Ополченский романс кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.64 / 161 голос

< 1 2 3 4 5 >

№29 Янн
Посмотрела две первые серии на НТВ.Показ мало того, что поздний, так еще и безобразный- 15 мин сериал- 5 минут рекламы " Шефа", всех передач, банков и проч.пошлятины.Да- и в 12 ночи сериал перерывают новостями.Браво, наследники Гусинского- мы заметили ваше старание!
Я тоже пока посмотрела 2 серии, но не на НТВ, а нашла в Интернете. Но так получилось, что смотрела тоже ночью. Уснула с включенным компом.
А Вы думаете, что точно она виновата?
А я ей этой старой женщине поверила, которая жаловалась, что телефон ей нужен для связью с дочери в России. Но что-то не верится. Дочь из России могла бы мать к себе забрать.
Страх перед " сепарами", похожими на банду батьки Махно времен Гражданской? Страшное дело, гражданка...
У меня много ассоциаций с "Тихом Доном" Урсуляка, за что я и люблю эту версию.
Смотреть тяжело, это труд.Давно не бвло фильмов, снятых в такой жесткой, полудокументальной. манере.

Согласна. Смотреть очень тяжело. Тем более, это все происходило на наших глазах. Я хорошо помню репортажи Коца и Стешина из Славянска лета 2014 года.
Не нравится пока Суворов, хотя, возможно, герой реалистичный.Просто - не люблю неумных людей, а он дурак.
Таких немало а его среде.

Кино.Обнаженная, неприкрытая правда , никакой романтики и лака. И противостояние- жесткое, без сантиментов и жалости.Вернее- пожалел Чечен бабку, отдал ей " Моторолу", но эта жалость убила 15летнего мальчика- сироту...И эта пожилая женщина- что ей двигало? Страх и преклонение перед властью? Страх перед
Резанула сцена заезда разведгруппы АТОшников- натовская форма с иголочки, дорогущие натовские ботинки, джипы...И ополченцы в разношерстной одежде , с музейными винтовками , кто с великом, кто на раздолбанных автобусах- пазиках.

Слишком быстро проскакивают титры с характеристиками героев. Я читаю быстро, но тут и до половины не успеваю прочесть

Отличный фильм

Посмотрел первую серию, пока не очень, не цепляет. Посмотрим, что будет дальше.))

Серьёзный сериал. Лучший, из снятых про тему Донбасса (предыдущее место у меня занимал 20/22). Начал смотреть сначала после 6 серии, и вот тогда "прям зашло", фильм смотрится совсем по-другому, когда уже начинаешь всматриваться и примечать детали (наверное от того, что мы разучились внимательно смотреть кино).
Мощно, и... даже не знаю, хотеть ли продолжения? Очень хочется продолжения проекта, но как продолжить, например, историю о "28 панфиловцах" не испортив всё "сезонами"?

№17 nord
Мини-сериал об СВО(4 серии)-это "20/22". Вчера показали второй раз. Он о событиях в Мариуполе. Всё снято хорошо. Но "Позывной "Пассажир"" понравился больше.
Совершенно верно. Я не люблю "цифровые" названия.
Мини-сериал - "20/22". В показанный сюжет больше верится.

№11 Янн
... Это еще не СВО.Это про те 8 лет, что были до русской армии.Про донбасских ополченцев- Мотор, Гиви, Захарченко...
А про СВО - ещё рано снимать. Думаю, что фильмы об СВО - впереди.
Вспомнила, что какой-то мини-сериал (4 серии) об СВО год назад показывали, я смотрела, но название не вспомню.
Начала смотреть сериал. Уже выложены серии.
Слежу за ситуацией на Донбассе с 2014 года. Действие начинается в 2014-м году.
Психологически правильно показана боязнь российских элит о происходящем в Донбассе.
Знакомые имена из фильма "Позывной "Пассажир" - Антон Шагин и Виталий Кищенко. А Шагин вообще достоин всякого уважения.
Мне интересно про войну на Донбассе тем, что много параллелей с Великой Отечественной войной. В 2014 году была новая битва за Саур-могилу. А я сейчас по работе занимаюсь освободителями Донбасса и Саур-Могилы в 1943 году.

Очень сильный фильм! Однозначно должен быть рекомендован к обязательному просмотру!

№11 Янн
Сам фильм я естественно пока не видел, но в описании (тут) сказано: "...который отправился воевать в зону СВО". Ну я и решил что это именно про СВО.

Прекрасный сериал! Тяжелый, глубокий, эмоционально-напряженный, актуальный, нужный. Актеры не играют, живут. Спасибо за великолепную экранизацию!

№10 c0deab1e
Ну романтическая составляющая лично меня не интересует, эти сопли касаются девочек, но то что там будет показана СВО, борьба наших с неонацистким злом -- это фильму несомненный плюс. Так что жду с нетерпением, обязательно буду смотреть. К тому же по книге Прилепина. Значит будем надеяться что будет без вранья про СВО.

Сериал очень жду и буду смотреть. Многие книги Захара Прилепина мне понравились, интересно, каким получился фильм.

№1 Виктор Южаков
Сто актёров и актрис отказались сниматься в этом сериале, поэтому большое уважение к актёрам, не побоявшимся, негатива от врагов России и принявших участие в съемках фильма.
Да, именно уважение.

< 1 2 3 4 5 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди