Медсестра кадры из фильма
2015

Далеко от реальности! В ком. обсуждают не фильм, а наше здравоохраненине.

Я не поняла, почему Фомину лекция о питании не понравилась

№263 SwRD
Мдэ, был у сценаристов шанс поставить красивую точку(не запустившимся сердцем), но нет же, закончили банально-сопливо, сказочно. Спящая красавица, ёк-макарёк. Мы даже уже ржать начали: вот сейчас она учует запах шампусика и воспрянет))) И Бинго!)))
ну вы же умный человек (я так думаю:), вы же понимаете, что не может быть другого исхода в сериале, где беременную разрывают на части поклонники "оттуда" и с Рублевки, девчонка 17 лет за 15 минут до увольнения из бара знакомится с мажором своей мечты, а новый зам, попав на новую работу, как медведь в малинник, влюбляется в самую возрастную медсестру. Хорошая концовка, и как точно, за пять минут до боя курантов Вика открывает глаза и вступает в новую жизнь. Совсем скоро она сможет строить зав.отделением на совершенно законных основаниях.

№261 Ann_M
... Это ничего. Главное, что эти сериалы смотрели сценаристы :-)
да уж смотрели!:) навеяло даже от Скорой помощи - линия персонала красной нитью через все серии и короткие яркие истории внутри каждой. Правда, почему-то тематические: то в одной серии у всех с сердцем проблемы, то всем что-то вскрывают - кому живот, кому череп, то наркозависимых в одну серию собирают.

Об одном сожалею, что очень мало серий. Фильм понравился. Толстоганова, как всегда, бесподобна. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого фильма.

№260 Chara Chara
... не поняла, к чему коммент, отвечу на конкретику: доктор Хаус не смотрела вообще, а Скорую помощь, да (я об этом даже писала здесь), но не от а до я, конечно.
Это ничего. Главное, что эти сериалы смотрели сценаристы :-)

№259 Ann_M
... Пациенты тоже имеют право слова :-):-):-):-)
А сценаристы,что, врачи? Или "скорой помощи" и доктора Хауса насмотрелись ?:-):-):-):-):-)
не поняла, к чему коммент, отвечу на конкретику: доктор Хаус не смотрела вообще, а Скорую помощь, да (я об этом даже писала здесь), но не от а до я, конечно. Втянулась вместе с родственниками, хотя поначалу их обсмеивала, так как не выносила фильмы на медицинскую тему.

№257 Chara Chara
Пациенты тоже имеют право слова :-):-):-):-)

№255 Наталья Ник
После этого фильма у меня будет фобия : страшно будет находиться в местах, где рядом появятся врачи : обязательно при них кому - нибудь должно заплохеть ! Все герои уже отличились самоотверженностью ради спасения граждан , причем повсеместно! Прям какие-то предвестники беды!
::)) знаете еще с кем страшно рядом находиться? с Пуаро, мисс Марпл, Монком, а главное - с героиней Анжелы Лансбери в "Она написала убийство". Там уже точно без права на жизнь:)

ну вот и конец интриги.. муж не всплывёт, не оценит пятилетнего "соломенного вдовства", а заму не придется бороться за любовь. Жаль, можно было бы такое закрутить.. Вообще тут много людей, имеющих отношение к медицине, скажем мягко, пытаются привести представления сценаристов о жизни к реальности. Я два слова скажу по своей тематике:) Вообще я была уверена, что муж ГГ - нефтяник, которого "смыло волной с платформы". Все нефтяники застрахованы на суммы, исчисляемые в миллионах. А никаких других людей там быть не может. Работа опасная, с риском для жизни, а больных эвакуируют специальные службы на вертолете

мне в целом понравилось.. в кино есть динамика, есть характеры.. ляпы прогнозировались еще по рекламе, их прекрасно видно причем и ляпы так сказать должностные и ляпы медицинские.. .. но в данном фильме списала на то что кина про врачей много, а про средний персонал не особо.. выдумать что то захватывающее именно медсестре довольно сложно, вот и придуман был такой собирательный образ.. финал правда ожидала менее сопливый.. а этот как то уж очень мыльно пошел

№238 ольга Король
И еще после этого всего врачам не доверяю. Верю только Малышевой. И ко врачам пойду только если буду умирать
Теперь понятно, ПОЧЕМУ вам нДравится этот сериал. Малышева, сейчас кто угодно, только не врач , советы в передаче дают идиотские, диагнозы ставят , ваааще, от балды.

№252 Совунья
... Ну это разумеется. Я, например, сначала с доктором познакомилась в госучреждении, куда попала с огромным трудом, правдами и неправдами вымолив направление в районной поликлинике, где один врач совмещает несколько специальностей и, как результат, один диагноз на все случаи жизни: ВСД. А он уже порекомендовал мне медцентр - и очень вовремя. Но если честно, в первую очередь спасибо надо сказать сериалу "Доктор Хаус", из него я узнала, что кроме ВСД есть еще много других заболеваний))) Услышав от врача на очередном проф.осмотре, что меня смело можно запускать в космос (а я тогда с трудом поднимала на второй этаж свой бараний вес), полезла в интернет искать адрес платной мед. лаборатории. Без преувеличения могу сказать, что это спасло меня, как минимум, от инвалидности.
в ранней молодости походила по "бесплатным" врачам, а в поздней - по платным. Правда, никаких сверхдиагнозов, когда с того света вытаскивают.. но есть что вспомнить, с чем сравнить.. самый яркий контраст - у гинеколога. "Бесплатные" (из того, что можно в инете написать:) - "вы что, совсем с головой не дружите? рожать когда думаете?" Наконец добралась до "платника" (правда, очень хорошая клиника) - "скажите пожалуйста, вы в ближайшее время планируете беременность?" (надо бы смайлик поставить, да рука не поднимается..)

Медсестра (2015): новости >>

Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Интервью
Исполнительница главной женской роли в фильме «Трудности выживания» о сценариях, путешествиях, море, и том, какие вещи нужно брать с собой, когда остаешься в одиночестве.
4 комментария

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025