Сезон 4 совершенно не понравился. Режиссер без опыта работы над сериалом. Натянуто и бездарно. Мороз снял 3 сезона, которые смотрятся на одном дыхании. Третий сезон закончился логично и не было потребности в продолжении. Сценаристы выдохлись, просто выполнили заказ на четвертый сезон. Скучно, досмотрел из любопытства.
Сериал снят пафосно и дорого в современных хайтековских интерьерах, красивые и экстравагантные и стильные наряды персонажей. Пожалуй это все, что можно сказать хорошего про этот сериал. Все остальное откровенно плохо. Детективная история с убийством никакая, ее толком и не очень стараются расследовать сотрудники ФСБ. Почему ФСБ? Никто толком и не объясняет. Сами сотрудники ФСБ это просто пародия или злая сатира на эту организацию. Диалоги бессмысленные, зато иногда философские с цитатами из библии. Секс не такой откровенный, как в предыдущих сезонах, но тоже присутствует. Актрисы, которые играют содержанок, одеваются весьма экстравагантно, но назвать их красавицами, да еще на таком высоком содержании, у меня не получилось. Все персонажи этой истории глубоко неприятные личности. Сериал вызывает у меня какое-то отвращение. 3/10
3 сезон уже был не очень…а вот 4 просто разочаровал! Зачем столько этого Дариуса туда впихнули? Он просто бездарность и как актёр и как персонаж. Ещё столько внимания этой Кате. Так затянуто и слишком сказочно в 4 сезоне…непонятный новый полицейский и как вообще вся компания резко переместилась жить в Питер?
№248 Nataliogni
4 сезон сезон - шлак полный, но прям "пропаганда ЛГБТ"?)) Вы 1-2 каналы насмотрелись?) А кто продвигает-то? Неужели Госдеп дал денех?
Просмотрев 4сезон,было очень отвратительно.Пятиминутный кекс с кем попало,никаких развязок!Просто дичь,смотреть тошно.
Просмотрели 6 серий на большее нас не хватило,что в голове у режиссера?Уберите этот бред с простора интернета,да еще и за деньги.
К просмотру не рекомендую!
Какая-то жалкая пародия на три предыдущих сезона..."Белая вечеринка" просто раздражает своей показной роскошью. А последняя серия - ну точь-в-точь "Две стороны одной Анны". В смысле, такой же бред.
Мерзкий тупой никчёмный сериал! После него надо отмываться и очищаться...Пропаганда ЛГБТ сообществ... С таким низким рейтингом, но все-равно снимают этот шлак... Понятно, кто продвигает и чьи интересы отражает...
Пытался начать просмотр, где-то половину или две трети первой серии терпел, а потом понял, что "кина не будет", и с легкой душой выключил. Вновь попытка сделать нечто похожее на богомоловское творение, но пародия жалкая и скучная. Будто режиссер и не менялся с третьего сезона... 2 балла из 10.
Ужасный сезон,просто квинтэссенция разврата, некоторые сцены просто до тошноты отвратительны. Нравилась всегда Ребенок и её манера игры в сериале,но в этой части она мерзкая какая-то,а сцена в номере на ДР Илоны,явно была лишней. Ефремов правда позабавил,я его даже не узнала сразу)) Конец сериала не понравился абсолютно. Все злодейские-злодеи остались счастливы и при своих интересах,а Широкову решили "утилизировать"зачем -то,обидненько за неё не много.
Сериал с каждой частью становился всё хуже и хуже,а четвертая вообще днище,правда никчему она была.
№120 Linor
... Вам же открытым текстом говорят как через фильмы отмывают деньги. Так они с 4 сезоном даже не заморачивались. Отмывают... А народ хавает и просит еще, хотя недоумевает, что ни диалогов, ни смыслов нет.
Мороз снял 3 сезона, которые ...
Мороз плоха как всегда
Кто знает, 5-ый сезон будут снимать?
К просмотру не рекомендую!
Чем Лена заслужила такой финал?! И почему Глеб так уж однозначно не шел на контакт с нею?