№598 Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)
... :))
... Конечно, вырвана.
Эта Людмила потом неоднократно объясняла, что она имела в виду совсем другое.
К тому же, ей задали вопрос в лоб, она была не готова к таким откровенным вопросам, растерялась - вот и выдала.:)
... Да, молодец - своего не упустила.:)
И в 50 лет ещё раз вышла замуж и уехала с мужем в Германию (наверное, потому, что секса в СССР не было).:))
:)) Наверное! С германцем нашла свое женское счастье .:)
№ 595 Бруни
:))
Конечно, вырвана.
Эта Людмила потом неоднократно объясняла, что она имела в виду совсем другое.
Но то , что дама монетизировала свой перл - это здорово! И в историю вошла навечно, и бизнес сделала. :)
Да, молодец - своего не упустила.:)
№592 Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)
... Не такая уж глупая, если дама, которая её произнесла (администратор гостиницы Людмила Иванова), сделала на ней потом целый бизнес (клуб-кафе) и заработала немало денег!:)
Я , между прочим, и не знала о таких интересных вещах:) Спасибо)
Фраза эта, конечно, характеризует человека. Но где-то я читала, что фраза вырвана из контекста. Впрочем, неважно.
№593 Бруни
Нормально. Мы же любуемся прекрасными женскими телами в изобразительном искусстве. Кое-что знаем об античном культе наготы. Знаем и помним скандальную Олимпию Эдуарда Мане.
И в кино, кстати советском, прекрасна Ольга Остроумова. И Ирен Жакоб помним. Кстати, "Предсказание" вполне достойный рязановский фильм.
Забавно что по части полной обнаженки СССР был в первых рядах в фильме "Земля" (1930, реж. А. Довженко)
№591 Билли Бонс
А по-моему нормально, когда красивых актрис снимают ню. Бог с ней, с Догилевой, но для тех же французских актрис это в порядке вещей. Потом Рязанов снял обнажение Ирен Жакоб в "Предсказании" (1993)
№ 590 Бруни
№590 Бруни
Был-был))
Но для подтверждения этого тезиса мне лично обнаженная Догилева совсем не нужна.)
№588 Геннадий Воланов
Наверное, в "Filmvilag".
Кстати, он так просто в наших киосках не лежал (как и ГДРвский "Filmspiegel" и польский "FILM") - надо было ещё постараться его достать: расхватывали моментально.
Все так,хехе.Но когда я купил его, был реально поражен фоткой топлесс Догилевой.
№578 Билли Бонс
... Но вернемся к нашим баранам, как говорится, то бишь к "флейте".Хорош твист Рязанова с обнаженной Догилевой, который хотел и раньше снять откровенную постельную сцену, но не мог из-за запретов. А между тем, эта эротическая сцена была запечатлена даже в венгерском журнале про кино, продававшемся в СССР в киосках "Союзпечати" как символ перемен в советском кино.
А я вообще не помню этой сцены.))) Разница в восприятии
№576 Билли Бонс
Мне не нравились тогда и не нравятся тем более теперь, советские фильмы про колхоз, стройки, заводы, потерю партбилета и горькие страдания поэтому,бгг. Фальшивые фильмы.
... :))
... Конечно, вырвана.
Эта Людмила потом неоднократно объясняла, что она имела в виду совсем другое.
... Да, молодец - своего не упустила.:)
Эта Людмила потом неоднократно объясняла, что она имела в виду совсем другое.
Забавно что по части полной обнаженки СССР был в первых рядах в мире ( "Земля" (1930, реж. А. Довженко)
Был-был))
Не вопрос- пересмотрите,хехе. А если конечно в СССР секса не было тогда да..
Наверное, в "Filmvilag".
... А я вообще не помню этой сцены.))) Разница в восприятии