Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мажор кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.976 / 1922 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 ... 968 >

10730

№10719 Анна1999

Ды даааа! Я на все согласна уже. Нет, так нет). Куда нам крестьянам - в валенках да по паркету).Не вижу я ЖИВОГО волоса у Леры (Анны), не вижу!)

Ленусь,я ообразно)...Относительно вернее. Ну реально какая-то трава стОит как кило куры...Курой можно семью накормить сытно, приготовить из грудки отбивные или котлетки, ножки отдельно, крылышки на бульон пустить...
Мясо стало от 200 до 400 (свинина и соответственно говядина)..недавно в МЕТРО взяли мраморную говядину по 349..
Не, я не согласна. Интерес есть и у того, и у другого - чисто на уровне обычного интереса. Новые люди,новая обстановка(Это касается обоих)..Ну а любовь с первого взгляда - это скорее Имя нарицательное (каждый это понятие применяет так как считает нужным)...Многие за это понятие принимают как раз интерес, который постепенно становится более глубоким чувством.
А в сцене с кольцами я вижу ее интерес вперемешку с сотчувствием чисто к самой ситуации, в которой Игорь оказался. Согласитесь, она унизительна.
Не бесите меня, а. Не бесите.))))))))))) Вот че ты гонишь, а.)))) Какой день подряд.)))))) Просто, кульминация абсурда. На кривду правда. На правду кривда. Ну, реально происходит извращение правды с ног на голову. Пардон, что нечайно перешла на "ты", Анюта. Все возвращаюсь назад на "вы".)))) У Вики ПАКЛЯ была откровенная на голове весь сериал или же крысиный хвостик, на самом деле. Абсолютно мертвый, безжизненный волос. Не живой. Не важно, по роли это надо было или теперь это свои такие уже. У Андрусенко абсолютно мягкий, живой волос.
Впрочем, нам с вами вообще разные женщины нравятся. Что есть-то есть. И это ПРАВДА. Также как АМ ну так уж тут облили, облить дальше некуда. И вся она никакая, и как только она бедняжка-то живет. Поразительно.))))))))))))
10725

№10720 Meduza

да ладноооо?))))
№10723 Стиви

Всё по Фрейду, как и положено ))))))))))))))
Деевы, я паЦ стАлооом!)))) Да простит меня ПП) - 180 см!)))) Ой, не могуууу....клава видимо так выдала)
10724

[quote]№10666 Бармалейка

У вас такое мясо бесплатное!? А из чего оно?;)

Перший класс!
10722

№10667 Киса62
А его фамилиЁ рази Лапин. Игнатьевский киллер почему не убил Карася?
№10688 ЛСД07
Как вообще умирающий Орлик мог убить такого здорового мужика?! Орлик лежит в агонии!
№10704 ЛСД07
Версия притянута за уши. Орлику просто заплатили.
№10708 Киса62
А киллеру нельзя было заплатить? Или он был занят?
когда нанимали, Орлик мог и не быть "глубоко умирающим"...

версия такая, хотя наверно бред кАнеШнА, потому как слишком "извращённая")))), допустим исполнителя самоубийства Карасева подыскал "некто из отделения" (спонтанно получилось, когда Игорь дело мамы расшевелил) - прибежал или позвонил Игнатьеву со словами: "Шеф, усё пропало, что делать, что делать?!"
тот сказал: "Решай сам".
этот "некто" молниеносно порыскал по старым делам, кто может отставному следаку "смерти желать", мстить за отсидку и т.п... Орлик! сейчас на свободе, с Карасевым личные счёты, как оказалось - ему позарез нужны деньги, "одной ногой в могиле"... инсценировку самоубийства решили аналогично повторить по ходу дела, чтобы Игорь зацепился и начал копать... как оказалось бы, копал под своего отца... и привёл к краху "империи Соколовских": сын в глубочайшем шоке от отца-убийцы, в дальнейшем спивается... папа - на пожизненном... или: Игорь "валит" папу за маму и сам садится...
Соловьёва (чтобы не болтала) "под замес" в итоге попала, продолжили "подчищать" старые связи Соколовского-старшего, что напрямую выводит на папу (и Дато с братом в его машине оказались по той же причине - подстава Соколовского-старшОго)...
инсценировки идентичны - прямое указание на то, что дело рук папы Игоря... он проходил по следствию как подозреваемый в убийстве супруги, а теперь "убирает", да ещё и с "маниакальным почерком", свидетелей, которые могут что-то поведать миру Игорю... ну зверь просто, а не олигарх-ловелас...)

ps: кроме того, истинная роль "фирменного киллера", он же Лапин, не раскрыта, нам не показан по факту киллером): только колет Игоря (ну да, да... Игоря наверняка бы ОН "самоубил почерком папы", всё показывает на то - шприц, скальпель, ванна...), "забирает" Леру... а мы уже логично додумали, что это он...
а ведь у него был шанс "всех" завалить одним махом на "просёлочной дороге", и Вика опять же его опознала... но не сделал...
10719

№10662 Светлана.Р

У вас точно ум за разум заходит, Дорогая.)))))))) И со всем нет вкуса.)))))))))))))))))))))))))))))))))) У Леры абсолютно живой подвижный волос! Абсолютно)))))))))))) Пересмотрите, что надо пересмотреть!)))))))))))) У Леры, ВЕРНЕЕ, Анны в этом случае ужО)))))))))), абсолютно подвижный, живой, мягкий волос. Какие они и должны быть. .
Ды даааа! Я на все согласна уже. Нет, так нет). Куда нам крестьянам - в валенках да по паркету).Не вижу я ЖИВОГО волоса у Леры (Анны), не вижу!)

№10666 Бармалейка

У вас такое мясо бесплатное!? А из чего оно?;)
Бананы не люблю, а апельсины-мандарины у нас по 1.5-2-3 бакса/кг в среднем как ваши бананы)

Единственное, что хотелось бы сейчас сказать.. Я ещё раз убедилась в том, что даже малейшего интереса у Игоря к Вике в первых 2х сериях нет, какая уж там любовь с первого взгляда... А вот Вика - другое дело: лёгкий интерес заметен уже при знакомстве, более явный в сцене с кольцами.
Ленусь,я ообразно)...Относительно вернее. Ну реально какая-то трава стОит как кило куры...Курой можно семью накормить сытно, приготовить из грудки отбивные или котлетки, ножки отдельно, крылышки на бульон пустить...
Мясо стало от 200 до 400 (свинина и соответственно говядина)..недавно в МЕТРО взяли мраморную говядину по 349..
Не, я не согласна. Интерес есть и у того, и у другого - чисто на уровне обычного интереса. Новые люди,новая обстановка(Это касается обоих)..Ну а любовь с первого взгляда - это скорее Имя нарицательное (каждый это понятие применяет так как считает нужным)...Многие за это понятие принимают как раз интерес, который постепенно становится более глубоким чувством.
А в сцене с кольцами я вижу ее интерес вперемешку с сотчувствием чисто к самой ситуации, в которой Игорь оказался. Согласитесь, она унизительна.
10718

У Карины Разумовской рост 163 см, у Павла Прилучного - 18- см (я так и думала, что в районе 176-180)...Все в инете есть)
10714

№10705 Iryna69

Оцените, как они смотрят друг на друга во время разговора в больнице после посещения Денисова:
- Игорь с интересом всматривается в нее, буквально заново увидев, мужчины так не смотрят на женщин, их не зацепивших...
Не случайно уходя, они одновременно оглядываются друг на друга.......ИМХО
Он по воле случая втягивается в работу, вынужден ей врать, а его это явно напрягает, он прощупывает её. И у него есть задача - достать документы. Думаю он её оценивает, но пока не как женщину, а как коллегу, напарника, вышестоящего с возможностями как помочь так и помешать.
Ну и Женя с Даней явные враги, Вика вполне доброжелательна - а он вообще с женщинами галантен))
10708

№10704 ЛСД07

Версия притянута за уши. Орлику просто заплатили
А киллеру нельзя было заплатить? Или он был занят?
10707

Мне кажется , что первая искра пробежала между ними при передаче телефона в больнице. Затем, когда Игоряшка переодевался из багажника у Вики взгляд заинтерисованный.
А у Игоря- когда предложил подвезти, ну и на картошке..
10705

№10666 Бармалейка
Единственное, что хотелось бы сейчас сказать.. Я ещё раз убедилась в том, что даже малейшего интереса у Игоря к Вике в первых 2х сериях нет, какая уж там любовь с первого взгляда... А вот Вика - другое дело: лёгкий интерес заметен уже при знакомстве, более явный в сцене с кольцами.
Оцените, как они смотрят друг на друга во время разговора в больнице после посещения Денисова:
- Вика "чарующим" взглядом, местами даже нежным...И здесь появляется (обычный для Вики впоследствии) взгляд на Игоря, как будто через боль, которую она не может преодолеть
- Игорь с интересом всматривается в нее, буквально заново увидев, мужчины так не смотрят на женщин, их не зацепивших...
Не случайно уходя, они одновременно оглядываются друг на друга...Поэтому же и Вика, почувствовав что- то зарождающееся в себе и где-то разозлившись на себя за это, "ставит" Игоря на место:"Кто ты без своего отца?", убеждая в этом и себя ....ИМХО
10704

№10690 Киса62

Я к тому, что может Орлик завязан на убийство мамы?-Эта версия хоть чуть -чуть объясняет его появление на арене.
Версия притянута за уши. Орлику просто заплатили.

№10691 Бармалейка
Может его метом(или как там?) подкормили перед операцией?;)
Амфетамины? Не помогло бы никак. Я работала когда-то в онкологии,не мог Орлик в таком состоянии провернуть это дело. Да не суть важно так-то. Это ж городская сказка,а в сказке всё бывает. Только если нет логики,надо зрителю объяснять - это волшебство.))))
10699

№10696 Киса62
Посмотрела рост ЖЭКИ- 175см. На лавке у ментовки они рядом стоят - один рост.
Да не! Вы чё! ИС выше (или длинее))))))
10694

№10693 Киса62

Еще поднял,/в ванну перекинул и разложил там правильно.
Приходилось запихивать в ванну правда не безвольно валяющуюся, но сильно упирающуюся 80ти-килограммовую собаку. Запихала!)) правда раковину нафиг своротили)
А мет (или как там его?) - чудеса творит!;)

Ёлки, даже подельника не приплести - свидетель бдил..)
10693

№10691 Бармалейка

Нервно-паралитическим с порога в нос!;) и убивай-не хочу.
А вот доволок до ванны - это действительно КАК?
Еще поднял,/в ванну перекинул и разложил там правильно.
10691

№10688 ЛСД07
Как вообще умирающий Орлик мог убить такого здорового мужика?!
Нервно-паралитическим с порога в нос!;) и убивай-не хочу.
А вот доволок до ванны - это действительно КАК?

< 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 ... 968 >

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
драма, комедия, фильм о животных, экранизация