неа( универ самый смешной очень сложно найти более смешное и приятное! а хб последние серии тусклые неинтересные! не знаю мне про Павлика наркомана больше понравилось чем хб! особенно прикол! когда он в лесу стоит говорит БЛИИИИН А ЕСЛИ Я МЕДВЕДЯ ВСТРЕЧУ! МНЕ ЖЕ ДАЖЕ УГОСТИТЬ ЕГО НЕЧЕМ! или на работу когда устраивался там в резуме пишет бывшие работы оао криминал
последний момент с настоящим Кузей в 70 серии это когда он сказал Антону "А знаешь что! Я с твоей Кристинкой переспал, мы с ней и в ванной, и в ванной, и в ванной, и в ванной и в ванной"
НУ( а то пришел какойто Кузин клон в нетрезвом виде.. всёк Машке в глаз, и втихоря пока друзья спали умотал в Агаповку.. в этом сценаристы тупанули не по детски.. могли бы и по оригинальней обыграть его уход
прочел в инете что в 72 серии моменты с Кузей, это были удаленные сцены из тех серий, съемки которых были в июне 2012 года.. а съемки 70 серии проходили в начале августа 2012..
может быть 72 серия это были какие то отрывки из тех серий(будущих) в которых он снялся но которые решили заменить другими! так как именно в 70 было удобней спроводить Кузю в агаповку а в других сериях причины не нашли! может быть он не до 70 а 75 допустим снимался! я наверно непонятно обьяснил свои мысли но как смог