Универ кадры из фильма
2008-2011

В новом сезоне Универа будет сниматься Анна Хилькевич (Вика из "Барвихи").
Она конечно больше похожа на Аллочку, чем Дарья Егорова, но всё-таки настоящей Аллой ей скорее всего не стать. Кстати, откуда информация, что это она будет вместе Кожевниковой?

когда начнутся новые серии? в википедии написано что 15 августа, но по тнт рекламы о новом сезоне нет
Не стоит верить всему, что пишут в Википедии.

В новом сезоне Универа будет сниматься Анна Хилькевич (Вика из "Барвихи").

Semka спасибо за цитирование.

Сериал будет скучный без Аллочки. Герои Универа, как одно целое.
"Универ" уже давно скучный. И чем дальше - тем скучнее. Может если Алла уйдёт из сериала, а новая героиня появится вместо неё, будет поинтереснее. Хотя героиня Кожевниковой мне нравилась до того как начала встречаться с Майклом. И Майклу я больше симпатизировала до того как он начал встречаться с Аллой.

Алла-то будет в сериале, я про актрису.
Не факт. Конкретно было сказано:

Дословно, инфа из укр. журнала"сериал":"Действительно, Мария Кожевникова, игравшая Аллочку в этом ситкоме, покинула проект навсегда. Но создатели сериала весьма оперативно-всего за две недели-нашли ей замену. Выбор продюсеров пал на начинающую 22-летнюю актрису Дарью Егорову. До этого на экранах Даша появилась лишь однажды-в одной из серий второго сезона телесериала "Закон и порядок. Преступный умысел"(2007, Клара Ларинова).
О том, что новая актриса будет играть Аллу не сказано, только о том, что она будет вместо Кожевниковой.

Впрочем сколько можно мусолить эту тему? Начнётся новый сезон - станет ясно новая актриса будет играть Аллу или новую героиню.

У каждого своё мнение, я хорошо отношусь к заменам актёров. Вот без Аллы совсем я точно не стал бы смотреть. Но, надеюсь, сама героиня будет хоть в каком-то виде - Кожевникова или ещё кто-то

Это уже будет не та Алла.

Алла-то будет в сериале, я про актрису.

Сериал будет скучный без Аллочки. Герои Универа, как одно целое.

Значит, Кожевникова всё таки покинула сериал навсегда?

Только сейчас заметила, что у меня опечатка в сообщении № 1105: пропущен предлог ЗА.

Правильно так:

№ 1104 Величиха, спасибо ЗА информацию.

6 сезон

На данный момент отснято 16 серий. Мария Кожевникова окончательно заявила о своем уходе из сериала, о чем свидетельствует ее запись в Твиттере. Премьера сезона ожидается 15 августа 2011 года.
это было написано в википедии

№ 1104 Величиха, спасибо информацию. А ведь нет слов о том, что новая актриса будет играть Аллу. Просто так написали, что возникли непонятки.

Вроде как уже точно решили, что будет другая актриса. Только вот непонятно, новая ли это будет героиня или она будет играть Аллу.

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025