Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Забытая мелодия для флейты кадры из фильма
Год
1987
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.645 / 251 голос

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
Свободные темы
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 >

542
 
У Рязанова и после "Забытая мелодия..." были удачные фильмы. Это "Небеса обетованные" и "Старые клячи". Они даже больше комедии,чем этот к/ф. "Забытая мелодия..."-перестроечная поделка. Снята в своё время. Сейчас не очень-то и смотрится.
Пы сы Последняя смешная комедия Рязанова-"Ключ от спальни".
сообщение было отредактировано в 08:25
541
 
№13 Андрей
Последний великий фильм Рязанова. Далее, он начал снимать "пургу". Потрясающие роли, удивительные характеры. Трусливый чиновник Филимонов живущий в позднесоветской роскоши и благородная, великодушная, всепрощающая медсестра Лида, у которой нет ничего, кроме комнаты в коммуналке и доброй светлой души. Они не могут быть вместе. Раз за разом он предаёт её, ради должности, ради комфорта. А она прощает его, тоже раз за разом. Потому-что не может по-другому. Её "Лёнечка! Не умирай!" потрясает до глубины души. Нет, недостоин этот приспособленец такой любви. Потрясающие роли Догилевой, Санаева, Волковой, Гафта, Ширвиндта, Купченко, Майоровой и конечно же великого мастера Леонида Филатова. Я люблю этот фильм. Жёсткий, добрый, весёлый, умный, романтический и трагический. Зря сняли сцену где тёзка и почти однофамилец Леонида Филитова попадает на тот свет. Господь не прощает таких эксперементов. Страшно и красиво одновременно. "Из песни слов не выкинешь. -Ещё как выкинешь!", "Люби, но люби тихо", "Но, ведь секса нету!", "Таких как ты в колхоз надо", " Нас в колхоз нельзя! Они и так не ладан дышат. Мы им всё окончательно развалим", "И слеза катилась по бедру. По бедру крутому секретарши".
Согласен с каждым словом! Действительно, последняя достойная работа Рязанова, всё-таки советские худсоветы были необходимы, с ними отечественному кинематографу не давали скатиться в бездну бездарности, пошлости и примитивизма, до которых он всё-таки благополучно добрался в наши дни. За выходные посмотрел 3 фильма с участием Филатова - этот, "Грачи" и "Из жизни начальника уголовного розыска". В очередной раз убеждаюсь: Леонид Алексеевич - великий гениальный русский Актёр, достаточно увидеть его на экране и тебя как магнитом притягивает к экрану, заставляя досмотреть фильм до конца.
540
 
№539 Савонарол
... Филимонов делал карьеру и прекрасно знал, что в большие начальники берут бездушных лицемеров с честным взглядом. Другое дело, что не у всех мотор не выдерживает такой накал игры. Здесь надо быть суперлицедеем.
Да, согласен. А у Филимонова мотор как раз не выдержал, слишком активно было внутреннее противоречие между тем, что он хочет сказать, и тем, что реально говорит. Это неоднократно подчеркивается в фильме - что он представляет себе в мечтах и что он делает в действительности. Слишком явное несоответствие и неуверенность героя в себе, ранимость и впечатлительность, приводят к такому результату. Бездушным лицемером стать у него не получится, это не для него. А вот играть на флейте - для него было бы отдушиной от несовершенства жизни и при этом любимым делом, он может в игре выразить все свои чувства.
538
 
№537 Турандот из страны гроз
Валерий Стефанов, здравствуйте! ... С этим не поспоришь. Меня, кроме лирической линии, заинтересовала тема предательства самого себя. Для Рязанова, видимо, она была достаточно важна. Не скажу, что она являлась программной в его творчестве, но прозвучала уже в "Служебном романе", хотя и фоном: "Нет на свете печальней измены, Чем измена себе самому". А в "Забытой мелодии..." тема измены себе самому стала центральной. "Мы гибнем, когда вступаем в сделку с собою. За этим зорко смотрит царь-случай, выстраивающий свои загадочные комбинации из взаимосвязанности добра и зла, безволия и напора, верности и предательства. Оступись — в себе самом, наедине со своим истинным "я", уступи злу хоть в толике — и ты погиб. И пусть после сделки с самим собой тебя ждет на какое-то время слава, признание и богатство, все равно ты обречен неумолимой логикой его величества случая, которому все мы подвластны, но понять который нам не дано".
Да, главный герой действительно предаёт себя. Ему ведь некомфортно ни в управлении работать, ни с нелюбимой женой жить. Помимо предательства, присутствует ещё трусость: герой не находит в себе сил уйти от жены и уволиться из этого непонятного учреждения, потому что "так нужно" и "иначе общество не поймёт". Эта покорность предрассудкам, поступки в соответствии с этими мнимыми шаблонами жизни и губят главного героя. Как результат - больное сердце, проблемы со здоровьем дают о себе знать. Очередной инфаркт чуть не доводит Филимонова до кончины.
Про песню из Служебного романа вы очень тонко, верно и метко подметили, у героя Филатова "измена себе самому" присутствует на протяжении всего фильма. И кроме того, именно отец супруги, как понимаю, поспособствовал его продвижению по службе, т.е. эти две составляющие его жизни тесно взаимосвязаны.
537
 
Валерий Стефанов, здравствуйте!
Вообще, фильм очень глубокий и в нём затрагиваются многие вопросы, как общественные, так и личные, семейные.
С этим не поспоришь. Меня, кроме лирической линии, заинтересовала тема предательства самого себя. Для Рязанова, видимо, она была достаточно важна. Не скажу, что она являлась программной в его творчестве, но прозвучала уже в "Служебном романе", хотя и фоном: "Нет на свете печальней измены, Чем измена себе самому". А в "Забытой мелодии..." тема измены себе самому стала центральной. "Мы гибнем, когда вступаем в сделку с собою. За этим зорко смотрит царь-случай, выстраивающий свои загадочные комбинации из взаимосвязанности добра и зла, безволия и напора, верности и предательства. Оступись — в себе самом, наедине со своим истинным "я", уступи злу хоть в толике — и ты погиб. И пусть после сделки с самим собой тебя ждет на какое-то время слава, признание и богатство, все равно ты обречен неумолимой логикой его величества случая, которому все мы подвластны, но понять который нам не дано".
сообщение было отредактировано в 21:58
536
 
Всем здравствуйте!
Тамбовский хор мне тоже поначалу представлялся несколько лишним по сюжету фильма. Однако недавно я фильм пересмотрел и понял, что есть два разных варианта песни, которые они представляют - сначала Филимонову, затем уже на берегу Чёрного моря. Если первоначальный вариант более "нецензурный", с сексуальным подтекстом (на спине - на простыне - со мной наедине), то второй - уже подвергшийся цензуре со стороны Филимонова и его учреждения. Соответственно, в фильме показывается, как творчество меняется под влиянием контроля со стороны чиновников из управления, в котором работает Филимонов. Этот момент, таким образом, важен для раскрытия деятельности учреждения и его сотрудников, показывается, как они меняют творчество.
Сцена из потустороннего мира, когда я смотрел фильм ещё в школе, меня тоже бросала в дрожь, было не по себе её смотреть. Сейчас я, конечно, смотрю её нормально, но всё равно эта сцена приковывает внимание и возникает ощущение нереальности происходящего, как будто я сам там нахожусь. Это фантасмагория и психоделика. Совершенно разные люди (солдаты, участвовавшие в Афганской войне, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, больные СПИДом и другими болезнями, спасатели, девушка в чёрном и др.) сидят рядом и молчат, выстроились в очереди на Высший суд. Что с ними будет дальше. что их ждёт - полная неопределённость...
Но отдельно я хотел бы отметить следующий момент.
Фильм по сценарию и сюжету задуман как антисоветский, т.к. была объявлена гласность, началась перестройка и стали критиковать недостатки советского общества, при этом не замечая некоторых его преимуществ, которые тоже были. Эта критика действительно чувствуется на протяжении фильма.
Однако меня заинтересовала сцена, когда Филимонов, увидев из окна, что Лида ушла из управления и идёт по улице, представляет в мечтах, как увольняется с работы и возвращается к Лиде. Он при этом открыто говорит правду о том, что думает об этом бессмысленном управлении, что не желает больше заниматься этим чиновничьим делом впустую, т.к. это идиотизм. И при этом он добавляет, что "пусть люди пляшут, поют, танцуют, рисуют, занимаются чем угодно". Заметим, что сам он наверняка хотел бы играть на флейте и в этой фантазии он тоже играет дома у Лиды, т.к. он чувствует, что у него есть талант к музыке, ему это нравится и, может, это даже его призвание.
Таким образом, Филимонов в этой фантазии делает упор на творчество как для себя, так и для других людей, творчество во всех его формах. Это можно охарактеризовать как всестороннее развитие личности, или повышение культурного уровня людей. А в идеологии коммунизма как раз фигурирует, в том числе, принцип всестороннего развития личности. Это лично моё видение и мнение, но я увидел в этой фантазии и фразах Филимонова, адресованных управлению, скрытое желание движения к справедливому обществу и светлому будущему, которое и провозглашалось в советской идеологии.
Т.е. я считаю, что фильм не такой уж однозначный, и антисоветская составляющая - только одна сторона медали. Вообще, фильм очень глубокий и в нём затрагиваются многие вопросы, как общественные, так и личные, семейные.
535
 
Бросьте ребята... Это мастерпис
534
 
Геннадий Воланов, здравствуйте!
А мне, кстати, пресловутый "Тамбовский хор" нравится: очень прикольные девки! :))
В отличие от мистических сцен хор я в этот просмотр не прощёлкивала. В принципе он меня не раздражает, хотя мне и непонятно, зачем он в фильме нужен. Фильм прекрасно обошёлся бы и без него.
533
 
А мне, кстати, пресловутый "Тамбовский хор" нравится: очень прикольные девки! :))
531
 
№ 530 (17.09.2022 - 14:29:16)
Турандот из страны гроз
Будь я ни много, ни мало цензором, я бы настоятельно рекомендовала, кроме тамбовского хора, ещё вырезать приветы с того света. Потому что, во-первых, стилистически они совершено не вписываются и разрывают ткань фильма, а, во-вторых, я мистику не люблю.
Я против «мистики» ничего не имею - но они у него тут настолько МРАЧНЫЕ... тем более, когда знаешь, что на самом деле там все совсем не так. :-)
В этот просмотр все потусторонние эпизоды прощёлкала, благо сейчас такая возможность есть.
Да, я тоже примерно полфильма проматываю, если полный вариант смотрю. Либо просто ставлю свой сокращенный. :-)
То есть тут он своё "божество" уже спугнуть не боялся?
Ну, он же тут «меж двух огней» оказался :-) - как обычно... Лавировал, лавировал, да не вылавировал. :-)
530
 
странник, добрый день!
Вот. :-)
Вы мне задели больную мозоль... Меня этот вопрос терзает с самой «перестройки». Они все тогда словно соревновались, проклиная жуткую советскую цензуру - с Рязановым в первых рядах:
«На жизнь свобода опоздала!...»© и т.п.
А этот фильм, никогда не забуду, как он сам постоянно рекламировал:
«Это первый фильм, где цензура у меня ничего не вырезала!»
Только, как принято говорить в интеллигентных кругах: «И чё?» Начал я его смотреть, но уже через полчаса в голове забрезжила «крамольная» мысль: «А может, лучше бы вырезала?». :-)
Будь я ни много, ни мало цензором, я бы настоятельно рекомендовала, кроме тамбовского хора, ещё вырезать приветы с того света. Потому что, во-первых, стилистически они совершено не вписываются и разрывают ткань фильма, а, во-вторых, я мистику не люблю. В этот просмотр все потусторонние эпизоды прощёлкала, благо сейчас такая возможность есть.
Наверно, все-таки правы те, кто говорят: хорошим художником может быть только голодный художник. :-) А они все, видимо, слишком сытыми стали... И Рязанов в этом смысле, наверно, самый яркий, наглядный пример...
Дело, на мой взгляд, не в "голодности" и сытости (Лев Толстой вряд ли голодал), хотя, конечно, сытый художник оторван от народа, от их дум и чаяний, есть такое, но даже не это главное, а то, что цензоры заставляли творцов историю докручивать, доводить до ума, не позволяли вопиющие несуразности и вольности. Например, не пропускали явный мискаст, то есть, если сказать по-русски, полное типажное несоответствие актёра роли. Сейчас это встречается сплошь и рядом. Также очень часто встречается, что вроде и задумка неплохая, но настолько всё сыро, да ещё гора пошлостей. В советские времена такое непотребство ещё на уровне сценария бы зарубили, заставили бы сценариста пошлость выкинуть, саму историю доработать, диалоги прописать так, чтоб звенели, характеры героев сделать более объёмными и точными. А сейчас всё на отвяжись, пипл схавает.
Так, как это показывает Филатов и Догилева, мне тоже не понравилось и кажется очень неестественным. Но в пьесе у меня никаких проблем не возникало:
- с Лидой он там не настолько робок, а если нерешителен, то возможно, п.ч. в первый раз по-настоящему влюбился - как в юности - и боится, как бы каким-нибудь «резким движением» не вспугнуть свое «божество» и не потерять навсегда...
Мне как раз нравится, что героиня Догилевой не "божество", не "вдохновенье", не эфир, а просто "хорошая девочка Лида". "Не то, чтобы красивая... Симпатичная. Очень похожа на всех девушек шестьдесят третьего восемьдесят седьмого года". Что касается Филатова, то актёр он талантливый, многогранный, и если в данной сцене он сыграл именно так, то, стало быть, именно этого требовал режиссёр. Но в результате получился не чиновник, а мямля. А чиновник-мямля - это оксюморон.
- коллег он «слушался», п.ч. был в панике - его ж «застукали» - а в таких ситуациях люди часто в ступор впадают и тупо «плывут по течению», не успевая сами осмыслить ситуацию и принять собственное решение.
То есть тут он своё "божество" уже спугнуть не боялся?
529
 
Кстати, недавно что-то искал в пьесе, и бросилось в глаза:
В самом начале, как обычно перечисляются «Действующие лица», и самой последней строчкой идет:
«Хор из Тамбова — 50 человек — по счастью для театра, на сцене ни разу не появляется.»
:-)
Фильму, к сожалению, повезло меньше...
528
 
№ 527 (16.09.2022 - 19:41:47)
Турандот из страны гроз
Много ли сейчас выпускается фильмов, равных по качеству советским кинолентам? А ведь нам обещали, что стоит только убрать цензуру, убрать ненавистный творцам гнёт чиновничества от культуры и дать этим самым творцам так называемую свободу, так сразу посыпятся шедевры, как из рога изобилия. И где эти шедевры?
Вот. :-)
Вы мне задели больную мозоль... Меня этот вопрос терзает с самой «перестройки». Они все тогда словно соревновались, проклиная жуткую советскую цензуру - с Рязановым в первых рядах:
«На жизнь свобода опоздала!...»© и т.п.
А этот фильм, никогда не забуду, как он сам постоянно рекламировал:
«Это первый фильм, где цензура у меня ничего не вырезала!»
Только, как принято говорить в интеллигентных кругах: «И чё?» Начал я его смотреть, но уже через полчаса в голове забрезжила «крамольная» мысль: «А может, лучше бы вырезала?». :-)
Можно, конечно, с разных сторон его рассматривать, но общее впечатление: он явно не на уровне «Иронии» и «Сл.Романа». Косвенно это подтверждается и оценками и рецензиями на киносайтах... Он даже смонтирован как-то наспех, рвано... - словно на коленке клепали...
И с тех пор Рязанов не переставал меня удивлять: один фильм хуже другого...
Так и осталось для меня необъяснимым «парадоксом»: на «воле» наши мастера не то, что не превзошли - они даже не достигли уровня своих «подневольных» шедевров....
Наверно, все-таки правы те, кто говорят: хорошим художником может быть только голодный художник. :-) А они все, видимо, слишком сытыми стали... И Рязанов в этом смысле, наверно, самый яркий, наглядный пример...

Как-то смешно выглядит его обращение к Лиде: "Можно мне вас поцеловать?" Филимонов не мальчик и не "ботаник", а человек, наделённый властью. Привычка властвовать накладывает свой отпечаток. Этого отпечатка я у Филимонова не увидела. И когда их с Лидой застукали сослуживцы, с чего это они командуют платить ему Лиде за мытьё посуды или не платить и сколько платить. И с чего это он тут же все их команды исполняет?
Так, как это показывает Филатов и Догилева, мне тоже не понравилось и кажется очень неестественным. Но в пьесе у меня никаких проблем не возникало:
- с Лидой он там не настолько робок, а если нерешителен, то возможно, п.ч. в первый раз по-настоящему влюбился - как в юности - и боится, как бы каким-нибудь «резким движением» не вспугнуть свое «божество» и не потерять навсегда...
- коллег он «слушался», п.ч. был в панике - его ж «застукали» - а в таких ситуациях люди часто в ступор впадают и тупо «плывут по течению», не успевая сами осмыслить ситуацию и принять собственное решение.
Но актеры в фильме это показали плохо, согласен...
527
 
Rochester, здравствуйте!
Кем принято ?
Частенько мне встречались высказывания такого плана. Собственно, и я фильмы, снятые Рязановым до "Забытой мелодии...", пересматриваю с преогромным удовольствием, а вот фильмы, снятые после, увы.
Из того, что Рязанов снял позже, я могу отметить только «Небеса обетованные», по духу близкий к таким фильмам, как «Окно в Париж» и шахназаровские «Сны».
Для меня "Небеса..." слишком депрессивные. Когда эта картина вышла, я её посмотрела, и тогда она мне даже понравилась, но с тех пор её ни разу не пересматривала и вряд ли соберусь.
Ну, не знаю, меня она никогда не напрягала, ни тогда, ни сегодня. Без тамбовского хора, конечно, вполне можно обойтись, но все остальное в фильме на месте. На меня лично эта «перестроечная муть», как ее назвали в одном из постов, вовсе не действует, как красная тряпка на быка. Да и показ Филимонова в условиях работы «с учетом новых веяний» помогает лучше раскрыть его характер.
Да, я почитала выборочно ветку и увидела, что я была совсем не оригинальна. И про "перестроечную муть" уже писали, и рассуждали о том, устарел фильм или нет, и про предательство Филимоновым своего призвания и своей любви. Но я всё-таки вынуждена объяснить, что я подразумевала под "перестроечной патетикой". Есть в картине зеркальные (только, пожалуйста, не надо мне объяснять устройство зеркал с физической точки зрения, а то я уже боюсь использовать это слово :-) сцены, сцены-перевёртыши. Сначала Филимонов принимает у себя Лиду, потом Лида принимает у себя Филимонова. У Филимонова двух- или трёх- (я не разобралась) комнатная квартира, у Лиды комната в коммуналке, Филимонов угощает Лиду красной и чёрной икрой, Лида соответственно икрой кабачковой. И зритель по задумке создателей должен в праведном гневе воскликнуть: "Вы только посмотрите, как жируют чиновники!" Но сейчас, когда у чиновников не стандартные трёхкомнатные квартиры, а дворцы, а бедным Лидам и метра бесплатно никто не выделит, а в фильме у неё пусть и не хоромы, но комната, полученная бесплатно, то как-то весь этот авторский пафос сходит на нет и вызывает лишь горькую усмешку. Да и что касается икры, как ели мы кабачковую икру, так и продолжаем её есть. А уж что едят и пьют нынешние чиновники, я скромно умолчу. Но вы скажете, что это я всё о еде да метрах жилплощади, а как же высокодуховная пища. Хорошо, поговорим о высоком. Много ли сейчас выпускается фильмов, равных по качеству советским кинолентам? А ведь нам обещали, что стоит только убрать цензуру, убрать ненавистный творцам гнёт чиновничества от культуры и дать этим самым творцам так называемую свободу, так сразу посыпятся шедевры, как из рога изобилия. И где эти шедевры?
Мне кажется, что такой сложной серьёзной роли у нее и потом не было. Была Тамара в «Яме», но по сравнению с Лидой этот персонаж слабее. Правда, видел далеко не все роли Догилевой в постперестроечную эпоху.
Мне тоже так кажется. Не повезло ей. Когда Татьяна Догилева вышла в артистическом плане на свою пиковую форму, рухнуло кинопроизводство у нас в стране.
А женщины здесь причем ? Прочувственные речи про культуру – сами по себе, а женской пол – сам по себе.
Как-то смешно выглядит его обращение к Лиде: "Можно мне вас поцеловать?" Филимонов не мальчик и не "ботаник", а человек, наделённый властью. Привычка властвовать накладывает свой отпечаток. Этого отпечатка я у Филимонова не увидела. И когда их с Лидой застукали сослуживцы, с чего это они командуют платить ему Лиде за мытьё посуды или не платить и сколько платить. И с чего это он тут же все их команды исполняет?
526
 
№ 525 Турандот из страны гроз
Турандот, добрый день !

И он мне снова понравился, хотя его и принято считать началом конца Рязанова
.

Кем принято ? Мнения, которые я встречал на этот счет, разнятся. Я не считаю, что «Забытая мелодия» - начало конца режиссера.
Из того, что Рязанов снял позже, я могу отметить только «Небеса обетованные», по духу близкий к таким фильмам, как «Окно в Париж» и шахназаровские «Сны».
«Предсказание» получилось откровенно конъюнктурной, снятой слишком прямолинейно, в «лоб», без полутонов, картиной. Не на свое поле зашел Рязанов, имхо.

Даже не испортила моего впечатления перестроечная патетика
Ну, не знаю, меня она никогда не напрягала, ни тогда, ни сегодня. Без тамбовского хора, конечно, вполне можно обойтись, но все остальное в фильме на месте. На меня лично эта «перестроечная муть», как ее назвали в одном из постов, вовсе не действует, как красная тряпка на быка. Да и показ Филимонова в условиях работы «с учетом новых веяний» помогает лучше раскрыть его характер.
А относительно песен про бюрократов … надеялся Рязанов, что когда-то их будет поменьше. Блажен, кто верует.

Сообщение ваше прочитала. Приятно удивлена.
Вельми рад.

Вообще, в этой картине Догилева раскрылась, как серьёзная драматическая актриса. Нет, и раньше было понятно, что Догилевой доступен не только гротеск (сразу вспоминается её взгляд в фильме "Мой любимый клоун"), но такой большой сложной серьёзной роли у неё в кино до этого не было.
Мне кажется, что такой сложной серьёзной роли у нее и потом не было. Была Тамара в «Яме», но по сравнению с Лидой этот персонаж слабее. Правда, видел далеко не все роли Догилевой в постперестроечную эпоху.

На мой взгляд, недостаточно убедителен Филимонов-Филатов, как чиновник.
А мне кажется, что он очень подходит на роль цензора, блюдущего «нравственность и мораль» советских граждан. Время дубоватых Ярославов уходит, нужны новые лица, более гибкие, современные, с хорошо подвешенным языком, притом прекрасно понимающие, что им, этим гражданам – можно, а что - нельзя. И Филимонов – один из таких «новых лиц». Дайте ему волю, и он прекрасно обоснует все, что нужно, в самом лучшем канцелярском стиле с поправками на время и текущую конъюнктуру.
А что он думает на самом деле – это дело пятнадцатое.

Таких чиновников я не встречала
Сочувствую, очевидно, Вам просто не повезло. И Филатов, и Рязанов, как я понимаю, такого добра навидались вдоволь, каждый на своем поприще. Если поднять книги о Таганке, мемуары, скажем, Золотухина, то там такая россыпь этих блюстителей «нравственной чистоты».

Слишком неуверенный в себе
Это не неуверенность, просто Филимонов умнее и гибче, например, и Суровой, и Одинокова, и он прекрасно понимает, в какой конторе он работает и какой бред ему порой приходится слышать. Отсюда и возникает дисгармония между тем, что он чувствует, и тем, что ему приходится говорить и делать.

в том числе и в отношениях с женщинами
А женщины здесь причем ? Прочувственные речи про культуру – сами по себе, а женской пол – сам по себе.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 >

Забытая мелодия для флейты (1987): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
комедия, криминальный фильм
Италия, 2024
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
Россия, 2025
криминальный фильм, триллер
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драмеди
Россия, 2025
комедия, мелодрама
Россия, 2025
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram