я вАААбще этот эпизод иначе "прокачала")))):
в кабинете все лавры достаются одному, а настоящий герой, вот он, скромно уходит без почестей и похвалы, которые знал, что не получит, потому что "не светил себя" с деньгами на благотворительность... но, как говорится, ещё был не вечер, и слава нашла в дальнейшем своего героя в лице "света очей Вики" Игоря.)
Игорь всю 10 серию был в печали, зато в конце действительно свет очей в лице синеокой (нравится мне это слово) Вики устроил фейерверк эмоций и чувств да так, что Игорек от осознания именно отставки Дани рад был и "мордобитию" как самому откровенному признанию в любви)))
№11002 Irwin
А еще в 10 серии (от 13.40 мин.) Игорь уходит из кабинета, где остались Вика и Даня и идет по коридору очень-очень грустно улыбаясь и музыка там то же печальная. Деньги уже отдал, от Вики отказался - ОДИН
я вАААбще этот эпизод иначе "прокачала")))):
Он рта не успел открыть,она сразу ему сказала "Игорь,не надо" т.е. не нужно мне это. Он,в принципе,мог дальше не продолжать,только глупо же так уйти,хоть что-то надо же сказать...
Откуда только сил набрал, что бы договорить свои слова!? А все Викуся - испортила такой трогательный момент и может быть и далее что-либо не менее трогательное)))
№10997 Анна1999
С Даней она не обнималась, это Даня с ней пытался обниматься)
И эта фраза - Я не помешал?...Прям вот момент угарный, у Игоря к-шки кипят) Ревнует он, ревнует!
Ну, иногда ему то же ЭТО ПОЛЕЗНО))) Мне то же нравится этот момент - явно видна ревность, да еще какая - ураган чувств - дурак, ступил, что от Вики отказался!
Конечно Игорю трудно понять, как это так - обниматься с одним, а в голове держать другого. Так-же наверное и Вике трудно понять - как это делать предложение одной, и тут -же спать с другой)
Он вполне ясно донес свою мысль, и она вполне поняла,что он имеет ввиду
Приходит Игорь с букетом.
В.- Игорь не надо.
И. - Вообще, я не умею говорить такие слова, и никому и никогда не говорил. Просто скажи "Да или "Нет". Я смог сказать , скажи и ты.
В.- Я не готова.
И. - Я буду ждать до завтра. Больше тебя беспокоить не буду.
Он её поставил? Если она пришла с поцелуями,значит выбор сделан. Она ж не пустышка ,на каждого с поцелуями не бросается. Как-то так.
Конечно поставил, загнал деву в тупик)..
№10993 ЛСД07
Да она только накануне,после передачи денег,с Даней обнималась! "Я не мешаю?" Трудно понять,когда с одним обнимаются, а другого тут же страстно любят.
С Даней она не обнималась, это Даня с ней пытался обниматься)
И Вика - чему помешал? Она реально уже не видит себя с Даней, и дает это понять...
Ирина! Не надо путать коллектив. " Я в этом не уверен" -это в машине желтенькой было, задолго до пощечин . Не "Нееет" ,а "Не готова" (пока), а через несколько часов уже готова. "Мужчины, вы хотите понять женщину? Глупцы.... Смиритесь....."
"А в этом я не уверен" Игорь говорит Вике в 11 серии в машине, уже ПОСЛЕ поцелуя и пощечин на слова Вики "Ничего не было и НЕ БУДЕТ", она здесь стала отнекиваться от своего порыва и поцелуев.
Цепь событий такая:
10 серия (конец) - "битье" милой мордашки КРАСАВЫ, поцелуи
11 серия (середина) - слова Игоря, которые я привела выше и уже в серенькой машинке (они в ней ждали когда Даня, Жека и Лера приедут в парк с денежной куклой)
11 серия (конец) - букет и слова "Просто скажи Да или Нет"...
№10954 ИринаГорчиха
Он собирается с духом 47 мин 47 сек. Взгляд направлен вниз, чуть неловко и робко посматривает на Вику, открывает рот.. "Игорь не надо".
Следующий кадр - он смотрит ей прямо в глаза. Смущение, сложность в формулировке, неуместность - забыты; нет цели быть лучше, быть более правильным понятым. Уже произнесено Нет. Уже отказ. Не имеет значения, что Игорь произнесет.
И Он отводит взгляд.
То, что после этого - это так, вторичная попытка, "а вдруг", слова ради слов, пустяшная надежда себе в утешение.
Девчёнки, я видать тоже из среднестатистических выбиваюсь, потому что тоже так вижу.
А с этим -
№10954 ИринаГорчиха
Вика свободна, она это доказала вчера вечером, проблемы нет. Кроме той, что с Игорем Вика быть не хочет.
Вика перед "не готова" отрицательно мотает головой - реакция Игоря выражена в виде морганья и чуть злобной усмешки. Ранее он еще сморщит нос. Все это можно трактовать как агрессию, и даже несколько насмешливо он отдает букет. Да кому нужен этот веник.
- согласна только отчасти. Мне кажется, что у него просматривается не агрессия с насмешкой, а внутренняя растерянность, удивление и если насмешка, то над собой, над собственной то ли наивностью, то ли самоуверенностью.. Короче, он обманут в своих ожиданиях...
Хотя я уверена, что Вика всё же хочет с ним быть. Ну если не быть (уже писала, что имхо она не считает его кандидатом в женихи), то хоть побыть определённо очень хочет;)) Но боится..
№10958 Irwin
Я вижу, что после этой сцены с букетом, словами Вики "Нет", "Не готова" Игорь и не ожидал, что она она приедет к нему не только сегодняшним вечером, завтрашним утром, а вообще приедет или наконец-то решится на свое "Да", отсюда и в больнице удивленно-изумленный вопрос "Приезжала ко МНЕ?". Передержала Вика ситуацию)))
И с этим я согласна!
Именно потому что он думал как мы (хахаха))), он и позволил себе быть с Лерой! И потому же извинился и объяснился ровно настолько насколько считал себя виноватым.... в виноватым он практически не был;)
Видите, сценаристы того же мнения;)))
Убедился, обрадовался, вот и пошел в наступление "А в этом я не уверен", "Просто скажи Да или Нет" и что в ответ получил - "Неет"
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
слава нашла в дальнейшем своего героя ...
Где здесь "Неет" ?
Он вполне ясно донес свою мысль, и она вполне поняла,что он имеет ввиду
В.- Игорь не надо.
В.- Я не готова.
И. - Я буду ждать до завтра. Больше тебя беспокоить не буду.
Цепь событий такая:
10 серия (конец) - "битье" милой мордашки КРАСАВЫ, поцелуи
11 серия (конец) - букет и слова "Просто скажи Да или Нет"...
Сначала он был уверен,что ей нужен Даня.После поцелуев,что Игорь. После букета - хз,что этой козе вообще надо! ))))))
Любовь бежит у Викуси с головы до пят. Пульсирует в венах, сводит с ума.
Мы это видим, а Игорь нет?
И Он отводит взгляд.
А с этим -
Видите, сценаристы того же мнения;)))