Новые Жуки кадры из фильма
Жуки-4
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Согласна почти со всеми негативными отзывами.Мне, на самом деле жаль, что из комедии сделали не пойми что. Остается только додумывать, что стало с героями, те что остались за столом: Москва побоку, безработные, дети у них уже подросли. Только размножаться да спиваться. Неутешительный итог.
Мне очень понравилась песня Марины Девятовой "Любить по-русски"! Я сразу же скачала ее на смартфон. Вот за это я говорю огромное спасибо режиссеру и Марине. Вообще, музыка во всех сезонах удалась. Там было все: от Сергея Яковлевича Лемешева до Вадяра Блюз и т.д. Без улыбки невозможно вспоминать задорные частушки Иваныча:)))

№152 Voronova
Надо снимать новый сезон.
Время года -зима.
Приезжают ещё трое пацанов на альтернативную службу. Артемий, Никита и Денис уже как бывалые, помогают им . Ну и нанимать ещё 3 сезона как минимум. По-смешнее и по-гуще
Не будут они зимой снимать. Принципиально. Мне сразу новый сезон не понравился, когда по сюжету прошло полтора года и должна быть зима, а у них вечное лето. Начали с обмана, так весь сезон какой-то фантастически-неправдоподобный и получился.

Надо снимать новый сезон.
Время года -зима.

№149 киповец
за весь сериал ни один раз никогда даже не упомянулся председатель колхоза
Нет колхоза, нет и председателя. Есть местный работодатель - фермер Алексей Иванович. Ещё упоминался староста, который помер. Желающих на его место не нашлось.
№150 киповец
меня всегда удивляло почему артемия назвалм шнайдером, что другая фамилия в голову не пришла авторам что ли.
Потому что Артемий - самый "космополитичный" персонаж, способный отклоняться от "традиционных" ценностей.)

в финале 17 серии из всех героев состарили только толяна, видимо лично епифанцев попросил что ли, у всех дети , даже у доярки которая не собералась вообще заводить детей, а антонина только только у них решилась забеременить. вообщем сезон бред и бредом погоняет. в шоколаде оказался маслов, и с губером сдружился , а может и на работу пристроится к нему ещё. за весь сериал ни один раз никогда даже не упомянулся председатель
колхоза , вспоминается Участок там тоже был и участковый и был ещё председатель.

смазали концовку, а так сериал последний сезон "новые жуки" на 8 из 10 . как и все остальные. что не понравилось в новых жуках, ждал до последнего окажется что детей поменяли в род доме, и сын все таки темушки будет. в концовке последняя серия похожа на то что бы тупо закончить сериал, можно было бы еще на 5 серий растянуть и конфликт по другому решить.. финальная сцена когда уже у всех дети да взрослые , похоронили сериал на продолжение.. очень жаль...
по сути сериал смотрел на легке, классный актерский состав , классный сюжет и игра актеров. три разных сценария объединены воедино.... один из лучших сериалов на тнт после универа старого, и интернов.. очень хороший юмор , с пальцем и веслом смеялся от души

№144 Мажорио21
Первая серия сразу оттолкнула, а именно обман этой деревенской, которая очевидно, за бабками побежала, и обманула Толяна, что ребенок не его. Прям фу чет. Ещё и толстый друг волосатого обманул.
При чем тут бабки?

Какая легкость в крайней сцене 17 серии... Все таки умеют вывести на слезу... Особенно "Самоцветами" и вообще советской музыкой. Хочется еще... Но логическая линия завершена, и это печально.

В финальных сериях проявилась даже некоторая социально- психологическая подоплека.
Как мужики совместно собирались стоять на баррикадах, а потом поодиночке решили отвалить и собственно говоря предать своего лидера - который неважно в данном контексте прав или неправ - его соратники решили его просто обмануть, споить, подставить. А ведь только недавно давали клятву, но списали все это на пьянку.
Как бабы, объединенные в общем единым бедствием, готовы тут же переругаться из-за пустяка, сущей ерунды и вцепиться друг другу в волосья. А попутно с удовольствием унизить близких им людей.
Как "прогрессивный" губернатор со своим ОМОНОМ готов передушить и передавить всех, кто стоит на его пути и отстрелить всех аистов. А ведь вся его бодяга затевалась с целью создания города-рая для жителей области, такие "Нью-Васюки", в которые не сегодня-завтра хлынет вся прогрессивная общественность мира и заткнет за пояс всякие там сколково...и правительство, реновировавшее сполна старую столицу, роняя тапки, летит в Саратов, который плавно становится столицей России.
Однако в пылу противостояния с Масловым и его соратниками губернатор обо всем этом уже забыл, появилась идея-фикс во что бы то ни стало стереть с лица Земли эти чертовы Жуки. Любой ценой. "Я вас, сволочей, сделаю счастливыми, даже если для этого придется вас всех извести" = таков посыл губера.
И только волею провидения (бога или просто умного аиста) после кирпича по башке до него что-то дошло.
Ах, как это узнаваемо в нынешней жизни. Ах, как не хватает нам таких аистов!

В целом за эту концовку лично я ставлю Новым Жукам 4.

Несмотря на критику, благодарна создателям, что дали возможность ещё раз встретиться с любимыми персонажами и актёрами. И попрощаться с ними уже без ожидания продолжения.

История удачно завершила уходящий год. Всех с наступающим!)

№140 Родиола
... Да при желании можно всё, что угодно придумать. Например, что Маслову приснилось его чудесное освобождение и счастливые картинки будущего)) А на самом деле его посадили. Ну и навертеть ещё парочку сезонов. В следующий раз инопланетян послать в Жуки. Маслов выйдет по УДО и будет бороться с пришельцами))))
А-ха-ха-ха.браво!Давно так не смеялся!Уважаемая,браво!

Если вздумают делать еще и каких нибудь пятых Жуков, то это было бы совсем бредом - выдоили всё что могли, корова умерла...

№137 Василиса222
... Простор для творчества, при желании, есть. Можно показать, что происходило между освобождением Маслова и финальной сценой этого сезона. Наш кинематограф знает такие примеры. Только вот если авторы останутся эти же, то очень не хотелось бы.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >