а самой эффектной я считаю сцену с возвращением мэтра роше из театра клара почему тебя не было в театре с дальнейшим падением алисы постик в обморок вот умора шедевриально
Да чудо! Что там говорить! Следующий год свиньи. Клара,это несомненно,и твой год.
Кстати,когда Алиса говорит,что снимает комнату у Роше,восклицает фразу,никак не могу разобрать какую.Помогите. Она говорит-Что-то типа-он хозяин...я.. то ли раб,то ли что?
Ивлев Игорь (Санкт-Петербург)05.02.2010 - 22:29:38
Раз уж пошло цитирование, то позвольте и мне добавить несколько фраз:
*- Мне мэтр Роше всё объяснил.
- И подарил ей на следующий день конфеты своей прабабки.
*- Ум мощностью в две лошадиные силы.
*- Мэтр Роше убит!
- Значит завтра не работаем!?
А лучшая фраза из фильма всё же эта:
*- С тех пор как он стал трупом, он сделался человеком.
А какое удивление было на лице Грандена,когда он узнал, что болтушка Алиса прятала у себя в шкафу за старыми платьями мэтра Роше и никто об этом не узнал.
Я всем все скажу! Кто живет на улице Гобелен? Он! Он!Я живу на той ,нет, на этой, на той стороне. Какой Версаль! От дома до конторы идти 15 минут. Кхе. Кхе! Ну, 10. Кхе! Кхе! Простите,но я никогда не ставила рекорд с секундомером в руках.Какая ты красивая когда молчишь. Мой внутренний голос подсказывает- Не трусь ,Алиса! У Вас еще и внутренний голос есть?
А я люблю момент с пуговицей - я ее положила в такое пикантное место. А еще хороший момент, когда Максимэн сообщает, что труп мэтра Роше идет сюда - и вой Сюзанны. Не понимаю, как кому-то этот фильм может показаться скучным.
Вы не про тот детектив с Бельмондо, что Алиса смотрит в начале первой серии? В Википедии есть информация, в конце статьи.
*- Мне мэтр Роше всё объяснил.
- И подарил ей на следующий день конфеты своей прабабки.
*- Ум мощностью в две лошадиные силы.
*- Мэтр Роше убит!
- Значит завтра не работаем!?
А лучшая фраза из фильма всё же эта:
*- С тех пор как он стал трупом, он сделался человеком.