Шуберт кадры из фильма

Туфта
10 серий!
Десять серий, Карл

№48 Арабеска
Меня хватило только на полторы серии этой угрюмой шумелки.
Нюхач (по аналогии таланта гг) намного интереснее.
После полторы серии и сразу сравнение? Экая Вы нетерпеливая!

№61 Зиновия
... Это не Воробьев, а его герой. Что режиссер сказал, то и играет. Кстати, хорошо играет!
Очень даже хорошо играет, даже не ожидала от него. Про его переживания негативно пишут люди, далёкие от таких ситуаций в жизни.

№188 VUR
... И что? Не понимаю я вас. Тридцать лет - это совсем молодой человек. А вы пишите "тридцатник" с таким ударением, как-будто ему лет сто.
Значит, пишет человек, которому лет 20 и 30 лет для него(неё), это ооочень много.

Сериал очень даже ничего! Хочется увидеть вторую часть

№190 Сергей Голышев
Я согласен - идея и сериал блистательны, если на мой взгляд заменить певца (?) Воробьёва, тошно смотреть как непрофессиональный актёр очень старается, ну так мешает его "старательность.
Офигеть! Вы много знаете русских актеров в Голливуде? А вам не подходит.... Смешно.

полная чушь от начала и до конца, жаль потерянного времени!

Туфта

№192 YULIYA EVA
... И не только! В происхождении слова действительно кроется французский корень. Когда в войне 1812 года наполеоновская армия потерпела поражение, то некоторых из поверженных воинов брали на службу наши помещики. Бывшим шевалье нашлась посильная и непыльная работа – они стали гувернёрами, учителями, хористами и руководителями домашних театров. Когда к отъевшимся и отогревшимся директорам крепостных театров приводили на кастинг мужичков и девушек для набора в труппу, то французы их экзаменовали. Просили спеть или станцевать. Искали, так сказать, таланты в гуще народа. И если вдруг певческих талантов в человеке не видели, то махали рукой и говорили «Сhantra pas» (звучит как онтрапа), что означает «к пению не годен». Вот так это изящное театральное выражение Сhantra pas и превратилось в ругательную шантрапу. (из «Этимологического словаря русского языка», Макса Фасмера).
Все так, только в качестве режиссеров домашних театров специально выписывали учителей из Франции и говорили они "chantera pas", что означает "петь не будет".

Живенько, но бредовенько и нелогично. А воровать из "Убойной силы" сцену, когда человека с мины или бомбы сдёргивают тросом видимо стало как-то модно.

№191 ЕваТар
... Непрофессиональный актер может быть вполне артистичным:) У Питта и Керри тоже нет актерского образования… И у Литвиновой тоже. Я уж не говорю о Раневской и Пельтцер! Мне кажется, Воробьёв очень естествен и искренен:)
Ну, Вы и сравнили божий дар и яичницу - Литвинову и иже с ней с великими актрисами прошлого века, профессионалов от бога! С чего Вы вообще взяли, что Раневская не профессиональная актриса? То, что она в тяжёлые военные годы закончила частную актёрскую школу уже говорит о многом. Я уже не говорю о Татьяне Пельтцер, потомственной актрисе, отцу которой принадлежала своя собственная театральная школа!

№187 VUR
... Шантрапа - проходимец, пройдоха.

№190 Сергей Голышев

№29 Mar Tag
Воробьев хороший актер, посмотрите его в Трех днях лейтенанта Кравцова, там и Кьяро играет, сам фильм напоминает советские фильмы о войне.
Я с вами согласна. Не понимаю, чем вызвано предвзятое отношение к Алексею Воробьеву. Мне нравится, как он играет. И еще мне понравилось, как он спел стихотворение Р.Рождественского Будь, пожалуйста, послабее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Шуберт (2017): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025