Первый отдел-4 кадры из фильма
2024
Ожидания:

№531 Lionelrk
... я имел в виду именно родственников а не в одном фильме , таких кстати тоже не мало : Куценко с дочерью и Руденко с сыном в "Последний мент" , кстати Колесниковы в нескольких фильмах играли отца с сыном ...
Вы же писали до этого: "Евгения Устюгова и Злата Ильченко играют с собственными родителями"
А они именно в одном фильме, точнее сериале.
И перечисленные мною - это сыновья, которые играли вместе со своими отцами или их в молодости, или их сыновей по фильму.

№492 Inamorat
Будет эпизод где журналистка стоит рядом с Литвиновой, так вот на её фоне журналистка в полном проигрыше.
Между ними разница 4 года. Вроде не много. Но женщина в 30 и 35 это ощутимая пропасть.

Не нравится мне эта Литвинова. Беспринципная ш... болда

№580 Светлана Платкова
... А для объединения дел это не повод?
так когда поняли что одно оружие- объединили , но я про то что пистолет именно Комарова

№577 Julia70
Спасибо Вам большое!
Отвлеклась, анализировала чих генерала, количество патронов в револьвере, откуда появился таджик на чужом участке

Через открытые ворота (калитки). Ведь муж приехал и зашёл через ворота (калитки) и в гневе забыл за собой закрыть.
То, что жена говорила, что таджик якобы (наверное) перелез через забор - это она просто хотела обмануть следствие.

№579 Lionelrk
... не гильзы а пулю , в большинстве случаев он гильзы подбирал ,и по гильзе идентифицировать сложно и не точно , но что стреляли из одного пистолета можно сказать однозначно, там след от ударника и выбрасывателя , а вот нарезы с их индивидуальными дефектами почти как отпечатки пальцев , часть пуль была сильно деформирована . Опять же то что пистолет Комарова ничего следствию не давало ...
Да, спасибо большое, именно так

№579 Lionelrk
Опять же то что пистолет Комарова ничего следствию не давало ...
А для объединения дел это не повод?

№574 Mathilde
... Там было объяснение, баллистическая экспертиза, в случае Яблочкина гильзы удалось идентифицировать, а в случае с Борисовым и девушкой дознавашкой нет

Дайте кто пистолет)), это не справедливо закончить на таком моменте, как теперь дождаться 5 сезон

Спасибо Вам большое!
№574 Mathilde

Железно))))
№570 Гоп-стоп
Про пистолет герои сериала достаточно подробно говорили. С чего это я должен вам еще раз объяснять?))))

Извините , пожалуйста ! Фильм " НЕКРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ " с Жарковым ------ очень хороший !

№561 Julia70
Именно, почему выяснилось, что это пистолет Комарова только на трупе Яблочкина, а не раньше? Ведь на Борисове и дознавателе этот же пистолет?

Ну просто --- отличнейший сериал ! не хуже " ментовских войн " ! Спасибо ! Жарков --- это талантище. Посмотрев " не красивую подружку" , сразу поняла, прекрасный актер. Колесников тоже супер !

№571 Elena M13
... Серьезно? Я далеко не поклонница Веры, но не верить в ее чувства к детям?
А я вообще, когда Шибанов произносит имя Лены, первым делом думаю про его девушку из первого сезона, которая отмечала новый год с детьми Брагиных, а потом уже вспоминаю, что была такая Литвинова, тоже Лена, и которую он типа любит. Кмк, она - один из неудачных персонажей. Как и вся линия с ней, опустившая сериал если не ниже плинтуса, то близко к тому.
Серьезно. Уже говорила, Вера дома, как цербер, а вот на работе все органично. Постоянные манипуляции, запреты детям и мужу.

Да, помню ту девушку Шибанова, ее играла Евгения Игумнова. Они с Жарковым хорошо смотрелись в кадре, но особой любви тоже не заметила. В любом случае, сколько людей, столько мнений.

№567 Egocent
... Мне тоже нравится пара Шахнович и Жарков. Внешне "монтируются", как и Колесников с Вожакиной. Но в чувства Веры к мужу и к детям поверить не могу, в отличие от чувств между Шибановым и Леной.
Серьезно? Я далеко не поклонница Веры, но не верить в ее чувства к детям?

Первый отдел-4 (2024): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди