В серии "Экспедитор" если бы не обнаружили женщину в лесу, то и этим мог быть конец. Еще когда китаец обнаружил убитым крутого, один занимался личностью убитой, а второй следователь в кабинете был. Крутому и вначале погибшему дальнобойщику прыснула газом. Эксперт еще сказал вначале. . На эту лжемарину какое то впечатление производил браслет на руке. Вначале после аварии почему не проверили документы и сумку?
да серия "Кино" как кино . Погоня, стрельба ,арест, заминированные видеокассеты на продажу. Когда террористов арестовали, почему не наградили иваныча и сашка. Их чуть не убили. Еще не обезвредили склад с кассетами.Участковый(семен морозов) так себе. Курицу не может зарубить на суп. В пистолете два патрона всего.Жена подмогу вызвала. Молодец Наталья Харахорина.
Ладно еще хоть предупредили иваныча на свадьбе и радиоволна. машина преступников "в смятку". Какую мировую предлагал?
я так думаю, что в серии "Побег" специально отвлекли сашка и иваныча столовой во время разгрузки фуры. И самое интересное, когда фура выезжала за ворота. конвоир осматривал зеркалом. должен был увидеть эту дыру. Халатность. Получается для побега заказали эту гуманитарку.
Мне понравилось, где гостюхин всех подозревал в убийстве Юрко в серии "эпидемия" , всю работу за юрия степанова(лейтенант) сделал. молодец. изначально было видно как юрко зашел с напарником в гараж. потом юрко вышел за сашком. они сцепились. сашок вышел зашел ига. обнаружил юрко убитым. Напарник появился когда приехали скорая и милиция. Сами то его не спрашивали, где был. Если бы не хитрость Иваныча, то ...
Тоже вечная память Юрию Степанову! хорошо сыграл в лейтинанта.
Первые пять серий самые лучшие, потом сериал становится чуть менее интересным. Нравится атмосфера и главные герои. Из второстепенных персонажей хочу отметить близнецов, Сухорукова и Кутепову. Было радостно увидеть в эпизодах ныне популярных актеров-Захарову,Мерзликина и других.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)12.08.2020 - 12:04:42
Шедевральный сериал, даже вопросов нет. Пересматривал уже много раз и ещё пересмотрю.
Я тут вспоминал одну сцену в фильме 1992 года "Удачи вам, господа" И вдруг понял, что "девушку на выданье" спустя 8-9 лет играет та же актриса ( ну, девушку Саши), Дарья Михайлова. Так интересно! Не, к фильму ( ни к тому, ни к этому) претензий нет, я о другом. О том, что актёры, как "мужеского" пола, так и женского, могут играть несколько десятилетий порой (и так и есть, кстати) "юношу после школы" или "выпускницу медицинского училища". По жизни она уже порой бабушка, а в кино...) "невеста на выданье". Не, это, конечно, хорошо, что актёры так выглядят, следят за собой, что могут играть роль с героем намного младше реального возраста актёра. И вот это волшебство кино поражает. И тут я верю однозначно! Снято отлично! А вот бывают и другие, неудачные примеры, когда смотришь на актрису ( актёра) за 30, за 35, а она там играет молодую, 18-25 летнюю дурочку, что не вяжется образ, который она играет и самой актрисы в кадре. Заметили такую вещь?
№179 Jack-vorobei
Этот шедевр можно пересматривать бесконечно - и не надоест никогда! Огромное спасибо каналу Тв Центр за приятный сюрприз - показ этого легендарного, одного из любимейших сериалов. Ведь снимали же раньше сериалы! Смотришь - и отдыхаешь. Актёры и впрямь, не играют - живут на экране. В очередной раз спасибо всем, кто работал над Дальнобойщиками. Светлая память Владиславу Галкину.
Когда я посмотрел этот сериал в первый раз я хотел стать дальнобойщиком конечно в сериале показана, что какая эта профессия очень трудная и опасная и этот факт очень правдивый!
Андрей Курцов (Москва), 1 сезон, 1-я серия Русский конвой
Водителю КамАЗа Федору Ивановичу Афанасьеву - пятидесятилетнему "водиле" с большим стажем дают в напарники Сашка Коровина - молодого парня, прекрасного механика, веселого гуляку и баламута. Им предстоит доставить гуманитарный груз из Москвы в Ростов-на-Дону для раненых в Чечне бойцов. В том числе - 15 коробок сильного болеутоляющего наркотика. Информация об этом уходит к "братве", которая начинает преследование фуры. Попытки "братков" подставить водителям "свою девочку" заканчивается неудачей. И тогда начинается открытая погоня. Федору и Сане помогают взаимовыручка "коллег по баранке" и водительские навыки. Груз доставлен по назначению.
То,как Сашок прикидывался в 10,14 и 15 сериях - мегаржач)) 2,8,18,19 это те серии,где нет насилия (ток при просмотре 19 серии иногда страшно от эпизода с родами)
Показывали по тв снова, пересмотрела, в очередной раз. Правда, 1 сезон только, 2 видела наверно пару серий всего. Хороший фильм! Актёры замечательные! Гостюхин, Егорова! И Галкин.. Серия Вероника смотрится теперь когда его уже нет, просто пронзительно.. Светлая память Владиславу.
Тоже вечная память Юрию Степанову! хорошо сыграл в лейтинанта.