Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карнавал кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.74 / 365 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 163 >

101

Ника,согласна с Вашими ляпами,я в посту №48 написала кучу своих.
100

Фильм действительно неровный. Отдельные эпизоды и создают общую ауру. Особенно провинциальный уютный городок. Хотя "оханский" говор сильно утрирован. Заиграились.
А к нелепостям могу добавить следующее: по сюжету получается, что Нина пробыла в Москве полгода (с июня, когда в театральном экзамены, до Нового года), месяца два, если не больше, пробалбесничала. Уходит из съемной квартиры в пальто,значит, уже осень. Стало быть, работала месяца 3-4.
Отцу деньги вернула, и матери "много" посылала. Это с каких же доходов? Матери говорит: "я теперь всё могу, и медсестрой могу (? это что после фирмы "Заря"?), у меня в Москве друзей много (?) " Это ж кто? Приезжает в Оханск рано утром (шести нет) 31 декабря - солнце шпарит! Кстати, ляпы легко устранимы текстом. Если хотелось после холодной, сумрачной, ночной Москвы вернуть её в солнечный родной городок, почему надо было уточнять время и день. Почему оставили? Ведь редактура тогда была весьма грамотная.
99

В фильме "Позвони мне" звучит в исполнении Жанны Рождественской,и это исполнение я считаю непревзойденным; Муравьева хотела спеть сама,но Лиознова настояла на своем,и бала абсолютно права,(я слышала вариант Муравьевой,он вполне неплох,симпатичное актерское исполнение)
Жанна Рождественская вообще потрясающая певица,к тому же,записывая саундтреки к фильмам,она точно "схватывала" тембр озвучиваемых актрис,так что многие зрители даже не догадывались,что поет за них Рождественская,тем более не везде в титрах указывалось,кто поет!
98

№ 97 Лялечка
Муравьева исполняет ее лучше всех,но в фильме пела почему-то Жанна Рождественская
№ 96 Juliana (SPb)
Про Юрия Яковлева фильм почти автобиография.Однажды Алексей Яковлев шел с другом и обратил внимание на двух симпатичных девушек."Ты знаешь,хорошенькие.Особенно вот эта шатенка"."Дурак,это же твоя сестра"-сказал друг.Шатенка стала известной актрисой Аленой Яковлевой.Алексей после этого всем стал говорить,что он еврей,но фамилию не поменял,чтобы не примазываться к славе деда Райкина.
сообщение было отредактировано в 10:38
97

Фильм конечно не шедевр, но смотреть можно-где то смешной, где то ироничный, а где то и мелодрамой пахнет.Муравьева и Яковлев это конечно нечто, хорошие актеры, мой любимый Абдулов опять этакий "милый мерзавец".Конец хотелось бы увидеть счастливый, тогда вообще здорово было бы.Ну а смотрю этот фильм ради песни "Позвони мне",вот это уже шедевр.И Муравьева исполняет ее лучше всех, кто когда либо перепевал ее в современности.Вживается и чувствует каждое слово.Браво!
96

Так и не поняла, герой Яковлева, получается не подозревал о том, что у него есть дочь....
95

галиев айрат , а кого играл Шандер, когда снимался фильм Шандер еще был ребенком.Хороший фильм, очень люблю Ирину Муравьеву всегда смотрю с удовольствием этот фильм.
94

А еще в этом фильме снялся певец Шандер, трагически погибший в автомобильной катастрофе Упоминание о нем я почему-то не нашел в подкладке актеры и роли
93

Не могу любить этот фильм из-за огромного количества несуразицы.
92

Фильм Карнавал давнр смотрю.Очень его люблю.Такой интересный.Может быть мы все ждали от фильма большего.Ну то, что Нина стала актрисой.Но не всегда в жизни все бывает так, как в сказке.девочка пожила в Москве.Встретилась со многими разными интересными людьми.Она узнала жизнь, многому научилась.Что бог не дает-все к лучшему.Мне очень понравилась песня из фильма-Позвони мне позвони.она в то время была у нас записана на касете .Мы ее слушали на магнитофоне в машине.А еще финальная песня-Спасибо жизнь за все тебе спасибо.За то что ты- река без берегов, за каждую весну твою и зиму.Спасибо за друзей и даже за врагов.Спасибо жизнь за все ,тебе спасибо.
91

Советский вариант сказки о Золушке. Мне очень понравился:) милая трагикомедия, финал реалистичный - смотрят телевизор, и Нина мечтает, что в ящике - она... реквием по мечте
90

Очень замечатыльные песни с фильма.
Может, кто знает, напишите, как называется песня и кто ее исполняет в фрагменте, где главная героиня моет посуду подрабатывая прислугой в доме где живет герой Абдулова, а потом танцует и беседует с ним.
89

конечно сцену с катанием героини скопировали,но администратор с его "отползай"это эксклюзив!пересматривала сегодня и как всегда браво!чудесно и хоть и маленькая роль,но навсегда!спасибо..
88

А кто знает, кого в этом фильме сыграла Светлана Евстратова? Мне кажется, манекенщицу, которая увела Никиту у Нины. Красивая девушка, но почему-то почти нигде не снималась.
87

Сколько мнений ! Если фильм вызывает столько споров, плохим не может быть.Обожаю и сам фильм, и Ирину Муравьеву ! Муравьева несмотря на некоторую крупноватость идеально подошла на эту роль , она показала главную героиню с темпераментом, причем с необузданным, поэтому она во многих моментах комична. В этом фильме понимаешь каждого героя . Нина выросла без отца и с ее наивностью ей казалось,что новая жена отца примет ее как родную. И я вполне понимаю Жозефину в этой ситуации , у них растет сын ,а здесь объявилась взрослая дочь мужа. А отец Нины безхарактерный , он жену просто напросто боится ! Это видно,когда он за столом подтверждает ,что снял Нине квартиру, а сам сидит и смотрит в свою тарелку боясь поднять глаза. Когда Жозефина срывает злость на сыне за столом,он сидит и молчит ,как пень. А Нина во второй серии выросла духовно,могла бы уехать обратно , а она все таки бралась за любую работу , так ей хотелось наверно жить в Москве. Вот концовка немного смазанная получилась. Не понятно получилась из нее артистка или нет . Хочется верить ,что мечта ее сбылась, судя по последним музыкальным сценам. Наверное феномен советских фильмов в том , что их можно стотреть бесконечно, зная наизусть ! Чего не скажешь о современных фильмах .

< 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 163 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов