Что-то не эпичный финал вышел, без задоринки, без интрижки. Всем уже давно понятно, что тайный партнёр Руслана - бабушка Саши. Заканчивать на том, что гг не определилась, как ей поступить - так себе затея. Получается, если не знать сюжета в оригинале, можно подумать, что весь 2 сезон она будет определяться "быть или не быть - любить или забыть". На самом деле, надо было заканчивать на 59 серии, когда пришла Алина: тут хоть логика прослеживается.
Сцены с подругами какие-то несуразные. Света влюблена в Фила, но не могла ему в лицо сказать, что она думает по поводу его чувств к Алине, поэтому решила во френдзону пустить - странная.
Люся - я рада, что в нашей версии её хоть с кем-то свели, но выглядит это не к месту. Богатый мужчина в возрасте запал на деревенщину Люську, ещё и жить позвал к себе. Когда они успели так сблизиться - за одно свидание?!
Ну, и ждала хоть какую-то развязку или интрижку про Риту с Эдиком: могли бы хоть раз их на свиданку свести, если Рита "оттаяла".
Не хватило Градского в этой серии. Финал всё-таки, а он картину рисует и улыбается. И когда личная жизнь его больше работы стала волновать? Серкан себе такого не позволял.
Саша к концу сериала более-менее выровнялась как персонал, но уже бесит ныть и метаться туда-сюда. Раз уж сказала, что всё, тогда нечего сопли на кулак наматывать. Отдохни, приди в себя, уйди из компании, и живи новой жизнью, ведь любая любовь проходит.
Ну, да ладно. Ждать 2 сезон около года, смотреть буду, интересно, что пр думают дальше.
Но хочется сказать спасибо за то, что не все пошло под копирку. И верните Обухова во 2 сезон, с ним классно)
Ну вот и 60 серия.
Грустно, что точка не поставлена.
Надоели как-то.
Весь сериал посмотрела на скорости 1.5. и даже не замечала этого.
Эту серию на единице.
Уныло. Тягомотно.
Остановлюсь на этом.
2 сезон явно не для меня.
№1143 Lunavictoria
Сериал получился бы вполне успешным, если бы не бездарнейшая игра главной актрисы! Очень жаль, но прекрасным личиком главную роль не вытянешь. Нулевой талант и отсутствие интереса к играемой роли ощутимы в каждой реплике.
Да уж.Есть большие сомнения в профессионализме актрисы Лианы Гриба.Красивая-то, красивая, но...Даже когда её героиня типа страдает, получается уж очень ненатурально и хочется сказать "не верю".Но похоже, что будет второй сезон, точки-то не расставлены.Обещанное появление партнёра Руслана, видимо, обладательницы старческой руки с кольцами, ночь, проведённая с пьяным Сергеем, может закончиться всенепременным атрибутом подобного рода сериалов-внебрачным ребёнком, линии Светы и Люси не завершены, ну и разоблачение главной "злодейки"Алины.А Москва, как оказалось, город-курорт, ни одного дождливого дня, всегда солнечно, правда, откуда-то на небе появляется радуга)
Ещё нелогична амнезия Олега. 10 лет любить соседку по офису. Подчёркиваю - любить! И не знать какие цветы она любит и когда у неё ДР (кстати в караоке он ей таки дарит негоршечный цветок. В ДР. Не горшечный цветок. Где логика?!) Объяснение исчезновения из сериала побегом на жаркие юга... И вернуться оттуда бледнолицым...Ну, да... Не иначе как в сезон дождей попал и снегопадов.
Ещё непонятки - это квартира тёти - проходной двор. Ну, ладно, не запирается... Но квартира, куда приходят друзья "дочери" днём и нощно когда захотят и с кем захотят... Это не просто ненормально, это вообще не укладывается в грани разумности.
Про одновременное успевание героической тёти везде и сразу: и дела в магазине вести (одной (!)), и постоянно пожрать на ораву готовить, вообще молчу. "Умеет... Могёт..." (С)
Да и всех встречных поперечных тянем в дом, за стол, накормить. А как же... Никто не ест дома, только на халяву у малознакомых людей в гостях, ага.
Далее клаустрофобия ГГ.
В первой серии она идёт пешком на каблуках на два десятка этажей. Но соглашается подменить подругу в маленьком самолёте. И в туалете самолёта у неё клаустрофобия, а в коридоре перед туалетом (где она манерно задвигает дверь, отгораживаясь от Сергея) - клаустрофобии нет. В середине сериала нам прямо показывают как героиня, которая боится лифтов, идёт в лифт собственного дома. Ну и странно, что в машине - узкой железной коробке по сути- клаустрофобии у гг нет.
Ещё я очень надеялась, что у актрисы играющей маму Сергея глаза зелёные (частный случай карих). Так как со школьной скамьи известно, что у кареглазых родителей могут быть голубоглазые дети. А у голубоглазых родителей кареглазых детей быть не может.
Сейчас будет кому-то обидно, но думаю, раз актриса сама себе такое позволила, то имеет право услышать: "Люсе" до полнотелой, но обаятельной Кортунковой, не просто далеко, а вообще несравнимо. Похудеть как минимум на десять килограмм и держать себя в том весе, в котором она представлена здесь в портфолио на сайте: приятная девушка с пышными формами.
А не вот это вот всё. Даже с постоянным "оправданием" про любовь пожрать.
И, да, тогда логичен ответ капибара, на вопрос с каким животным вы ассоциируетесь.
А в сериале никак не капибара, а известный персонаж с именем Пеппа, которая совсем не капибара, а совсем другое животное. С очередным нытьем про пожрать хочется отправить эту Люсю на анализы: либо на глисты, либо на щитовидку. Ибо это не смешно совсем.
Кстати. Снова про помолвку. Девушки, сливки или не сливки общества, не настолько глупы и без чувства стиля. Особенно дизайнеры и флористы. Поэтому нарядиться в те откровенно отвратительные наряды, которые они на себя надели на такое значимое мероприятие как помолвка подруги, здравомыслящие современные барышни не могли.
Показать классовые различия? Но, простите, Света - это тоже не бедный ребёнок. И вдруг в каком-то простите уцком платье странной расцветки странного фасона, странного дизайна.
Вообще костюмеры те ещё затейники... Ой, всё... Иначе только об этом можно на три страницы разбор развести.
№1137 Я. Д.
Итак, мои эмоции. Сначала о том, что мне не понятно.
Во-первых, непонятки с подбором артистов. Или всех делать красивыми или всех делать "характерными" как это называется, когда берут в работу страшненьких.
Мне непонятно, почему элитные дети - как на подбор красивы, и почему подружки "невесты" как на подбор "характерные".
Также мне непонятны игры костюмера: нарядить на помолвку невесту в платье с пошлым декольте "неподобранной" груди. А на помолвочной фотографии и вовсе гг выглядит как женщина только что вышедшая из роддома.
Суперстилисты в фильме подбирают гг наряды в стиле женщин древнейшей профессии: одно бордовое короткое платье с декольте и открытой спиной чего стоит.
Ребят, ну классика же: открыто только что-то одно - либо грудь, либо спина до... и также с длиной: либо открытый верх и длинный в пол низ, либо максимально закрытый верх и мини до трусов. Иное - пошлость и безвкусица.
Выбора не было. Просто наугад. Лишь бы отвлечься от нервной реальности.
На 7 серии полезла проверить сколько же серий всего, оказалось, что их аж 60.
Забавно, что монтаж хороший: не хотелось прерывать просмотр.
Первоисточник не смотрела, могу осилить только 12-серийные.
Увлеклась, так как мне просто нравятся люди-флаконы - в которых кипит смесь красоты и таланта.
Итак, мои эмоции. Сначала о том, что мне не понятно.
60 серий мурыжили эти сопли раздражает тётя МОТЯ да и Саша не от большого ума раз 10 я уеду да уже свалила бы может артистку красивее и талантливее нашли
Конечно сложно привыкнуть к новым героям, но сюжет очень хороший и интересный и после просмотра нескольких серий уже интересны именно эти герои и эти актёры. Очень понравились изменения в самом сюжете. Например, приятно что не было измены у Градских старших. Люсьен не настолько взбалмошная как Мело. Эмоции Градского более живые чем эмоции Серкана. А Саша более нежная чем Эда. Есть и другие изменения которые мне очень понравились и в целом мне очень интересно было смотреть и я с нетерпением жду продолжение. Очень люблю оригинал и их актёров, они классные. Но и наш вариант очень классный и интересный. Супер. Теперь люблю оба варианта! Ой забыла, хочу отметить Эдика))) гораздо приятнее чем Эрдем и ещё приятнее что здесь с подругой главной героини у него всё же что то получается.
И верните Обухова во 2 сезон, с ним классно)
Грустно, что точка не поставлена.
Надоели как-то.
Весь сериал посмотрела на скорости 1.5. и даже не замечала этого.
Эту серию на единице.
Уныло. Тягомотно.
Остановлюсь на этом.
2 сезон явно не для меня.
Далее клаустрофобия ГГ.
А не вот это вот всё. Даже с постоянным "оправданием" про любовь пожрать.
... Иное - пошлость и безвкусица.
Итак, мои эмоции. Сначала о том, что мне не понятно.
На 7 серии полезла проверить сколько же серий всего, оказалось, что их аж 60.
Забавно, что монтаж хороший: не хотелось прерывать просмотр.
Первоисточник не смотрела, могу осилить только 12-серийные.
Итак, мои эмоции. Сначала о том, что мне не понятно.
... Либо сам Фалькон может быть внуком бабушки, т.к. он говорил о родственных связях
... Это точно(( ждать придётся долго, примерно 6-12 месяцев, где то попалась инфо что 2 сезон выйдет в конце зимы 2025.