Хорошее кино пересматриваешь помногу раз. Это как раз случай этого фильма. Вроде и знаешь кто убийца, а всё равно интересно смотреть за персонажами и блестящей работой актёров. Какие роли в исполении Куравлёва, Ярмольника, Юрского, Чаурели, Абдулова и других. Замечательная музыка во французком стиле. Кстате, в начале показывают отрывки из фильма "Частный детектив" с Бельмондо. Кино при просмотре коего отдыхаешь. Спасибо Алле Суриковой за эту французкую сказку в гениальном исполнении наших актёров.
Сбилась со счету,сколько раз смотрела этот замечательный фильм,и буду смотреть его снова и снова! Интересный сюжет,блестящая игра великих актеров,искрометный юмор-вот главные составляющие успеха киноленты.Огромное спасибо всем,кто принимал участие в создании фильма!
Фильм замечательный! Его можно пересматривать бесконечно много раз. Игра актеров бесподобна!
Учитесь текущее поколение актеров-режиссеров-операторов как можно на основе второразрядной пьесы создать неподражаемую комедию.
Это мой самый любимый фильм!!! Меня в нем порожает игра каждого актера и, особенно, Софико Чаурелли - она прелесть!!! Я могу смотреть этот фильм хоть каждый день, и он никогда не надоест! :) Так что кто не смотрел этот фильм - это надо сделать! Как бы я мечтал посмотреть его как в первый раз!!! Это мгновение надо запоминать!!1 :)))
Очень жаль :-(