Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карнавал кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.74 / 365 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

8

Сейчас этот фильм смотрится как ностальгия. А когда он только вышел на экраны, на него обрушился шквал критики. И возраст Муравьёвой не для этой роли, и роль какая-то примитивная и затянутый сюжет... Но годы проходят и не замечаешь уже этой затянутости, не видишь всех недочётов. Смотришь на одном дыхании. К сожалению, больше такой яркой гротескной роли у Муравьёвой и не было.
7

Мне тоже нравится этот фильм. Хорошо прорисованы герои, тонкости эмоций, взаимоотношений. Интересная игра актеров, персонажи живые, красочные. Многие моменты фильма заставляют вспомнить похожие жизненные ситуации.
6

Очень люблю этот фильм... В нем все замечательно: и идея, и актерская работа, и сюжет, и музыка...
5

Film prekrasnij, Irina Muravjova prosto prelest.
4

Нет, бывает встречаются такие девочки-переростки, выглядят намного старше сверстниц, у нас в классе были такие - тип лица и полнота играет свою роль.
3

Мне очень нравится "Карнавал", смотрю каждый раз с большим удовольствием. Музыка прелесть. И актеры и режиссер профессионалы и сделали все правильно. Единственное, что меня напрягает,это несоответствие возраста актрисы Ирины Муравьевой и ее героини Нины. Я очень уважительно отношусь к Ирине Вадимовне к ее работам, но ничего не помагает, вот вижу я взрослую женщину, котрая играет выпускницу школы. Но играет конечно хорошо.
2

Несмотря на официальную критику - что там всего понамешено(белеберда) - мне фильм тоже нравится, всегда смотрю, если есть возможность. О, это незабываемое шоу на роликах.
1

Люблю эту картину. У меня есть вопрос, кто знает, как фамилия актрисы, которая играла коллегу главной героини по фирме "Заря" - они вместе принесли торт и цветы художнику.
Я так поняла, что она играла еще в картине "Это мы не проходили". Или я ошибаюсь?
Вот фото
http://i008.radikal.ru/0801/05/b8594460cc70.jpg

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
комедия, криминальный фильм