Дальнобойщики кадры из фильма
2000-2001

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Не могла не проголосовать. Слишком много у меня приятных воспоминаний связано с этим фильмом. Наверно сколько этот сериал будет идти по телевизору столько и буду смотреть. Странно, что такой в общем то простой сюжет покорил такое большое количество зрителей. Конечно я понимаю, что тут большая заслуга актеров, занятых в этом фильме. Но есть в нем и та самая простая жизнь, которая почти у каждого за окном и это делает сериал каким то близким и любимым.

Хороший фильм,можно сказать на нём и выросли=) Обычно подобные сериалы не смотрела,но тут вятнуло...
Признаться,не за долго до ухода Влада,стала неожиданно для себя пересматривать сериал.Сейчас как-то уже не так смотреть...грустно чтоли...
3ю часть не смотрела,да и не тянет!

№47 Чкалов Полностью поддерживаю - смотрю не знаю в который раз и не надоело! А вот 3 часть и смотреть не начинал и не было желания.

Смотрю сериал!ура!за уши не оттащишь!смотрел бы и смотрел!новые дальнобойщики-хрень какая-то.попахивает"гордостью симбы"-нет былой,первозданной чистоты

Отличный сериал, в котором не только сюжет каждой серии интересный, но и красивые живописные места сняты. Мне оч нравится этот сериал. Но только первый сезон. Второй какой-то уже больше мелодраматический. Ну а третий - это вообще не Дальнобойщики уже.

№ 44 Внимательный не соглашусь. Вовсе нет. Фильм искренний и добрый. К тому же Гостюхин с Галкиным отлично справились с ролью. Отличный сериал))

Фильм откровенно слабый. Даже талант Гостюхина не спасает.

Прежде всего мне нравятся дальнобойщики из-за актёров и их приключений. Владислава Галкина я впервые увидела именно в этом кино,а потом последовали его другие фильмы. И мне очень не хватает Владислава Галкина. Когда я пересматриваю кино я плачу потому что Владислава Галкина.

Отличный сериал!

А по моему в этом фильме нельзя делить Гостюхина и Галкина. Именно их дуэт делает фильм интересным и любимым большим количеством зрителей. Любой эпизод фильма вспоминаешь и если в кадре нет одного из актеров, то тут же вспоминается его реакция на этот кадр. Все слишком связано и сплетено. Вы вспомнили, как Гастюхин косил сено, а я сразу вспомнила, как Сашок отговаривал Иваныча от встреч с Зиночкой. Хороший фильм, хорошо, что повторяют по телевизору.

Хороший фильм, из серии-для души.Особенно классно Гостюхин сыграл. Вот такой должен быть мужик, а то сейчас мужчины - это большая редкость. Запомнился эпизод, где он траву косил для Зиночки-даст фору любому молодому красавцу.

После Дальнобойщиков последовало масса сериалов про транзитников как то Автобус или Путейцы А раз он так воздействовал на широкие массы можно сказать что это сериал эпохи

Первый раз я увидела отрывок из этого фильма , именно эпизод с Галкиным и попала под его обаяние. Захотелось посмотреть весь сериал. Очень жизненными получились и Иваныч и конечно Сашек. Очень точно подмечены и переданы характеры героев фильма. Интересно смотреть как на протяжении фильма меняться Сашек, как становится серьезнее, умнее. И то что в фильме отражены герои разных возрастов, по разному воспринимающие окружающий мир, делает этот фильм еще интересней, В фильме много картин природы земли Русской, что особенно интересно людям, видящим Россию только по телевизору. А музыкальное сопровождение фильма, его уверена в нашей стране знают все от малого до старого. И попадают герои в жизненные ситуации, видно, что живут они среди таких людей как мы. Отсюда и любовь к этому фильму. Нет, сказочкой данный фильм назвать никак не могу.

Отличный сериал и актеры тоже все отличные!

Мне тоже очень нравится сериал. Уже многие годы пересматриваю, а хочется еще и еще смотреть!

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Великобритания, 2025