Телохранитель жены киллера кадры из фильма
Оригинальные названия
Hitman's Wife's Bodyguard, The
Hitman and Bodyguard 2
2020
Великобритания, США

По телику только и крутят этот фильм в последнее время, так что не смотреть его просто не реально. Крутая комедия и боевик в одном флаконе. Количество знаменитостей на 1 кадр просто зашкаливает.

Забавный)) Сальма Хайек,как обычно, обворожительна.."Я хочу детей! Почему его сперматозоиды останавливаются на половине пути ?"(с) ))))

Захватывающий летний боевик с нескончаемыми погонями и перестрелками. Пойдет на раз, два... но не три.

Я бы сказал это лёгкий и очень смешной фильм. Во время его просмотра реально отдыхаешь от всей жизненной суматохи. Взрывная смесь - Сальма Хайек, Райан Рейнольдс, Сэмуэль Л. Джексон

не смотрели. но и не осуждаем.

Одно удовольствие смотреть на Сальму Хайек.

Бомбезный фильм, с массой приколов. Вот так должен выглядеть комедийный боевик. Получили море позитива. Смотрите не пожалеете!

№1 44346
В фильме много погонь, перестрелок и т.д. но в целом сюжет неправдоподобный.

Это же пародия! Вполне нормальная. Я люблю фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино» , но сегодня у меня настроение как раз для такой пародии.
Легкийфильм, с отличными артистами в непривычных амплуа. Не все же рыдать или искать философский смысл в каждом фильме...

В фильме много погонь, перестрелок и т.д. но в целом сюжет неправдоподобный. Конечно приятно было смотреть на известных актеров. Но даже им не удалось сделать фильм более менее смотрибельным.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди