Скорая помощь-7 кадры из фильма
Ожидания:
  8.791 / 91 голос

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

№29 Красноармеец
... Ну всё, нас ждёт российская Санта-Барбара. В итоге мы увидим как внуки Кости пойдут в универ.
Лучше так, чем очередной про доблестных ментов. Пусть оставят Лихач и Скорую помощь)

№28 Пан
27 февраля в тг-канале "Новости кинопроизводства"появилась информация о подготовке к съемкам "Скорая помощь - 8".Старт в этом году, премьера в ноябре 2025 года, 24 серии.

№26 Красноармеец
... Закруглять его уже пора.
Да, соглашусь, нужно завершить 7 сезоном, и на хорошей но чтобы все были счастливы.

№25 Valeria kononenko
Очень интересный сериал, жду продолжение. Интересно, будет ли ребенок у Арефьевой с Рыковым?
Закруглять его уже пора.

№23 Красноармеец
... Я всё-таки дам ещё один шанс создателям. Но если ничего в начальных сериях не поменяется к лучшему - брошу смотреть.
Рад, что Вам понравились первые 5 сезонов, для меня же нормальные и интересные были только первые 2. Дальше уже смотрел из-за Вити Ушакова и Рыкова с Арефьевой. Но в 6 сезоне и их опустили ниже плинтуса.
Осталось теперь вообще убрать кадры по работе скорой помощи, а оставить только моменты - дорогая/ой, я пошёл/а на смену и дорогая/ой, я пришёл/а со смены. А остальное время пустить на всякие мелодраматические уси-пуси-муси, потери памяти, излечение от неизлечимых болезней, выигрыши в лотереи, появление потерянных братьев, сестёр, тётей, дядей, пап, мам, воспитание детей, отправку их в школу, а потом в институт и тд и тп.
Как по мне, так надо было заканчивать эту Санта-Барбару сразу же после свадьбы Кости с Раей. Все основные арки закрыли и хорошо, дальше уже пошло высасывание сюжета из пальца.
Полностью с вами соглашусь.
Судя по тому, с какой скоростью сняли 7-й сезон, по абсурдности и кретинизму, он не будет уступать 6-му.
Единственное, я думаю, что перед тем, как они вообще уберут кадры по работе скорой помощи, будет этап растягивания ситуаций; например на вызов они будут ехать серии 3-4, сдавать пациента еще серий 5-ть и все это будет сопровождаться бессмысленной болтологией. А сами поводы к вызовам станут еще более не реалистичными.

№22 Марина86
... Все равно, рано или поздно, придется бросить.
Я так думаю снимать они его будут до бесконечности, и становиться он будет все хуже и хуже. Поэтому мне совершенно не жалко бросить его смотреть, что-бы не портить хорошие впечатления от первых 5-ти сезонов. Сюжета у них уже нет, ситуации все бредовей и бредовей, а смотреть на этот любовный балаган с великовозрастными людьми, которые в свои 35 лет с "++++++", а некоторым и далеко за 40, играют 13-15-ти летних школьников, противно.

№21 Красноармеец
... Печально это всё. Действительно, был такой классный сериал и скатился в такое уг. И получается как чемодан без ручки - и смотреть тяжело и бросить жалко.
Все равно, рано или поздно, придется бросить.

№20 Марина86
... 100%. Еще и остальных примешают. И будут они опять друг от друга, к друг другу бегать, как в 6-м сезоне.
Классный сериал превратили не пойми во что.

№19 Красноармеец
Вангую - у Кости будет роман с новым фельдшером Яной, которая из морга перевелась)))) по-моему так её зовут
Классный сериал превратили не пойми во что.

После 6-го сезона, смотреть 7-й сезон нет никакого желания.

№14 hellonet
Скорее всего Катя вернётся. Не зря же Раин сын её мамой называл. Хотя она ему родная тётя. Не бросит же племянника!
Лучше не надо

№383 Марина86
... Не все конечно, но что-то они читают. Это видно по ситуации с Раей. Сначала все стали писать, что бы ее убрали - ее убрали, потом стали плакать, что бы ее вернули - ее вернули виде Кати. Все стали писать, что это ужас, уберите Катю - ее убрали. Также и с Лерой.
А я тогда не понял, чем Рая то, "Вам" помешала то?:))) ну да, сумасбродная, но зато живая :))) А Лера сумасбродная, но полумертвая :)))

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Скорая помощь-7 (2024): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025