Мажор кадры из фильма
2014
  7.976 / 1922 голоса

№11006 Meduza
слава нашла в дальнейшем своего героя ...
Ещё б ей не найти,когда светит прожектор в виде отсутствующей желтенькой машинки.)))) Тут дурак бы догадался,кто есть ху ))))

№11006 Meduza

я вАААбще этот эпизод иначе "прокачала")))):
в кабинете все лавры достаются одному, а настоящий герой, вот он, скромно уходит без почестей и похвалы, которые знал, что не получит, потому что "не светил себя" с деньгами на благотворительность... но, как говорится, ещё был не вечер, и слава нашла в дальнейшем своего героя в лице "света очей Вики" Игоря.)
Игорь всю 10 серию был в печали, зато в конце действительно свет очей в лице синеокой (нравится мне это слово) Вики устроил фейерверк эмоций и чувств да так, что Игорек от осознания именно отставки Дани рад был и "мордобитию" как самому откровенному признанию в любви)))

№11002 Irwin
А еще в 10 серии (от 13.40 мин.) Игорь уходит из кабинета, где остались Вика и Даня и идет по коридору очень-очень грустно улыбаясь и музыка там то же печальная. Деньги уже отдал, от Вики отказался - ОДИН
я вАААбще этот эпизод иначе "прокачала")))):

№11003 ЛСД07

Он рта не успел открыть,она сразу ему сказала "Игорь,не надо" т.е. не нужно мне это. Он,в принципе,мог дальше не продолжать,только глупо же так уйти,хоть что-то надо же сказать...
Откуда только сил набрал, что бы договорить свои слова!? А все Викуся - испортила такой трогательный момент и может быть и далее что-либо не менее трогательное)))

№10997 Анна1999
С Даней она не обнималась, это Даня с ней пытался обниматься)
И эта фраза - Я не помешал?...Прям вот момент угарный, у Игоря к-шки кипят) Ревнует он, ревнует!
Ну, иногда ему то же ЭТО ПОЛЕЗНО))) Мне то же нравится этот момент - явно видна ревность, да еще какая - ураган чувств - дурак, ступил, что от Вики отказался!

№10998 Киса62

Где здесь "Неет" ?

№10997 Анна1999

Конечно Игорю трудно понять, как это так - обниматься с одним, а в голове держать другого. Так-же наверное и Вике трудно понять - как это делать предложение одной, и тут -же спать с другой)
Эта парочка друг друга стоят. Ждём свадьбы)))))

9.02.2015 00:27

№8069 ЛСД07

Он вполне ясно донес свою мысль, и она вполне поняла,что он имеет ввиду
Приходит Игорь с букетом.
В.- Игорь не надо.
И. - Вообще, я не умею говорить такие слова, и никому и никогда не говорил. Просто скажи "Да или "Нет". Я смог сказать , скажи и ты.
В.- Я не готова.
И. - Я буду ждать до завтра. Больше тебя беспокоить не буду.
Где здесь "Неет" ?

№10989 ЛСД07

Он её поставил? Если она пришла с поцелуями,значит выбор сделан. Она ж не пустышка ,на каждого с поцелуями не бросается. Как-то так.
Конечно поставил, загнал деву в тупик)..
№10993 ЛСД07

Да она только накануне,после передачи денег,с Даней обнималась! "Я не мешаю?" Трудно понять,когда с одним обнимаются, а другого тут же страстно любят.
С Даней она не обнималась, это Даня с ней пытался обниматься)
И Вика - чему помешал? Она реально уже не видит себя с Даней, и дает это понять...

№10991 Киса62

Ирина! Не надо путать коллектив. " Я в этом не уверен" -это в машине желтенькой было, задолго до пощечин . Не "Нееет" ,а "Не готова" (пока), а через несколько часов уже готова. "Мужчины, вы хотите понять женщину? Глупцы.... Смиритесь....."
"А в этом я не уверен" Игорь говорит Вике в 11 серии в машине, уже ПОСЛЕ поцелуя и пощечин на слова Вики "Ничего не было и НЕ БУДЕТ", она здесь стала отнекиваться от своего порыва и поцелуев.
Цепь событий такая:
10 серия (конец) - "битье" милой мордашки КРАСАВЫ, поцелуи
11 серия (середина) - слова Игоря, которые я привела выше и уже в серенькой машинке (они в ней ждали когда Даня, Жека и Лера приедут в парк с денежной куклой)
11 серия (конец) - букет и слова "Просто скажи Да или Нет"...

№10984 ЛСД07
Сначала он был уверен,что ей нужен Даня.После поцелуев,что Игорь. После букета - хз,что этой козе вообще надо! ))))))
ППКС!)

№10983 Киса62
Любовь бежит у Викуси с головы до пят. Пульсирует в венах, сводит с ума.
Мы это видим, а Игорь нет?

№10954 ИринаГорчиха
Он собирается с духом 47 мин 47 сек. Взгляд направлен вниз, чуть неловко и робко посматривает на Вику, открывает рот.. "Игорь не надо".
Следующий кадр - он смотрит ей прямо в глаза. Смущение, сложность в формулировке, неуместность - забыты; нет цели быть лучше, быть более правильным понятым. Уже произнесено Нет. Уже отказ. Не имеет значения, что Игорь произнесет.
И Он отводит взгляд.
То, что после этого - это так, вторичная попытка, "а вдруг", слова ради слов, пустяшная надежда себе в утешение.
Девчёнки, я видать тоже из среднестатистических выбиваюсь, потому что тоже так вижу.
А с этим -
№10954 ИринаГорчиха
Вика свободна, она это доказала вчера вечером, проблемы нет. Кроме той, что с Игорем Вика быть не хочет.
Вика перед "не готова" отрицательно мотает головой - реакция Игоря выражена в виде морганья и чуть злобной усмешки. Ранее он еще сморщит нос. Все это можно трактовать как агрессию, и даже несколько насмешливо он отдает букет. Да кому нужен этот веник.
- согласна только отчасти. Мне кажется, что у него просматривается не агрессия с насмешкой, а внутренняя растерянность, удивление и если насмешка, то над собой, над собственной то ли наивностью, то ли самоуверенностью.. Короче, он обманут в своих ожиданиях...
Хотя я уверена, что Вика всё же хочет с ним быть. Ну если не быть (уже писала, что имхо она не считает его кандидатом в женихи), то хоть побыть определённо очень хочет;)) Но боится..
№10958 Irwin
Я вижу, что после этой сцены с букетом, словами Вики "Нет", "Не готова" Игорь и не ожидал, что она она приедет к нему не только сегодняшним вечером, завтрашним утром, а вообще приедет или наконец-то решится на свое "Да", отсюда и в больнице удивленно-изумленный вопрос "Приезжала ко МНЕ?". Передержала Вика ситуацию)))
И с этим я согласна!
Именно потому что он думал как мы (хахаха))), он и позволил себе быть с Лерой! И потому же извинился и объяснился ровно настолько насколько считал себя виноватым.... в виноватым он практически не был;)
Видите, сценаристы того же мнения;)))

№10972 Irwin

Убедился, обрадовался, вот и пошел в наступление "А в этом я не уверен", "Просто скажи Да или Нет" и что в ответ получил - "Неет"

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025