Посмотрел по интернету все сезоны нашумевшего сериала Склифосовский. Очень понравилось! Несмотря на то, что в этом фильме немало грустных моментов, после просмотра чувствуешь себя отдохнувшим и забывшим про собственные проблемы. Я также прочитал все отзывы, написанные на этом форуме об этом фильме. И хочу заметить, что мне тоже так понравилось, как развивается сюжетная линия героини Павловой. Хочется с этой героиней такой же динамики или даже еще большей в новых сезонах. Только, как я понял, новый сезон Склифа будет только следующей зимой. Плохо... Почему нужно столько ждать. Почему бы не показывать по 2 сезона в год: зимой и летом.
Мне нет, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Именно из-за него не могла долго досмотреть 5 сезон, прям бесил и портил общее впечатление от сезона. С попытки четвёртой кажется только удалось досмотреть буквально впритык к 6 сезону. Поэтому была очень рада, когда его вывели так красиво из 6 сезона.
№3042 Склифоман
Мне жалко, что санитара Аскерова вывели из фильма Склифосовский. Очень интересный персонаж. С ним Склиф был в несколько раз интересней, ярче
Да оставьте уже старушку Павлову в покое) Зачем ей молодые безмозглые санитары или интерны, зачем ей так мелочиться, когда пенсия уже чуть ли не на днях светит. У нее есть профессор Кривицкий, вполне ей подстать и по возрасту и по образованию и интеллекту. Очень гармоничная пара, вот им пусть и занимается. Не дай Бог ей замутят роман с каким нибудь молокососом, весь сериал испортят. Смотреть на такие пары со стороны противно. Очень неестесственно смотрятся и не органично.
Боже :) вот не надо больше нам никаких вторых «санитаров». У неё есть любовь в лице Кривицкого, вот пусть они строят своё счастье вместе.
№3028 Муза Александрова
Фильм "Склифосовский" я обожаю, даже не передать, как сильно. Мои родные раньше не смотрели этот сериал, но я им рассказала содержание всех сезонов, и они с огромным удовольствием в этом году посмотрели 6-й сезон. Но почему в год показывают лишь по 16 серий. Почему создатели не могут радовать поклонников более частыми выходами новых сезонов?! Неужели это невозможно?! Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше, особеннно 5 и 6 сезоны, а точнее любовная линия Павловой, особенно с санитаром. Так хочется, чтобы в следующих сезонах она похотливо закрутила роман со студентом-практикантом или молодым ординатором. Надеюсь, создатели учтут все пожелания преданных поклонников.
№2986 Мартышко
... Мне кажется Марина в какой-то мере достигла пика, даже не то чтобы пика, а гармонии с самой собой. Достаточно высокая должность и полноценная семья. Зав отделением нейрохирургии как раз сейчас ее место. Можно оперировать много и плодотворно. Нарабатывать опыт. Именно в нейрохирургии. Штаты думаю не покатят, да и любая заграница. И смысла нет. Уехать на 3-5 лет от новорожденного ребенка и ребенка с недетскими проблемами, даже если муж за? Ради призрачной возможности прыгнуть чуть выше? Чтобы прыгнуть реально выше надо уже получать степень, а это вообще отдельная песня. В Москве достаточно хорошая база. Есть смысл ехать, когда ты реально с именем и научными разработками, а пока она в общем-то просто хирург который провел 1 уникальную операцию. Да, имя есть какое-никакое, но не думаю что заграница ей может предложить что-то намного выше чем сейчас есть. И какой смысл ехать? Да и Брагин при всем желании помочь в мамку-няньку не сможет превратиться. А вот лет через 5, когда и возраст будет не старый, и не одна Шанцева за плечами и дома более менее утрясется уладится, тогда да. Тогда имеет смысл.
Закончился 6 сезон любимого сериала "Склифосовский ".Можно бесконечно описывать какой это замечательный сериал с невероятно талантливыми актерами, великолепными стихами,глубокими диалогами. Отлична режиссерская работа , операторская, гримеров и всей команды.С каждым сезоном мне фильм нравился все больше и больше. Особенно 5 сезон. 6 сезон тоже понравился. Понравилась финальная сцена -потрясающая игра гениальных актеров Марии Куликовой и Максима Аверина - все эмоции передают глазами , также понравилась сцены когда Женя с Ниной привезли Марину в роддом.Да много чего понравилось- герой Артема Осипова понравился, юмор в диалогах и др. Что лично мне не понравилось в 6 сезоне - очень, катастрофически мало было Брагиных и слишком много Павловой ( очень нравится Елена Яковлева ,но она не единственная главная героиня)
Всё-таки т/с Склифосовский в настоящее время является самым лучшим сериалом. Блистательные Актёры , а вернее их персонажи, стали для многих поклонников МУЗОЙ к написанию ФАНФИКОВ и созданию замечательных музыкальных КЛИПОВ. Браво Актерам и создателям это сериала!
№3019 ГневТьмы
Всё, не надо дальше продолжения сериала. Интригу последний сезон не оставил, а вот окончание сезона вполне логичное. Дальше, на мой скромный взгляд, лучше уже не будет.
№2889 Мартышко
А вообще люди вы мне нравитесь)) Значит почти нулевая вероятность заражения Танечки вас очень смущает, а то, что у врачей, к которым вы обращаетесь могут быть больные гепатитом или туберкулезом родственники не смущает? А по дорогам, по которым вы передвигаетесь, катается госпожа Ханина вас тоже мало беспокоит? А ваши сослуживцы могут спокойно ходить на работу с ангиной и гриппом. И даже просто люди в метро могут быть больны открытой формой туберкулеза или герпесом. Но сие вас не смущает, а Танечка, у которой самой не так много шансов заразиться (при соблюдении определенных правил жизни) и еще меньше шансов заразить больного так будоражит ваши зрелые умы. А что касается того, что кто-то ее не понимает, так это же она будет жить с инфицированным и нести ответственность, а не те, кто ее не понимает.
Интересно как вы отреагируете на почти нулевую вероятность заражения таким медработником вас лично или близкого вам человека? Например вашего ребенка?
На мой взгляд..это самый слабый сезон..вообще,ни о чём)) уже и пятый, был слабоват..а этот, вообще,лишь бы снять) даже нечего Комментировать..лучше вовремя уйти, чтоб остались хорошие воспоминания..чем продолжать без конца высасывать из пальца Сезоны..потому что рейтинги высокие))
№3016 телеманьячка
Я вот только не поняла зачем надо было "убивать" бизнесмена с опухолью? Сделали операцию и все хорошо, но замутили какую-то романическую линию: цветы, театр, а потом просто убили на операционном столе. Зачем?
... Согласна. Выглядит так, что седьмого сезона не будет. За последние пять минут завершили все основные сюжетные линии.