№531 Lionelrk
... я имел в виду именно родственников а не в одном фильме , таких кстати тоже не мало : Куценко с дочерью и Руденко с сыном в "Последний мент" , кстати Колесниковы в нескольких фильмах играли отца с сыном ...
Вы же писали до этого: "Евгения Устюгова и Злата Ильченко играют с собственными родителями"
А они именно в одном фильме, точнее сериале.
И перечисленные мною - это сыновья, которые играли вместе со своими отцами или их в молодости, или их сыновей по фильму.
№577 Julia70
Спасибо Вам большое!
Отвлеклась, анализировала чих генерала, количество патронов в револьвере, откуда появился таджик на чужом участке
Через открытые ворота (калитки). Ведь муж приехал и зашёл через ворота (калитки) и в гневе забыл за собой закрыть.
То, что жена говорила, что таджик якобы (наверное) перелез через забор - это она просто хотела обмануть следствие.
№579 Lionelrk
... не гильзы а пулю , в большинстве случаев он гильзы подбирал ,и по гильзе идентифицировать сложно и не точно , но что стреляли из одного пистолета можно сказать однозначно, там след от ударника и выбрасывателя , а вот нарезы с их индивидуальными дефектами почти как отпечатки пальцев , часть пуль была сильно деформирована . Опять же то что пистолет Комарова ничего следствию не давало ...
№574 Mathilde
... Там было объяснение, баллистическая экспертиза, в случае Яблочкина гильзы удалось идентифицировать, а в случае с Борисовым и девушкой дознавашкой нет
№574 Mathilde
№561 Julia70
Именно, почему выяснилось, что это пистолет Комарова только на трупе Яблочкина, а не раньше? Ведь на Борисове и дознавателе этот же пистолет?
Ну просто --- отличнейший сериал ! не хуже " ментовских войн " ! Спасибо ! Жарков --- это талантище. Посмотрев " не красивую подружку" , сразу поняла, прекрасный актер. Колесников тоже супер !
№571 Elena M13
... Серьезно? Я далеко не поклонница Веры, но не верить в ее чувства к детям?
А я вообще, когда Шибанов произносит имя Лены, первым делом думаю про его девушку из первого сезона, которая отмечала новый год с детьми Брагиных, а потом уже вспоминаю, что была такая Литвинова, тоже Лена, и которую он типа любит. Кмк, она - один из неудачных персонажей. Как и вся линия с ней, опустившая сериал если не ниже плинтуса, то близко к тому.
Серьезно. Уже говорила, Вера дома, как цербер, а вот на работе все органично. Постоянные манипуляции, запреты детям и мужу.
Да, помню ту девушку Шибанова, ее играла Евгения Игумнова. Они с Жарковым хорошо смотрелись в кадре, но особой любви тоже не заметила. В любом случае, сколько людей, столько мнений.
№567 Egocent
... Мне тоже нравится пара Шахнович и Жарков. Внешне "монтируются", как и Колесников с Вожакиной. Но в чувства Веры к мужу и к детям поверить не могу, в отличие от чувств между Шибановым и Леной.
Серьезно? Я далеко не поклонница Веры, но не верить в ее чувства к детям?
А они именно в одном фильме, точнее сериале.
Будет эпизод где журналистка стоит рядом с Литвиновой, так вот на её фоне журналистка в полном проигрыше.
Не нравится мне эта Литвинова. Беспринципная ш... болда
... А для объединения дел это не повод?
Спасибо Вам большое!
Опять же то что пистолет Комарова ничего следствию не давало ...
Про пистолет герои сериала достаточно подробно говорили. С чего это я должен вам еще раз объяснять?))))
... Серьезно? Я далеко не поклонница Веры, но не верить в ее чувства к детям?