Приятные ощущения и хорошее настроение после просмотра "Курьеров". Это главное, я считаю. Герои молодые, энергичные, много приключений и забавных ситуаций. Хорошо сделан сериал, респект создателям.
Мне понравился сериал. События развиваются довольно динамично. Да и главный герой Гоша близок мне. В некоторых моментах я узнала себя. Да и актуальные темы для молодого поколения раскрыли здесь
Очень редко в современном мире кинематографа встретишь работу, которая бы действительно цепляла за живое, оставляла после себя не просто эмоциональный отклик, но и настоящие размышления. Сериал Курьеры как раз из такого рода. Главный герой Гоша – яркий представитель поколения миллениалов, и его история проникает в душу. Познакомившись с его миром, я был удивлён, насколько глубоко и точно создатели сериала смогли передать все те проблемы и вопросы, которые так волнуют молодёжь сегодня. Не часто удаётся находить сериалы, которые в такой лёгкой форме могли бы затрагивать такие важные темы, как поиск себя, столкновение с жестокой реальностью, первые шаги к взрослой жизни и их последствия.
Снято по заказу Яндекс.Доставка ))
Сериал понравился, легкий. Только загон Марины не понял я, когда она увидела Гошу в клубе. Ну и что такого, что снимает стриптиз или просто данс-клуб. Работа как работа
В целом не плохой сериал, до 8серии. Последняя, 8 серия, вообще треш, замутили сказку, аж смешно... Видать серию снимали без сценария и без режиссера. На 26:51 минуте актер назвал актрису Ань, её так-то по сериалу Марина зовут.
Фильм не смотрел. Но заинтересовало название. Вспомнил Хлестакова. Это в "Ревизоре". "Курьеры,курьеры. 30 000 одних курьеров" (с). :)) Это когда герой заливает городничему и его компании. :)
Оказывается, жизнь курьера сложна и интересна, со столькими людьми приходится пересекаться на дню. Мне сериал понравился, есть над чем посмеяться и погрустить. Рекомендую :-)
Интересный сериал, который поднимает понятные и актуальные темы. Хороший актерский состав. Мне кажется, что серий можно было снять больше, но кто знает, что нас ждет дальше. История интересная.
Смотрю только русские сериалы, благо сейчас огромное количество снимают. Курьеры понравился, жалко короткий, надеюсь снимут продолжение. Актёры мне приглянулись, хочется наблюдать за историей развития. Снимайте ещё!
Я вот только досмотрела сериал этот, мне очень понравился. и актеры и сюжет. после рабочего дня с удовольствием смотрела, и посмеяться есть где и подумать.
Актуальный сериал по нынешнему времени. В тему. Интересный сюжет. По другому стал относиться к курьерам, более теплее. Картина работает на позитив. Удачно подобраны герои, не хватает конечно немного неряшливости), но зато сама картинка на уровне!
№56 Кано
А как в этом Смычке отражена серьезная проблема с ОПГ-наркоторговцами героина из Средней Азии (в основном это таджики)?
Кстати, я бы ещё добавила к отзыву Многонационала и от себя. Где сериалы о том, что среднеазиаты и азербайджанцы сбиваются в подростковые и молодежные группировки и избивают россиян на улицах и детей в школах по причине ненависти к русским? По сути, это нацистские многонациональные группы. Почему сценаристы, продюсеры и режиссер Курьеров не хочет геройствовать своего героя против этих фашистских группировок? Почему в российском кино принято так откровенно лгать – придумывать несуществующих русских фашистов и не показывать реально существующих среднеазиатских и азербайджанских антирусских нацистов?
Воу-воу, полегче. Вам хроники и интернетов не хватает? Зачем еще и в кино это все нести массово.
В "Смычке" не показано. В "ЮЗЗЗ" показано как в Ростове-на-Дону делят территорию группировки русская (под патронажем ментов) и кавказская. Там тебе куча группировок, и криминальные братки, которые собираются с 1990-х поз знаменем футбольных фанатов, и кавказцы.
Или Вам надо. чтобы каждый второй фильм про наркоту был?
В медиа-пространстве нужно сохранять некий баланс. при котором из этого не выйдет педалирование проблемы и разжигания национальной розни.
Снимая фильмы, нужно понимать, что нельзя оставлять подобные "шедевры" с конфликтом на стадии обличения. Это не криминальная хроника.
Это как бы очень чревато. Чем, мне, кстати "Смычок" и не понравился, потому что поплатились далеко не все, и, главное, сухими из воды вышли главные герои. В "ЮЗЗЗ" все более закономерно.
Плюс, чтобы таком кино правильно расставить акценты, не навешивая ярлыки, и без деления на чб - это надо быть талантливым человеком.
Сериалы о национальных группировках не снимут. Это разжигание межнациональной розни. Очень строгая статья в УК. Вот про казанские группировки уже сняли,"Слово пацана". Но в Казани съёмки запретили.
№52 Мария Бардина
... Про нарктики снимают. Был "Смычок". ТАм в наркобизнес были вовлечены менты
Ой, мне понравилось сериал. Как описание, так и сам сюжет, актёры молодые, живенькие, на них приятно смотреть. Проблемы двадцатилетних курьеров мне также знакомы, отличный способ скоротать время))
Или Вам надо. чтобы каждый второй фильм про наркоту был?
... Про нарктики снимают. Был "Смычок". ТАм в наркобизнес были вовлечены менты