Волшебный участок кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

№123 Lionelrk
вот я одного не понял , Егора превратили в жаба , рецепт обратной трансформации известен , так какого даже не попытались ?
Есть Лёха, второй герой не нужен, пусть квакает).

№125 Odonata
Сериал - дешевое днищше, при том, что в нем есть таки потенциал, но сама реализация и диалоги оставляют желать лучшего. Полсериала осилила, потом на перемотке, еле досмотрела. Были хороши Деревянко, Догилева, Медынич, Янковский. Фсе. Ева - ничего нового со времён Вампиров. Гном, как персонаж вроде ничего, и актер старается, но его ужасные и пошлые диалоги вызывают испанский стыд. При том, что я абсолютно нейтрально отношусь к матам в кино, это было все неумно, некрасиво и пошло. Не представляю, как это можно смотреть с детьми. Сериалу ставлю минус и забываю, как страшный сон. Продолжение фтопку
Я бы тоже уровень кринж снизила. Сам персонаж интересный. А в целом сериал понравился, и второй сезон жду.

№123 Lionelrk
Может, на второй сезон оставили.

№91 Constantine Smith
Догилева - шикарна. в ранней карьере - красавица и умница, а сейчас просто шикарна. смотришь, любуешься и веришь.
Согласна, талантище независимо от возраста и внешнего вида. Шикарная бабушка в Обычной женщине.

Досмотрев последние серии окончательно сложилось мнение и любовь к сериалу) Серия про сказочный централ может просто как отдельный фильм существовать.

Удивительно тщательное отношение к отрисовке всего и вся, очень детально, подробно и часто со вкусом.
Радует такое отношения авторов к своему творению, прям от души заморочились!

Потрясающий Михалыч! Насколько он тут в тему, надо же так подобрать артиста на роль! Смешной, когда серьезный. Ему надо еще в комедиях поиграть!
Видеть Марию Ах!метзянову всегда приятно.
Наумов - молодец, от Коляна ушёл, пусть недалеко.
Смирнова хороша и здесь, но на днях видел её на каком-то шоу (у Малахова даже может) - очень плохо танцует, медведь ей на что-то там наступил, чувства ритма даже нет. Надеюсь по мере взросления актерские способности не "израстут" (танцевать же в фильмах не обязательно), они у нее есть.
Смольникова понравилась в необычном для себя амплуа, служебно-романо-ахеджаковское в персонаже четко прослеживается.
Соболев - средоточие пошлости и грубости, хотя смотрел запиканный вариант. В последней серии измазали его правильно, но лучше это было сделать за кадром, ибо вместе с этим шутом еще и отличный сериал испачкали. Хотя кто-то кипятком писает от него, но от меня - минус. Будто вступил во что-то жидко-дурнопахнущеее.. Все эти скабрезности можно было "облагородить" не в ущерб смыслу и в плюс впечатлению, но тут, видимо, текст был отдан на откуп этому камедиклабовцу низкого пошиба.
Деревянко интересен, но только не в ипостаси женщины, там не получилось (возможно, озвучка была никудышная).
В целом видно, что авторы старались и многое получилось. 8 баллов из 10. Соболев "съел" половину или даже целый балл.

Ну всё хорошо в сериале, кроме музыкального оформления. Идея вставлять именно песни разной степени современности, а не инструментальные треки, еще в "Вампирах" обкатали, но от того, что звучит в "Участке", уши сворачиваются в трубочку и пытаются в ужасе внутрь головы заползти. Возможно, это просто мнение душнилы-старпера :)

Сериалы обычно смотрят для того, чтобы узнать, чем всё закончится. Когда ничем не заканчивается и надо ждать следующий сезон- это манипуляция и это мерзко.
[Спойлер >>]В чём смысл бы самопожертвования Яги? С таким же успехом следом бы и дочку прикончили, как смерть Яги могла этому помешать?

Ну, есть что-то в этом сериале... хотя можно было намного лучше сделать.
Мне очень сильно сбивают просмотр сцены, где показывают только 5х " ментов" на весь участок.
Только два придурка ( баба в шапке и ее напарник), Наумов, секретарша и лысый начальник.
И всё.. они а таком составе и бандитов берут, и на разборки с кащеем идут.
И никак это не объясняется, почему только они, хотя там целый участок должен быть.
Сразу продадает ощущение реальности происходящего. Как комикс становится.

Сериал закончился просто великолепно. Я поймала себя на мысли во время просмотра финальной серии, что мне очень грустно расставаться с героями, так как за 8 серий я прям прикипела к ним. Спасибо большое, что не оставили героев в беде и подарите в будущем нам второй сезон! Надеюсь, что он так же выйдет к новому году, что бы так же как и эти праздники украсить мандариново-оливьешный антураж приятной сказочной историей. Коля Наумов просто красавчик.

№121 Михей55
Я досмотрел сериал до конца и там чётко дали понять – второму сезону быть.
Так уже здесь на сайте написали, что сериал продлён на второй сезон

№103 Олег Ст
Сказочный централ, должен был быть апофеозом этого сезона. Реализация очень слабая. Стоит ли снимать второй сезон? Вопрос риторический.
Ну хз, как по мне серия с сказочным централом – одна из лучших. Даже если бы в этом сеттинге сделали отдельный сериал – я бы с удовольствием смотрел. Медынич очень эффектна в роли злой Снежной Королевы. Я досмотрел сериал до конца и там чётко дали понять – второму сезону быть. И я включаю режим ждуна и буду очень рад новым приключениям таких ярких героев

Сцены в 8 серии с гномом ну точно сцены извращений из "Пацанов" и "Поколения V", только здесь это для боевых целей.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Волшебный участок (2023): новости >>

Иван Баранов: «Я сразу решил, что это не Агата Кристи»
Интервью
Иван Баранов: «Я сразу решил, что это не Агата Кристи»
Шоураннер сериала «Подслушано в Рыбинске» – о том, что сценарии не пишутся, а переписываются, гопнике Рузиле Минекаеве, которого нашли еще до «Слова пацана», и его дуэте с интеллигентом Тимофеем Трибунцевым
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025