Фильм - так зацепил с первых кадров,что просмотрел до конца и восторг посетил меня ! Спасибо актёрам за игру и воссоздание той Истории, в которой сразу узнал, что фильм о Примадонне Советской Эстрады - Эдите Пьехе !
Мне очень близка Та совковая система культуры и тот "каток" в культуре,который "ломал и коверкал" судьбы людей искусства,так как в 1965 году с друзьями создавая ВИА, почувствовали на себе такой же "каток" системы.
Но Эдита Пьеха, Большая величина Эстрады и Она больше получила проблем и переживаний, но благодаря Её мужеству,самообладанию,мудрости,стойкости,красоте и любви ко всем Нам-зрителям - Выжила,получила звание Народной артистки СССР, продолжает радовать Нас! Дай Бог Ей долгих лет Жизни и Женского Счастья !
И всё-таки как мало хороших фильмов о чувствах...чтобы с чувством. Главные герои убедили, особенно прекрасно в последних кадрах. Особенно Петренко. Головокружительно.
Алмазов великолепен. Николая жалко...А уж если бы Степан не выжил, то наступил бы конец света на всю ночь...Такой милый, для меня три в одном: любимые братишка, племяшка и внучок №2 - потешный любвеобильный бутузик!
Спасибо за теплые добрые чувства!
Фильм очень понравился, хорошая работа главного героя Петренко, а также и остальных исполнителей. Эмоции зашкаливают. Любовь чувствуется искренняя. Песни прекрасные. А фон городов, обстановка очень реально передана. Спасибо режиссёрам, и всем артистам.
Меня тоже удивляет тот факт, что известные песни известных авторов приписываются вымышленному герою. Это очень странно!
№930 Наталия И.
В целом фильм смотреть можно.. Но очень , для меня, странно, что песни других авторов приписываются прототипу главного героя. Зачем это? Тут кто-то писал о авторских правах. Саульский, Бабаджанян, Евтушенко, Танич и другие- не авторы? А если режиссёром назову Петросяна. Шевельков возражать не будет?
Прекрасный фильм...прекрасная игра актеров...спасибо всем сощдателям за профессиональную работу...актерам и режиссеру... хочется сотреть и ждать продолжения....слезы сами катятся и душа разрывается от переживаний...спасибо всем...
№932 Okka
-У тебя все в порядке?- человеку со сломаной ногой гораздо смешнее было.Но без этой дурацкой фразы ни один фильм сейчас не обходится. Как будто нельзя просто спросить - милый, что с тобой? уж не сломал ли ты ногу(руку, шею)? )))
Спасибо за теплые добрые чувства!
Петросяна. Шевельков возражать не будет?... ну это такие булавочные уколы, только улыбнуться, а всерьез на это не стоит обращать внимание.
... и "кафешка"
... Точно - и мне резануло, я посмеялась.
Петросяна. Шевельков возражать не будет?... и что с того что вам достался от родителей большой фотоархив?
... Может хватит уже слащавого бреда о том как там ВСЕ ХОРОШО?