№57 Птюч
... Мне 37 я вырос на Камеди Клаб. Так вот, шутка это когда смешно, когда смех.
Мне 35 и если Камеди (Уральские пельмени, КВН, стендап (особенно женский)) вызывают у вас смех, то тогда неудивительно, что вы не поняли юмор в данном сериале.
№56 Михей 1989
Забавная КОМЕДИЯ АБСУРДА, которую не все поймут/не всем зайдет. Противопоказано (!) людям преклонного возраста (судя по здешним комментариям), ибо они смотрят данный сериал на серьезных щах и ни черта не выкупают.
Мне 37 я вырос на Камеди Клаб. Так вот, шутка это когда смешно, когда смех.
№34 Елена Лыкова
Такой ужас. Вы с головой дружите на экран эту дичь выпускать. Смотреть нормальному человеку это не возможно..Люди даже не смотрите. Автор походу был под чем-то. Куда мир катеться. Раньше юмор был со смыслом . Это полная бредятина.
Абсолютно согласна. Домучила только 1 серию. Бред!
№42 Dm
ТНТ изредка отмечается сериалами, которые просто зашквар.. До полупановых что-то было про деревню с иноплатетным разумом
Тайна пропавшей деревни классный сериал. Там и актёры и юмор не такой убогий. А здесь если честно мне просто не понять прикола. То обед репетируют, то копают черенком от лопаты. Юмор для детей.
№49 Эдит Милана
... согласна полностью! бредятина и где тут юмор? прямо обхохочешься на 13 серий. позор представлять российскую глубинку такими идиотами.что хотели сказать? что люди живущие в деревнях совсем куку?
А я удивляюсь, что вообще есть зрители, которыми понравилсь эта дебильщина?!
Наитупейший юмор. Смотреть противно. Показывают каких то нездоровых и больных на голову людей. Автор сценария и кто это все снял, видимо с себя писали...
Очень лёгкий и смешной сериал! Все происходящее на тонкой грани абсурда и суровой действительности. Шутейная часть сценария выше всяких похвал, очень прикольно и остроумно.
Не нужно отождествлять себя и всю Россию с героями сериала, тогда, возможно, и жить станет легче, да и просто отдохнуть и поржать, не парясь над этической составляющей сценария. Весьма понравился сериал!
№34 Елена Лыкова
Очень не соглашусь с подавляющим числом негативных отзывов на этот сериал. Сериал изумительный! Просто он сильно отличается от привычного контента ТНТ: «Патриота», «Универа», «СашиТани» и прочего «понятного» всем юмора, хоть уже и изрядно надоевшего.
«Полупановы» - это эксперимент, который безусловно не для всех, но не потому что это «дичь», а потому что он с кучей отсылок и аналогий, для которых должен быть опыт насмотренности разного контента.
Я не говорю, что это гениально, но и говорить, что «это первый блин комом» у Смирняги тоже не буду.
В моем лице сериал нашел своего зрителя. Может быть те, кому он не зашел в первый раз, вернутся к нему во второй и поймут его уже иначе для себя.
В любом случае негативная реакция - это тоже реакция, и если сериал вызвал хоть какие-то эмоции, то он уже оставил свой след.
Всем хорошего настроения !)
Хватило на пару серий... Такой слепок с "Бората", но "родоначальник" на голову выше. Там "здоровый маразм", не всегда и не везде, но смешной. Тут же жалкие потуги... Не тратьте время (ну, если только фоном).
"Все мы немного Полупановы - кто-то больше, кто-то меньше".
Нельзя серьёзно, с накрученными бровями, относиться к этому сериалу.
Но если понаблюдать со стороны, то это реальный трэш над тем, что (или кто) рядом с нами.
Если в час по чайной ложке, то смотрибельно!))
Лично мне сериал понравился, легко смотрится, своеобразный юмор, прикольные актёры, в общем не скучно ! У Елены Федотовой образ потешной бабы получился отлично, если она и в жизни хоть немного такая же, то это редкая порода женщин, просто сокровище. )
... Мне 37 я вырос на Камеди Клаб. Так вот, шутка это когда смешно, когда смех.
Всем хорошего настроения !)
Нельзя серьёзно, с накрученными бровями, относиться к этому сериалу.
Если в час по чайной ложке, то смотрибельно!))