Тайга кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Очень мрачно. Фильм сделан хорошо, но это ощущение безнадёжности... Конечно, события происходят невесёлые, и этот сериал всё-таки лучше чем "Мёрзлая земля", где и земля мёрзлая и все люди, на ней живущие, негодяи. Здесь , несмотря на трагическую интонацию, сериал сделан с сочувствием к героям, с задачей их понять. Но немного больше оптимизма мне бы при просмотре не помешало. Актёрская игра всех без исключения на самом высоком уровне.

Хороший сериал , крепкий такой.
Эдакий скандинавский стиль
Хорошие актеры. Жду второй сезон

Ставлю 1 за последнюю серию, которая пойдет и сценаристу!
Идея и сюжет до 7 серии вызывает восхищение, как игрой актеров, так и самим развитием событий. Но потом смотришь 8 серию и все меняется, а именно начинается тупость событий и понимание на растягивание сюжета! Зачем? Вы уже показали убийцу, а последствие его ловли уже не интересно! Самая интрига это понять кто убийца, остальное затягивание и портит все впечатление, как будто под конец захотелось растянуть на еще один сезон и очень зря, впечатление безнадежно испорчено!

Тайги нет и в помине. Героини бегают по лесу с обнаженными частями тела и ни одного комара или мошки вокруг. У полицейского в маленьком городке, с онкологией, неработающей женой и четырьмя детьми - две машины на семью. Женщины из полиции в большинстве озабоченные нимфоманки, это уже штамп какой-то в сериалах. Совершенно излишняя межнациональная тема, вызывающая только раздражение и выставляющая полной дурой русскую девушку.
Хорошо только, что Екамасовой сменили амплуа, а то она уже приелась в ролях каких-то забитых и недалёких баб. И Земцова тоже хороша, хотя практически сразу всё стало ясно. В общем и целом - на 3 с плюсом, количество серий можно было бы сократить в два раза, убрав розовые сопли. Продолжение не требуется.

Просмотрено. Чабан понравился. Да линия джигита с русской. И бандос с неудавшейся оральной попыткой, выплывший откуда-то из глубин подсознания "Ментовских войн" что ли.

Сериал классный! Г. Чабан - умница, талант. Д.Екамасова в этой роли - супер! А то снималась всегда в ролях некрасивых и странных девиц. И всё остальное получилось. Плюс, конечно.

№346 АлексЛютый
... Че ты несешь хохол? Кто мы?
А чё, они море выкопали и подарили миру Христа и Магомета. Конечно есть повод для гордости. :))

№344 Серега1301
... живёт только Москва и большие города... а глубинка нищета и разруха
Разруха существует только в головах. В головах придурков поклоняющихся "святым 90-м". Это ещё классик заметил и озвучил устами профессора Преображенского.

Ничего необычного-типичная великая росия...в фильме даже всё приукрашено...на самом деле всё печальнее(((и мы считаем себя великой нацией-в то время когда живёт только Москва и большие города... а глубинка нищета и разруха

Посмотрела с трудом полторы серии и решила почитать комменты. Оказалось не только мне тяжело смотреть эту чернуху. Сплошная грязь.
Единственное что понравилось, так это песня. Классная

№341 Марина Корешкова
Подписываюсь под каждым Вашим словом. И хочу добавить, большей дряни я в своей жизни не видела. И песня в начале серий вызывает тошноту.
Отличная песня , даже трек себе скачал , очень аутентичная. На вкус и цвет, как говорится

№331 Александр С.З.
Очередной черный бездарный сериал с очень плохим сценарием,смакованием жизни женщин алкоголичек с максимальным натурализмом,вызывающим отвращение.За 8 серий максимум полтора часа плохого детектива,три часа смакование изображения алкоголичек актрисами со специфической внешностью для усиления эффекта черноты жизни.Часть сюжета украдена из сериала " Оперативная память ".Сюжетная линия главной злодейки не продумана,не аргументирована,не разобрана.Все наспех,авось сойдет.Зато посмотреть первые две серии с погружением в мир алкоголиков очень тяжело.Думешь ну сейчас это закончится,но нет,нужно страдать.Это " великий замысел авторов с глубоким погружением в " их творчество ".Такие плохие сериалы не надо снимать в момент написания сценаристом первого предложения.Бред.Полная бездарность и отсутствие профессионализма у режиссера и продюсера.Отнятое у зрителей время.

Не зацепило. Даже первая серия не до конца. Минус.

Во всей этой тягомотине только Марина Денисова заслуживает внимания. Она реально классная!

Очень странное кино с закосом под скандинавский нуар. И опять матери-алкашки, всё плохо, а будет ещё хуже... ни уму, ни сердцу. Екмасова всю дорогу бесит. Всё с придыханием и раскрытым ртом, типа вся такая ненасытная и всех хотящая и по поводу и без.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Тайга (2024): новости >>