Журов кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Мне этот сериал еще в первый показ понравился,ждала продолжения,вот и дождалась..... Ну почему все хорошее маринуют где-то,а показывают чаще всего неликвиды? А Панина безумно жаль,очень он мне нравился.

я открыла для себя сериал только теперь, после ухода Панина. неправильное слово "неплохой". это очень хороший талантливый актер. посмотрите "Встречу на Моховой" с ним на 5 канале.. эхх.. печально-то как.. с кем остались..
Почему всё не так? Вроде всё – как всегда:
То же небо – опять голубое…
Тот же кофе с утра… Сигарета – до «дна»…
Кнопка… Яндекс...
...ВОЗМОЖНО ЛЬ ТАКОЕ?!..
(«Не проснулась я, нет!
Снова врёт, блин, Инет!
Я сейчас матку-правду нарою!..»)
Не нарыла… Простите…
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.

Очень жаль ,что скончался Андрей Панин-неплохой был актер. Светлая ему память.

Спасибо.
Мне даже жалко, что всего 8 (16) серий, я бы еще посмотрела.

№188 Нина Морозова

Поправили, наверное, теперь там Судзиловская.
А вот на фото №73 кто? Из какой серии?
Он играл охранника в доме Стефании

что за актер изображен на фото № 87.
Поправили, наверное, теперь там Судзиловская.
А вот на фото №73 кто? Из какой серии?
kino-teatr.ru:
Это Георгий Тесля-Герасимов. А кадр из серии "Шабес-гой".

Взялся смотреть на DVD всего "Журова", поскольку в последнее время с удовольствием смотрю фильмы с участием Андрея Панина. Раньше как-то этот сериал прошёл по ТВ мимо меня. Сейчас "зацепило": спокойный и даже какой-то почти семейный сериал, который несмотря на наличие в кадре преступлений можно смотреть и на ночь, не боясь бессонницы. Сейчас даже удивляет, почему А. Панину нередко приклеивают ярлык "бандита" ? Здесь у него очень даже мирный и по-своему симпатичный персонаж со своими "чудилками" в голове. В очередной раз убедился в мастерстве Андрея. Умница !

Сам сериал очень понравился тем, что нет постоянной стрельбы и разборок, как во многих нынешних сериалах, поэтому ЖУРОВ смотрится на одном дыхании. Актер Андрей Панин просто великолепен, он настолько вживается в любую роль, что смотреть на него хочется вновь и вновь ) В сериале очень грамотно показана тема личностных взаимоотношений прокурора Ивана Ивановича и Натальи Феофановны, эксперта прокуратуры. Они не равнодушны друг к другу, но никак не могут быть вместе )

Жучка — собака породы Вельш-корги, как у английской королевы

Сцена, где Панин и Шевченков, лучшая!

Видимо, пропустила в свое время, а сейчас посмотрела с превеликим удовольствием. Это бывает нечасто: не переключая и с интересом. Замечательный фильм, чудесная игра актеров. Причем, все хороши. Давно не видела такого хорошего А.Панина. Вот умеют же снимать такие фильмы!

Шикарный сериал в стиле английской классики. Замечательный симбиоз образа, который воплотил замечательный Андрей Панин - этакий "Ванька - простачок" с замашками Пуаро и Коломбо.
Спасибо создателям за такой восхитительный и необычный детективный сериал на нашем телевидении.
P.S. Кстати, серии "Курортный роман", снимались в моем родном и любимом поселке в существующем санатории "Удельная" (посмотрела на него изнутри по телевизору, в реальности ни разу не была)...

Пожалуйста скажите, что за актер изображен на фото № 87.

До настоящего момента даже не подозревала о существовании такого шикарного сериала. Случайно наткнулась на питерском канале, но там его показывают раз в неделю. Ждать так долго совершенно невозможно ! Сериал просто заворожил своим стилем и атмосферой. Посмотрела на одном дыхании в интернете on-line все серии. Это шедевр, оторваться совершенно невозможно ! Вот какие сериалы надо снимать и показывать народу ! Раньше к Панину относилась спокойно, а после Журова просто влюбилась в него. Волкова как всегда недосягаема. Вот талантище ! Из любой даже самой маленькой роли может сделать бриллиант. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ !

йогурты , йогурты ! какой прекрасный сериал ! и истории интересные и юмор бесподобный , я за то что бы был ЖУРОВ - 3,4, 5 ...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Журов (2009): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025