жЫЫЫзнь кадры из фильма
2024
Ожидания:
  6 / 35 голосов

1 2 3 4 >

СУПЕР! У французов хуже было и не помню как называлось. Но вы поняли о чём Я.

Отличный сериал! Со смыслом! По началу подумала, что будет какая-то ерунда. Но с каждой серией все больше и глубже!))) Так круто ассоциации продемонстрировали! И умело! Каждая ситуация - прямое попадание в аналогию! Сплошной сюр! Отличная игра всех актеров!

Галустян, даже особо не раздражает, потому что не кривляестя постоянно, но глаза у него больно выпученные. Ходченкова в отличной форме.

В сериале очень много актеров которые на слуху: Михаил Галустян, который великолепно сыграл глупенького и недалекого, но потрясающе доброго вождя , Светлана Ходченкова – сыгравшая «вождиху» соседнего племени умную и надменную,
Борис Дергачев – в роли шамана племени Идиотов, просто великолепен.
Из остального актёрского состава который учувствовал в съемке этого фильма мне очень понравились: Михаил Кремер, Филипп Ершов, Игорь Грабузов, Ксения Гусева, Филипп Азаров, Никита Никитин, Юлия Башорина.
Съемки фильма проходили летом 2024 года на Северном Кавказе (в Абхазии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии).
Сериал о жизни двух племен Идиотов и Придурков во времена каменного века.
У одного племени живущем на одном берегу большущего древнего озера все в достатке: всегда хорошая погода, много еды, солнца и у них всегда хорошее настроение. В этом племени вождь женщина: хитрая, очень красивая и надменная. Она с легкостью правит племенем, иногда прислушиваясь к советам своего шамана.
У другого племени, которое находится на противоположной стороне озера все по другому: у них в основном плохая погода, они живут в пещерах и с трудом добывают себе пропитание. Их жизни всегда под угрозой перед хищниками. В этом племени в начале правит жестокий вождь Топор, но хитрый шаман, решает его сменить и на роль нового шамана выбирает Галустяна. Новый вождь пытается сплотить свое племя и сделать их жизнь лучше, переживает за всех. Но у него это очень часто выходит криво и не так как он задумал. Но он не сдается. Все это преподносится с хорошим юмором и шутками, я с удовольствием смотрела и смеялась.
Я советую посмотреть этот сериал всей семьей, там много смешного и реально поднимают много проблем нашей жизни: стариков, образования, семьи, дружбы.

Почему-то Игоря Лифанова, сыгравшего Топора, нет в разделе Актеры и роли

Мне неожиданно понравился сериал. Галустян приятно удивил. Федорцов шикарен. Шаман красавчик. Этот сериал не претендует, как я полагаю, на Оскара, но для разового семейного просмотра очень даже хорош.

Хороший сериал. Затронули все актуальные проблемы современности, только обыграв их в первобытном антураже.

Замысел неплох, хотя трудно не отметить вторичность по отношению к "Двум холмам". Но результат, как мне кажется, подойдет только тем, кто видит в Галустяне актерский талант. Я такового не нахожу. Равшан и Джамшут - это его амплуа, а в полнометражном проекте такое амплуа излишне.
Ходченкова прекрасна, Федорцов хорош, но усилий двух хороших актеров маловато, чтобы уравновесить присутствие Галустяна. IMHO :)

Шикарный! Сначала не хотела смотреть, Галустян вечно в шляпе снимается. ну тут просто удивили. И юмор,и аналогии на наше время. Актеры отличные. Шаман просто нечто уморительное.

Первые серии не особо зашли, но потом понравился - смешно, со смыслом, крутая подборка и игра актёров.. Здесь Голустян в тему, Федорцов(отец вождя) и Борис Дергачев(Шаман) - игра этих актёров супер), все остальные актёры тоже молодцы.. Костюмы, место съёмки.. Вдохновлялись видимо французской комедией 2004 года "Миллион лет до нашей эры", но косплей удался) Мне понравился сериал, молодцы.

То, что прямолинейных отсылок к реальности не было (кроме серии про стариков)--это даже хорошо, а то получилось бы что-то похожее на сериал "Чума", вот где КВН был--все новости и мемы в декорациях средневековья пересказали там.

Посмотрела с удовольствием без "между строк" и "аллегорий".
Спокойный добрый юмор, то что надо после очень стрессовой работы.
Единственное: в конце нужно не "продолжение следует", а "всем спасибо, все свободны!"

№44 Sergey_13
Сериал... огонь 🔥. Очень понравилась аллегория. Многие его не поняли, но это неспособность посмотреть между строк. Авторам огромное спасибо. Всё очень здорово.
Согласна. Так ловко сумели плести в полотно сериала мораль, можно только аплодидировать. А музыка! Уже хочу скачать и слушать. Удивительно позитивная.

№37 Ulitushka
Нашей семье сериал нравится. Такой расслабон после трудового дня. Шаман теперь наш любимчик!
Шаман, конечно, очень харизматичный.

1 2 3 4 >

жЫЫЫзнь (2024): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди