Я "любила" мужа кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 >

№15 Perrin
Женщина поменяла мужа, который её не уважал, не любил и так далее - на мужика которого никто не уважает и который может только детей строгать в огромном количестве. Супер выбор!
Так я о том и говорю - сменила козла на никчемного. Но с ним ей явно будет лучше, чем без него, и ему тоже - с ней. Поэтому пусть живут вместе и радуются)

Дешевенький сериал на один раз. От Ходченковой ожидала большего. Разочарована её игрой, и тем, в чем она сейчас снимается.

№1 Шиповник
Вот зачем такое показывать и почему в таком снимаются известные актеры?
Согласна с вами.

Идиотский сериал.

№13 Grace1
. Надеюсь, все у нее со следаком сладится.

Хорошо что серии были по 20 минут и всего уложились в 5 серий.

Как часто бывает в студии Андреасянов, простенький сюжет, но хоть смотреть было не скучно.

Несмотря на смешные моменты и практически хэппи-энд, от сериала веет грустью. Слишком хорошо он описал реальную жизнь. Несчастные женщины, стремящиеся во что бы то ни стало угодить нелюбимому мужу-козлу, который даже денег не дает. И никчемные мужчины, которые не имея гроша за душой, умеют только детей делать.
Как же героиня расцвела со смертью мужа! И уверенность обрела. Надеюсь, все у нее со следаком сладится. Лишь бы он новых дочек делал отныне только с ней как с законной женой)

Прикольный сериал

Очень милая комедия.

Наш ответ "Отчаянным домохозяйкам".

Ходченкова, конечно, очаровательна))) что угодно может сыграть, и роковую стерву, и затюканную мужем домохозяйку.
понравилась сцена, где она делает уроки с сыном: "Почему я вообще делаю эти уроки? Это твои уроки, вот ты садись и решай"))))))))))

№6 ЛидаЛада
Почему так много сериалов начинается с соития, сразу выключила. .
В данном случае "соитие" такое нелепое и комедийное, что всерьёз и не воспринимается.

Финал третьей серии озадачил...

Почему так много сериалов начинается с соития, сразу выключила. Бедная Ходченкова, в последнее время роли у нее почти все порнушные. Смотрю только сериалы без диких совокуплений, мата, сигаретного дыма и т.д. Они, по опыту, и сюжеты имеют интереснее.

Задушила мужа своей любовью в прямом смысле слова ? :)
Пока трудно судить о сериале, не все серии вышли - но посмотрим;)

< 1 2 3 >

Я "любила" мужа (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025