№429 Аврора1
... А вот мне интересен здесь казус с этим заключением - как он его может дать, если тогда не работал в этом центре, и вообще был в Америке?! Грош цена такому заключению в суде - оно же очевидно фальшивка, и вообще осмотра нотариуски психиатром перед отказом от ребенка не было!
Кстати, нотариуска может предьявить центру, что ей не сделали осмотр у психиатра из-за отказа. Не знаю, насколько они обязаны это делать, но она может надавить на моральную сторону вопроса. Типа воспользовались ее слабостью, не оказали всю необходимую помощь, в данном случае психологическую, и прикарманили ребенка.
Стало быть аффоторша не знает, что такое боль в суставе и как трудно от неё избавиться.
а мне не понятно, почему он пьет болеутоляющие? разве физиотерапия не в помощь, утоляющие боль могут вызвать привязанность при случае...
еще удивило, что Павел Саморядов укоряет уже не в первый раз свою возлюбленную грубыми словами о ее "холодности", если бы он не был врачом, понятно, а так, очень удивило... Спасибо Багирову-психологу или психотерапевту, исправил ошибку Павла, пробудил в Наде женщину...
№448 Ольга Незабудкина
... Да, последние серии как-то очень многих разочаровали, столько, прямо скажем даже гневных комментариев. Я не знаю, может быть, я какая-то аморально-неправильная ?))) Я уж думала, я совсем в полном одиночестве осталась, но вот не скажу я, что меня прямо так все разочаровало в последних сериях, что второй сезон поиспортили и что "ффу-фу-фу" не прикоснусь)))). Ну что-то, конечно, не совсем понравилось, но для меня второй сезон по-прежнему "на уровне". Лазарев меня да, разочаровал, как я уже писала, повторяюсь, я бы предпочла, чтобы он напился до положения риз ))), а не с Женей....Тут уже прямо многоугольники и параллелепипеды во взаимоотношениях ))). Но раз так, пусть так, я и такой поступок понять могу, не оправдать, но понять ). Посмотрим, как всё будет разруливаться. Не знаю, конечно, что я на следующей неделе скажу или промолчу, но пока что:))) : ...
Ольга, вот и я невольно задумалась, шо ж я такая неправильная и даже аморальная, все возмущаются и гневно осуждают, а я даже не удивляюсь, во многих коллективах всегда найдутся такие парочки, а уж в больнице то, да с их спецификой. Ну и что, полумаешь, это их личное дело, а не мое.
Екатерина Покровская (Москва)06.12.2019 - 15:49:19
А мне почему-то очень хочется,чтобы Наташа осталась с Русланчиком. Они все-таки, колоритная пара! Она такая хрупкая, он красавец. Но это,конечно, мое мнение. Ольшанская мне совсем не нравится. На вкус ицвет....
№464 VarvaraEg
... Рассказал-то одному. Сеченову. Нашёл с кем делиться. А в принципе, даже не важно, одному или всем, главное - рассказал.
Мддда уж...Ладно бы с каким-нибудь другом закадычным поделился, совета бы попросил и лучше бы Другу далёкому от их клиники...А так...Ну Сеченов-то тоже какой ! А он всем по секрету ? Сплетник !
№467 Olga_iz_Pitera
И еще. Тут кто-то написал по поводу Пашиной травмы: "Подумаешь. Даже не перелом". Стало быть аффоторша не знает, что такое боль в суставе и как трудно от неё избавиться.
Аффторша знает, что это такое ))) но я также вижу, что это плечо у него стало болеть после того, как его припечатали к стенке. Один раз. Ему наложили сдавливающую повязку, но он ее чет быстро снял, зато таблетками стал закидываться с превеликим удовольствием. Почему не взял отгул на пару дней и не полечил плечо? Просто ничего не делал бы, мазал его мазью согревающей и носил ту повязку или как она там называется. И ушиб бы прошел, однозначно.
Но по сценарию нужно ж драмы нагнать, поэтому заставили парня вкалывать и глотать колеса, хотя это не шибко оправдано.
№435 Nilla
Очень смеялась когда Колмогоров в обморок упал после получения теста ДНК))) Это надо было такое придумать - подумала я.
Но оказалось это было только начало...
Чем дальше тем смешнее и абсурдные.
Между прочим, это совсем не смешно и не абсурдно. Много лет назад я была свидетельницей почти такого случая. Я тогда лежала в больнице на сохранении беременности. У одной из женщин, лежащих вместе со мной тоже на сохранении, произошел выкидыш. Когда вечером к ней пришел муж и узнал об этом, тут же в коридоре потерял сознание. Сперва думали, что просто обморок, но подбежавшая врач побледнела и прошептала "пульса нет". Вызвали реониматора, тот делал массаж сердца, пока не приехала специализированная скорая помощь и его не увезли. Слава богу, все обошлось. Вот так!
№ 419
Информация об участнике форума Марина (Киса) 6.12.2019 - 11:26
Меня не удивляет такая "любвеобильность" врачей, лет 20-ть назад лежала в больнице месяц, так такого насмотрелась...., да и с медсестрами задружилась, они словооотливые, многое порассказали. Заведующий отделением был царь , да и внешне очень и очень, девчонки сами были не против....А больница очень способствует адюльтеру- частые ночные смены, наличие изолированных помещений, ежедневные благодарности от пациентов в виде бутылок и конфет для романтИка подходят , опять же душ в доступности. Сейчас построже, видеокамерами всё утыкано, труд архиинтенсивный, сил для любви мало, но секс идет как антистресс .
Полностью согласна! Я человек далекий от медицины, но за свою многолетнюю "трудовую деятельность", столько повидала служебных романов, что мама не горюй. Причем это не всегда были легкие интрижки или мимолетный секс после какой-нибудь вечеринки или при выезде на природу. Зачастую, это была действительно любовь, но люди находили в себе силы не разрушать уже созданные семьи, и не травмировать детей. И еще. Тут кто-то написал по поводу Пашиной травмы: "Подумаешь. Даже не перелом". Стало быть аффоторша не знает, что такое боль в суставе и как трудно от неё избавиться.
№460 Марина (Киса)
... Так она же Базанова хочет завоевать и должность ему выбивает и себя предлагает.
Девушка, видимо, считает себя мастером многоходовочек. Готовит несколько запасных аэродромов) Уже и в ординаторскую с Колмогоровым под ручку заявилась)
№464 VarvaraEg
... Рассказал-то одному. Сеченову. Нашёл с кем делиться. А в принципе, даже не важно, одному или всем, главное - рассказал.
Павлик с Сеченовым в первом сезоне морды друг другу за Надюху били, а теперь прям друзья не разлей вода стали, даже интимными тайнами друг с другом делятся.
№452 Ольга Незабудкина
Я, к сожалению, отвлекалась от экрана в сериях, где он всем рассказывает про дела интимные, он вот прямо всем-всем в клинике рассказал, что у них не ладится или кому-то одному, ну а дальше сарафанное радио ?
Рассказал-то одному. Сеченову. Нашёл с кем делиться. А в принципе, даже не важно, одному или всем, главное - рассказал.
№456 Жанна_1956
... Любовник у нее прстарелый, и вот ей захотелось с молодым порезвиться. Тряхнуть стариной и Наде насолить. Она же демонстрирует свой интерес специально на глазах у Нади.
Так она же Базанова хочет завоевать и должность ему выбивает и себя предлагает.
№450 Ольга Незабудкина
... А зачем героине Песковой сейчас Паша ?
Любовник у нее прстарелый, и вот ей захотелось с молодым порезвиться. Тряхнуть стариной и Наде насолить. Она же демонстрирует свой интерес специально на глазах у Нади.
№438 Александра и С.
Я просто на абсурдах не заморачиваюсь. Вот "хрустальная" девочка только начала за планшетом тянуться - я пошла чай заварить. Столько травм и она не знала, что тупо может упасть?.. И т.д.
А сколько жизненных ситуаций.! Короче, есть что смотреть!
Для меня это был прям триллерный момент, почти глаза прикрыла на этом месте... тоже сразу было ясно, что раз выпал планшет, то непременно она за ним потянется и упадет. И хорошо еще, что только ногу сломала, я боялась, там вообще ужас ужасный начнется О_о
А на счет того, что почему она вообще за ним полезла, ну так вся ведь была в разговоре с любимым, боялась, что он разволнуется, чего она пропала, в такие моменты мозг, увы, отключается. И он же ж еще кричит - что случилось, что случилось...Так что верю...
№450 Ольга Незабудкина
А чтобы был. Лишний мужик не помешает. А уж если ерпенится, так еще большее желание появляется захомутать. Пусть даже потом бросить его можно, но сначала влюбить, к ноге привязать...
отзывы
... А вот мне интересен здесь казус с этим заключением - как он его может дать, если тогда не работал в этом центре, и вообще был в Америке?! Грош цена такому заключению в суде - оно же очевидно фальшивка, и вообще осмотра нотариуски психиатром перед отказом от ребенка не было!
еще удивило, что Павел Саморядов укоряет уже не в первый раз свою возлюбленную грубыми словами о ее "холодности", если бы он не был врачом, понятно, а так, очень удивило... Спасибо Багирову-психологу или психотерапевту, исправил ошибку Павла, пробудил в Наде женщину...
... Да, последние серии как-то очень многих разочаровали, столько, прямо скажем даже гневных комментариев. Я не знаю, может быть, я какая-то аморально-неправильная ?))) Я уж думала, я совсем в полном одиночестве осталась, но вот не скажу я, что меня прямо так все разочаровало в последних сериях, что второй сезон поиспортили и что "ффу-фу-фу" не прикоснусь)))). Ну что-то, конечно, не совсем понравилось, но для меня второй сезон по-прежнему "на уровне". Лазарев меня да, разочаровал, как я уже писала, повторяюсь, я бы предпочла, чтобы он напился до положения риз ))), а не с Женей....Тут уже прямо многоугольники и параллелепипеды во взаимоотношениях ))). Но раз так, пусть так, я и такой поступок понять могу, не оправдать, но понять ). Посмотрим, как всё будет разруливаться. Не знаю, конечно, что я на следующей неделе скажу или промолчу, но пока что:))) : ...
И еще. Тут кто-то написал по поводу Пашиной травмы: "Подумаешь. Даже не перелом". Стало быть аффоторша не знает, что такое боль в суставе и как трудно от неё избавиться.
Но по сценарию нужно ж драмы нагнать, поэтому заставили парня вкалывать и глотать колеса, хотя это не шибко оправдано.
Очень смеялась когда Колмогоров в обморок упал после получения теста ДНК))) Это надо было такое придумать - подумала я.
Но оказалось это было только начало...
Чем дальше тем смешнее и абсурдные.
Информация об участнике форума Марина (Киса) 6.12.2019 - 11:26
Меня не удивляет такая "любвеобильность" врачей, лет 20-ть назад лежала в больнице месяц, так такого насмотрелась...., да и с медсестрами задружилась, они словооотливые, многое порассказали. Заведующий отделением был царь , да и внешне очень и очень, девчонки сами были не против....А больница очень способствует адюльтеру- частые ночные смены, наличие изолированных помещений, ежедневные благодарности от пациентов в виде бутылок и конфет для романтИка подходят , опять же душ в доступности. Сейчас построже, видеокамерами всё утыкано, труд архиинтенсивный, сил для любви мало, но секс идет как антистресс .
... Так она же Базанова хочет завоевать и должность ему выбивает и себя предлагает.
Я, к сожалению, отвлекалась от экрана в сериях, где он всем рассказывает про дела интимные, он вот прямо всем-всем в клинике рассказал, что у них не ладится или кому-то одному, ну а дальше сарафанное радио ?
... Любовник у нее прстарелый, и вот ей захотелось с молодым порезвиться. Тряхнуть стариной и Наде насолить. Она же демонстрирует свой интерес специально на глазах у Нади.
Я просто на абсурдах не заморачиваюсь. Вот "хрустальная" девочка только начала за планшетом тянуться - я пошла чай заварить. Столько травм и она не знала, что тупо может упасть?.. И т.д.
А сколько жизненных ситуаций.! Короче, есть что смотреть!
А на счет того, что почему она вообще за ним полезла, ну так вся ведь была в разговоре с любимым, боялась, что он разволнуется, чего она пропала, в такие моменты мозг, увы, отключается. И он же ж еще кричит - что случилось, что случилось...Так что верю...