Гусар-2 кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 >

К моему удивлению нормальный второй сезон, как и первый. Харламов шикарно играет, зачастую выглядит лучше профессиональных актеров.

Мне нравится эта комедия, нравится Харламов везде, а этот образ - вообще его тема. Меня подбешивает характер героини Ковальчук, не люблю таких, но сама актриса нравится, и я желаю счастья Гарику и ей. Я бы и третий сезон посмотрела. Только интересно, почему вместо Хрипунова, Гарик не взял своего друга Дорохова - они же очень похожи. Спасибо всем за возможность расслабиться и просто посмеяться.

Как по мне первая часть была лучше. Вторую часть смотрела только из за актеров и из за того что первая понравилась. Посмотреть можно, но эмоций особо не вызвал.

То ли подпривык к такому юмору, то ли в этот раз сценаристы более искусно держались на грани юмора и чрезмерной пошлости, но вторая часть зашла ещё лучше.
Конечно, без Харламова этого сериала бы не случилось. В его исполнении скабрёзности 18+ частенько получаются реально смешными. Отдельный респект авторам реплик Григория Рыльского!

Бербер и Рассомахин становятся всё более ...кряжистыми. Ковальчук рано растеряла обаяние молодости, а какого-то тепла в ней мало, возрастные роли вряд ли будут положительными. Если не начнет лучше ...кушать.
В своем жанре сериал хорош, 8 баллов из 10.

№14 Оля Викторовна
Хотя я и не любительница Гарика Юрьича, но второй сезон "Гусара" смотрю с таким же интересом, как и первый!
Присоединяюсь к комментарию. Два сезона посмотрела с интересом

№26 Dm
А все таки интересно, реально было в 1812 году сделать АК по чертежу на спине Савельича, технологии позволяли?
даже близко нет , патроны и порох кстати тоже ,

Гусар хорош - толстяк и дурак! Про дешёвого юмора, отвратительного голоса и таланта Гарика, я вообще молчу.

Отличное продолжение! Смешной и очень добрый сериал. Гарику - браво!

№19 Алонзо Де-Лас-Падос
Шикарный сериал! Очень душевный! И даже лучше первого сезона! Подбор и игра актёров безупречны!
Единственное, чего я не понял, почему Россия в 1813 году должна вступать в коалицию с Австрией против Наполеона Бонапарта? Русская армия как раз в январе 1813 года пересекла собственную государственную границу и гнала французов в направлении Парижа, попутно освобождая европейские страны от французской оккупации. И никакая коалиция с никчёмной на тот момент Австрией России была не нужна...
Мне кажется, в отношении истории сценаристам нужно быть повнимательнее. А в остальном сериал замечательный! Я вообще люблю игры со временем. Они заставляют задумываться о своих собственных ошибках, совершённых когда-то в прошлом.
Гораздо лучше первого сезона

Отличный сериал! Шедевр! Ждем продолжения!

Второй сезон тоже достойный (если не брать тупейшие ляпы, когда Крымсная набережная стала Даниловской, к примеру)
И третьего видно не будет - крючков на него не оставили. И правильно.

№19 Алонзо Де-Лас-Падос
Перед тем как Австрия примкнула к коалиции союзные войска потерпели весной 1813 г. ряд серьезных поражений (Лютцен, Бауцен), так что поддержка Австрии была для них ОЧЕНЬ важна. Да и Наполеон очень быстро создал новую армию, и кампания продлилась еще почти на год. Так что "в отношении истории" автору поста "нужно быть повнимательнее".

Ну что,ждём Гусар-3?Закончилось,как в индийских мелодрамах-песнями и плясками.

1 2 3 >

Гусар-2 (2024): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди