Постучись в мою дверь в Москве кадры из фильма
Другое название
Постучись в мою дверь
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

№1179 Анастасия Ал. Благинина
Кивайте дальше. Если в Турции снимают качественно, если не брать гл. минус абсолютно всех турдизи, - смену состава сценаристов. А в этой кальке бездарно всё, кроме некоторых актёров. И между прочем, на эту дешевизну негатива больше, и не только от меня. На моей памяти лишь два качетсвенных драмеди нашего розлива, и то первый из указанных, - украинский сериал, но с нашими актёрами в гл. ролях: "Спасти босса" и "Любовь не то, что кажется". Там я поставлю жирный плюс за то, что там практически все - актёры, тут есть вообще "актёры" от слова недо и такое себе: Вл. Соколовский, изначально вместо никакого Волкова на гл. роль вообще прочили сына Канделаки - "скороговорилки 21-го века". У Грибы тоже уровень игры бездарной блогерки, - не более. Серина - отдельный вид позора. Собственно, сразу видно ТНТ-ый контент для деградирующих. Кравец - тоже "актрыса". Только в рекламе Озон и сниматься.
Хм... Хамить не надо, пожалуйста.

Я не фанатка этого сериала.
Я про суть.
И реплика моя была именно на ваш комментарий, где вы фанатично топили за оригинал.
А про выбор актёров...
Ориентируюсь на интервью Аварина, он вполне себе убедительно детали пояснил. В фаворитах на главную роль был Саша Стоун, но он, по мнению режиссёра, актёр на "короткие дистанции".
Как рекламщик и продажник очень даже могу понять выбор того или иного актёра под персонаж.
Вопросы возникают только к Волковой, да и то с натяжкой.
Единственный минус, это взять на главные роли женатых/замужних актёров. Скандал дурацкий получили, как дальше с этим работать будут не одну серию даже не представляю.
Ещё раз повторюсь: всегда найдётся тот, кому тот или иной актёр не в тему, не к месту и не так. Как Вы, например.
Мне оригинал не зашёл вообще. Возможно именно из-за лиц и манеры игры гг.
На вкус и цвет, сами знаете...
В вашей манере вести разговор продолжать полемику не вижу смысла.
Откланиваюсь.

№1177 Анастасия Ал. Благинина
Турецкая не "версия", а оригинал. Новое поколение совершенно тупое, раз будет смотреть эту хренотень вместо оригинала. Не с талантливыми актёрами, а с бездарями в гл. ролях. В оригинале исполнители гл. ролей талантливее. Если бы наши адаптировали качественно, а не квачественно, и актёры в гл. ролях реально играли бы, а не фальшивили, - не было бы негатива.
Вашего негатива, заметьте.
И тех, кто съев оригинал прибежал смотреть на российскую адаптацию.
Дело-то как раз в том, что это - адаптация! Для тех кому рахат-лукум - приторная сладость.
Когда смотрела интервью Аравина, кивала соглашаясь с ним, с его позицией, с его мнением относительно турецких сериалов и актёров. Человек снял фильм для другой категории зрителей, отличной от той, которой понравился оригинал.

№1174 Игорь Пильников
ПВМДМ это новое НАШЕ ! Это сериал про любовь, в котором первый поцелуй в 3 серии , а второй в 35 . А между ними СУПЕР взгляды крупным планом двух главных актёров с карими глазами. Голливуд и Болливуд ничего подобного не сделали. "Красотка" чувствовалась в нашем сериале , но там нет таких ГЛАЗ.
Основна, тема ЛЮБВИ при любых обстоятельствах, раскрыта полностью, даже в конце Саша показала ЧТО вечно бросившись на пьяного Сергея.
Игра актёров Лили, Алины, Жанны Ивановны просто отличная.
Жаль комику Эдику никто не подсказал посмотреть работы Савелия Крамарова, правда Крамаров сделал бы сериал комичным.
Главные герои ОТЛИЧНО играют (ГЛАЗА супер).
Лиану можно пожалеть, она в этом сериале пока снимали прошла переходный возраст и ей досталось....
Кому сериал понравился как и мне пересматриваем его вместо шампанского на ночь по 3-5 серий. Это уже зависимость.
ОТЛИЧНЫЙ чувственный сериал !
У "комика Эдика" вполне себе приличный послужной список театральных ролей.
21 роль в кинематографе.
К тому же он сам себе режиссёр.
И ему как никому другому Всеволод Аравин разрешал "отсебятину".
Крамаров в этом сериале лишний, всё таки драматично-лирический сюжет.
Советую найти и посмотреть интервью Аравина на тему как создавался сериал, какие критерии выбора актёров и т.д., и Вы увидите, что рамки у режиссёра были очень жёсткие для главных героев. Это не прихоть нашего режиссёра, это условие стороны продавшей нам права на съёмку. Поэтому в нашем сериале "королей" делали "придворные", т.е. интересным для российской публики он стал за счёт второстепенных персонажей, ибо линия гг как она была там, и какой её обязали быть у нас - утомительная подслащенная чушь.

№1174 Игорь Пильников
ОТЛИЧНЫЙ чувственный сериал !
Не сериал, а сплошные ГЛАЗА)))))

№1172 Martina
... СМЕШНО!
Это скорее всего какой-то бот. Посмотрите профиль:
дата регистрации: 07.06.2024
последнее сообщение: 07.06.2024 21:37
количество сообщений: 1
время сообщения 07.06.2024 - 21:37:03

№1171 Анастасия Вакула
Это самый лучшей сериал 21века! Реально живой сериал! Вот как снимали раньше кино!
Ребята вы большие молодцы! Я давно не получала такого кайф от просмотра!
Единственное не хватает. больше романтизмам Саша с Сергеем! больше спасательных сцен!
Надеюсь что. 2сезон не будет испорчен.&amp;#9994;
Пожалуйста выпустите по раньше 2сезон!&amp;#128591;&amp;#128522;
СПАСИБО ВАМ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ!&amp;#128077;
СМЕШНО!

Ребята вы большие молодцы! Я давно не получала такого кайф от просмотра!
Надеюсь что. 2сезон не будет испорчен.&#9994;
Пожалуйста выпустите по раньше 2сезон!&#128591;&#128522;
СПАСИБО ВАМ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ!&#128077;

Раздражают глупые, назойливые подружки. Подружки и тётя - это полное дно!

№1168 woland
Не обращайте внимание на хейтеров
Почему же не обращать, что бы сформировать своё личное мнение полезно выслушать аргументы обеих сторон и самому посмотреть сериал.

Не обращайте внимание на хейтеров,в основном недовольны поклонники оригинала,то им актеры некрасивые,то игра плохая.Сериал посмотрел залпом за 2 дня,хоть и не поклонник "мыла",сериал скорее ромком.Жду 2 сезон

Не очень люблю сериалы, проще посмотреть фильм. Первые серии не впечатлили,и игра актеров не очень, но тк сижу в декрете смотрю много всего, и на серии 10 поняла что хочу посмотреть сериал полностью, и сразу весь. Он захватил меня, и даже не хотелось останавливаться. Поняла фишку игры и сюжета, смотрела 4 дня не отрываясь( просто любовь). Очень жду 2 сезон, обязательно буду смотреть. И чем быстрее, тем лучше

Долго я держалась. Смотрю 47 серию и все больше нет сил молчать. Какое.... какую.... Снимает госпожа Канделаки в очередной раз. Такая глупая и тупая копирка хорошего сериала. Волков более менее сыграл недолюбленного безразличного самовлюбленного типа. Гриба это дама всегда с плавающими с лицом как будто по чем-то. Ну про остальных молчу. Олег и его дама... Соколовский вообще не артист, от слова совсем. Да и дама его тоже не понятно что. Ну и Волкова с Жижикиным позор полный. Жаль что такие артисты снились в таком шлаке. P. S. Кино под коппирку это верх наших низко пробных прлдюсеров и каналов.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма