотреть.

Прикольное пьятничное название сериала, в плюс и букет-гербарий артистов, но после просмотра первой серии энтузазизм улетучился. Вот читаю отзывы, чтоб вдохновиться для дальнейшего просмотра, и тоже как-то мимо кассы.
Расклад тоскливый, гл.херой бизнесмен работающий не той головой, хотя думающей бошкой в эпоху интернета, камер и сел.телефонов было б куда логичнее и эффективнее управлять ПР компанией.
По мне так драма не срослась, поскольку никого там не жаль, никто не интересен как личность и характеры примитивные.. Комедия не полыхнула юмором с заезженными до дыр избитыми фразочками, нудизмо-эротизм получился нудным и монотонным, как в сказке - что воля, что неволя - пофиг. Диалоги ни о чём, можно было б и вовсе исключить, пустить музЫчку вдохновляющую и изредка пару слов персонажи могли б выдавать на всякий случай, чтоб кино не сочли глухо-немым.
Судя по первой серии, идеальный сюжетец для жОсского .орно минут на 60-90, и кин реально тянул бы на прорыв в индустрии.
Из положительных моментов, такой фильмец посмотришь, сразу легче, уже не стыдно за себя и за своё IQ не 200.

На мой взгляд,тема достаточно серьезная,никакие цели не могут оправдать предательство,лож,измены.Но у меня постоянно возникает вопрос,неужели русский язык так беден,что в тексте у актеров,столько нецензурной лексики?Или у сценаристов и режисеров такой скудный словарный запас,что придумать диалоги без брани,просто не могут?Что не фильм,то сплошной мат!Этот сериал исключительно на любителя.

Ещё с первых кадрах заставки, видные насилие и негативизм. Я Биковича никак не выношу. В итоге, я не буду смотреть эту человеконенавистную хреновину.

< 1 2 3 4 >

The Тёлки (2022): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди