пастор Шлаг или светлый образ его20.10.2022 - 09:08:11
Ситком, увы, мало радует, разве что редкими ситкомовскими шутками (типа: "А волшебное слово?" - "Казанский вокзал!"). Но Виталия по-прежнему восхищает - и не только, как крошечная актриса, но и как грамотный человек. Она, например, прекрасно знает разницу между глаголами одеть и надеть, о каковой (разнице) даже не подозревают 90 процентов взрослых актеров и актрис ))). Правда, при таком обилии съемок не понятно, когда эта девочка ходит в школу? :)
6 серия разочаровала... В предыдущих сериях Марта представляется вполне себе разумной самостоятельной девочкой, а тут полной дурой... Спустить блины в унитаз - это каким идиотом нужно быть...
пастор Шлаг или светлый образ его10.10.2022 - 09:24:24
№9 Евгений любитель кино
Придумка не нова--вспомним "Один дома" или "Пеппи--длинный чулок". Сюжет только предсказуемый. В мошеннике проснётся благородство, изначальные планы изменятся...
"Около ста лет назад драматург Жорж Польти составил свой список сюжетов из тридцати шести пунктов. Тридцать шесть сюжетов и тем охватывают, в основном, драматургию и трагедии. Вокруг этого списка велись споры, его неоднократно критиковали, но опротестовать само число 36 никто не пытался." (с)
Хотя по известной лекции Курта Воннегута сюжетов в произведениях всего шесть.
Но главное не в сюжете, а в его исполнении. Исполнение этого сериала так себе. Но маленькая обезьянка вытягивает всё )))
Девочка играет бесподобно! Я редко смотрю сериалы, но тут просто ОГНИЩЕ ! По той же причине смотрела Лёд 2, талантище!
Я не представляю сколько трудов и времени вкладывают родители, но это не зря! Успехов и новых работ!
Сюжет сериала в жанре стс-развлечений, но тут кому что нравится как говорится
Евгений любитель кино (Курск)09.10.2022 - 16:54:48
Увы, несмотря на милую повзрослевшую Виталию Корниенко и молодых, перспективных актеров, сериал не понравился. Вся эта придумка "умный ребенок - тупые взрослые" со вкусом пластмассы (искусственна).
Самая популярная юная актриса – о втором сезоне «Тёти Марты», где играет сразу две главных роли, школе, где не говорит о кино, и собственных увлечениях, которые перенесла на экран
Асмус - молодец.
Хотя по известной лекции Курта Воннегута сюжетов в произведениях всего шесть.
Сюжет сериала в жанре стс-развлечений, но тут кому что нравится как говорится